Интернет - конференция

Alex Injector

фатально спокоен
#1
По сообщению "АПСНЫ-НЬЮЗ" 8 апреля наконец то состоится инетернет конференция с министром иностранных дел Республики Абхазия Сергеем Мироновичем Шамба, проверение которой постоянно переносилось в связи с плотным графиком работы министра иностранных дел Абхазии.

Адрес проведения конференции всё тот же: http://abhazia.com/konfa/
Дата: 8 апреля.
Время: пока не известно, но как только станет известно сразу сообщу здесь и по адресу конференции, так что не забывайте туда заглядывать...

По словам организаторов в Сухуме, вопросов накопилось действительно много, обещают, что конференция будет насыщенная и интересная (кому вообще интересна тема Абхазии и все, что с ней связано).
Задавшие ранее свои вопросы, возможно, наконец то увидят на них ответы.
Кто еще не задал, то может это сделать по адресу проведения конференции ( http://abhazia.com/konfa/ ).
В момент проведения конференции задавать вопросы и получать ответы можно будет в режиме "online" (по крайней мере эта возможность имеется :))...

Вроде все сказал, что хотел. :)
 
A

Anonymous

Guest
#3
Флаг независимой Абхазии поднят над Северным полюсом!

14 апреля 2003 года
 
#4
НОВАЯ ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!!
Информационное интернет-агентство "Апсны-news" и интернет-группа "Абхазия - страна Души" начали подготовку к проведению интернет-конференции с директором Института стран СНГ Константином Федоровичем Затулиным.

В ближайшее время посетители сайтов www.abkhaziya.org, www.abkhaziya.ru, www.abkhazia.narod.ru и www.abhazia.com смогут задать свои вопросы Константину Затулину.

Одновременно с подготовкой интернет-конференции Администрация сайта "Абхазия - страна Души" начинает публикацию материалов, имеющих отношение к Институту стран СНГ, возглавляемому Константином Затулиным.

http://www.abkhaziya.org/confer/zatulin_1.html

Приглашаем Вас принять участие в конференции!
 

Vaska

новичок
#6
Вот что значит слаженная работа... А я всё гадал, успеет Алекс убрать оттуда Шамба. :) Аж забеспокоился уже...

Оперативно сработано!

з/ы А злополучное интервью с С.М.Шамба опять отложилось до того времени, как будет назначено новове правительтсво в Абхазии...
 

Alex Injector

фатально спокоен
#7
Если бы не экстренное сообщение Лаврика (нашего :)) мне ввиде смс, то такой оперативности не было бы... хотя это не "телефонный разговор" :)
 
Сверху