Ищу друзей и просто знакомых в Афоне

L

Laposchka

Guest
#1
я 3 года отдыхала в Новом Афоне....мне очень-очень нравится этот милый и уютный городок...
очень хочу пообщатся с кем-нибудь из него...в сети...
Сама я из Санкт-Петербурга,сейчас сижу и скучаю по Абхазии..
пишите...semi-svetik@yandex.ru :roll: :D :!:
 
A

Anonymous

Guest
#2
:shock: В июле мы отдыхали в Сочи, ездили на экскурсию в Гагру и Новый Афон. Это ужасно!!! Мне лично было страшно, в ближайшие 10 лет точно не поеду туда. Хотя природа действительно райская!!! Очень красивые места, чудесные коровки горные, очень колоритные пастухи, люди очень приятные, но... Там столько горя, я это физически ощущаю, это невыносимо. Людей жалко, за гроши продающих вино, мед и прочее, прозябающих в бедности. Разбитая железная дорога, разрушенные дома, идиотские памятники Ленину (выглядящие сейчас как насмешка). Конечно, я увидела мизерную часть Абхазии, и все же - не могу себе представить, как можно там ОТДЫХАТЬ ? Там можно только плакать. :cry:
 

Alex Injector

фатально спокоен
#4
Я тоже, что то на своей памяти ни одного памятника Ленину не припомню... (особенно в Египте) ;-)
 
A

Anonymous

Guest
#5
Спасибо, дорогие, за совет!
В Египет непременно наведаюсь. К счастью, прекрасных мест на земле немало, и везде хочется побывать...
А вино... В Абхазии оно действительно классное (хотя местные жители порой пытаются продать что-то очень сильно водичкой разбавленное). Впрочем, в Австралии, например, тоже чудное вино. И тоже не кончается, если постараться. ;-)
Всем удачи!
 
#6
Мария! Я Вам один умный вещ скажу!
В Египте с вином проблемы - в магазинах не продаётся (ислам, однако!). А в Австралии действительно вино неплохое, опять же кенгуру, бумеранги.
Зачем Вам Абхазия? Лучше Австралия, да и эвкалипты одни и те же!
 
A

Anonymous

Guest
#7
Спасибо, Мишенька! Решено - еду в Австралию. Жаль, что теперь только через год смогу выбраться.
А в Абхазию тоже приеду, но лет через десять. Домик куплю, м.б.
 
#8
Ветер Вам в спину! В смысле, попутного ветра! Насчет домика не беспокойтесь - через 10 лет в Абхазии не то что на "домик" - на будку для собаки денег не хватит. Цена на недвижимость только за последние пару лет выросла в РАЗЫ.
 
A

Anonymous

Guest
#9
Спасибо, и Вам того же!
По поводу недвижимости - информация довольно сомнительна. Здравомыслящий человек едва ли решится на крупное приобретение в Абхазии. Разве что собачью будку... впрочем нет, собачку жалко! ;-)

Если Вы правы, я искренне рада.
 
M

mmm

Guest
#10
Простите Мария!

Не удержусь от вопроса. Извините вы видели турецкую или тем более египетскую глубинку? Туда только экстремалы ездить могут. Например, рядом с Каиром попадете в какой-нибудь аул и амба - станете десятой женой и будете по дорогам у туристов деньги выпрашивать и просить выкупить. А какой уровень жизни будет - Абхазия покажется Колондайком! Никаких слез не хватит такое оплакать :).
 
A

Anonymous

Guest
#12
mmm, никогда не была в египетской глубинке, хотя жаль, конечно... Был период в жизни, когда нравилось рисковать и искать приключения - поехала бы, посмотрела непременно...;-) И десятой женой побывала бы - для разнообразия-то, ради жизненного опыта. ;-)
На самом деле я не очень много пока успела увидеть, попутешествовать. А Абхазия зацепила сразу красотой своей необыкновенной (наверное, в одной из своих жизней я жила там), и этими ужасными последствиями войны. Все слишком напоминает о горе. Я действительно не умею отдыхать в таких местах, слишком много негативного в атмосфере чувствую. А внешне мне многое безумно понравилось: в Абхазии чудесные дети, невероятно интересная история и очень приятные люди (с кем успела пообщаться).
 
A

Anonymous

Guest
#14
Ребята,ну не ругайтесь,всеравно рано или поздно все узнают какая замечательная наша Абхазия...и вообше-то мы отклонились от темы!!!!


Давайте жить дружно!!!! :roll:
 
Сверху