ищу единомышленников

A

Anonymous

Guest
#1
Познакомлюсь с теми, кто хотел бы в следующем году поехать в Абхазию и поснимать красоты природы. Хорошо было бы организовать совместную поездку.
 

T34

Раритетный
#2
Оленька, Вы об этом в апреле-мае спросИте - я думаю, единомышленников немало окажется :)
Сейчас-то мало кто знает точное время своего будущего отпуска.
 
Ю

Юлька

Guest
#3
Пардон, а "поснимать красоты" - это фото- или видеосъемка имеется ввиду? Для того, что бы добраться до действительных красот машина нужна, а то на Рице уже и снимать почти нечего - все туристами засыпано :D
 
A

Anonymous

Guest
#4
Имееется в виду фотосъемка. Согласна, что надо брать машину и иметь надежную компанию. Поэтому я и бросила клич. Юлька я кстати тоже из Самары.
 
A

Anonymous

Guest
#7
Я с подругой отдыхала в начале июля в пансионате "Мюссера" п. Мысра. Это между Пицундой и Гудаутой. На следующий год собираемся на весь отпуск в сентябре. Пока не решили куда.
 

ANDjelo

новичок
#8
Познакомлюсь с теми, кто хотел бы в следующем году поехать в Абхазию и поснимать красоты природы.
Сударыня ! Конечно познакомитесь! Без сомнения.Тут мы единомышленники много чего понаписали.Целая книга получится с иллюстрациями.Может в стиле романа или приключений.Так поделитесь своими впечатлениями.Не робейте-получится.
 
A

Anonymous

Guest
#9
ANDjelo, я и не робею. В восторге от Абхазии!!! Но так как мы были только на стандартных экскурсиях, не удалось увидеть и сфотографировать самых красивых мест, недоступных для обычного отдыхающего. Надеемся наверстать упущенное в следующем году.
 

ANDjelo

новичок
#10
О! Да вы -любитель необычного! Когда-то в юности я тоже считал,что главным результатом любой поездки является фотоснимок.Но жизнь доказала,что это не так.И впечатления на фотобумагу не помещаются.
Напишите красной краской на свежевыкрашеном заборе в своей памяти "Я тут был,Вася". Именно поэтому мы тут и делимся в большей степени впечатлениями.
Кстати,загадка ! Какое в Абхазии самое красивое место да еще и
недоступное для обычного отдыхающего
??????
 
A

Anonymous

Guest
#11
Уважаемый ANDjelo!
Фотография в моей жизни занимает далеко не последнее место. Более того, я отношусь к ней очень трепетно и пристрастно (не люблю плохого качества и банальных сюжетов).
А то, что все прекрасное и значимое лучше хранить в душе, я с вами согласна. И на «заборе моей души» (выражаясь вашими словами), тоже нарисованы некоторые моменты или события моей жизни, правда, не красными красками, поскольку не очень люблю этот цвет. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями и на форуме. И все-таки, взяв в руки фото, эти воспоминания, хранящиеся в душе или в сердце, усиливаются. И от этого становится очень тепло и радостно.
А что касается красивых мест, недоступных обычному отдыхающему, то я имею в виду, что мне уже не интересны такие экскурсии, когда группа людей (человек 15 или больше) садится в автобус и едет, ну, например, на озеро Рица и по дороге делает 2 или 3 стандартных остановки, по 5 – 10 минут. Вся толпа выходит из автобуса, фотографируется на фоне какой-нибудь горы или водопада, садится в автобус и едет дальше. А ведь есть множество красивых мест, где не проходит маршрут экскурсионного автобуса. Вот как раз об этих местах я и говорю, что они не доступны обычному отдыхающему и где мне хотелось бы побывать.
Надеюсь, что я ответила на ваши вопросы. Если есть еще, с удовольствием отвечу.
 

ANDjelo

новичок
#12
Оленька!
Спасибо за пояснения своей точки зрения.Очень приятно иметь дело с рассудительным человеком.А чем вы собираетесь так сказать "отображать реальность"-какой у вас фотоаппарат ?

И опять вопрос ко всем: "Какое в Абхазии место самое красивое да и недоступное для обычного отдыхающего ?"
 
#13
А я не знаю - какое место самое красивое.
Есть места с "открыточной" красотой. Смотришь - обалденно красиво, но уже где-то это видел. А есть такие, которые действительно ты никогда раньше не видел.
У меня есть такие места на Гребешке - есть там сосна очень красивая прямо над морем. Есть одно такое местечко в монастырском саду в Новом Афоне - видно весь Афон, море, монастырь, а людей практически не видно.
Есть недалеко от Эшеры. Есть в с.Отап, у чайных плантаций.
А восход от Жоэквары в Гагре!? А закат с Сухумской горы!?!?
А у моего друга около дома прямо на берегу стоит скамеечка, откуда офигеннейшие виды на закат над морем открываются! Особенно под стаканчик изабеллы :)
 
A

Anonymous

Guest
#14
Оленька,золотце! Я .обязательно поеду в ИЮНЕ в Абхазию..в этот раз хотелось бы побывать всюду и везде.....мммммм....
Пиши.... irka_r@bk.ru
 
A

Anonymous

Guest
#15
Dear ANDjelo
Вероятно, я вас разочарую, когда скажу, что у меня не цифровой фотоаппарат, а зеркальный Canon EOS 300V. Для меня – не профессионала, а всего лишь подготовленного любителя, вполне достаточно имеющихся функций этой камеры. Единственным «минусом» я считаю невозможность работы с беспроводным пультом дистанционного управления. Эта функция предусмотрена в аналогичной модели с возможностью впечатывания даты.
ANDjelo, если узнаете что-либо о самых красивых местах Абхазии не из данного форума, поделитесь пожалуйста информацией.
With best wishes.
 
С

Сибирь-Елена

Guest
#16
ANDjelo: ...Кстати,загадка ! Какое в Абхазии самое красивое место да еще и недоступное для обычного отдыхающего?

:roll: есть одно на примете, точно не для всех - на крыше (на крыше!!!) пятнадцатого этажа одного из корпусов курорта Пицунда ... и , особенно, ночью - там эффект полета над морем... Эйфория полная!
Правда мысли приходят мрачноватые, например, о смысле жизни...
 
С

Сибирь-Елена

Guest
#17
Оленька написал(а):
Познакомлюсь с теми, кто хотел бы в следующем году поехать в Абхазию и поснимать красоты природы. Хорошо было бы организовать совместную поездку.
Можете рассчитывать на меня на август - сентябрь...
 
A

Anonymous

Guest
#18
Михаил, вы так хорошо описали красивейшие места Абхазии, что очень захотелось там побывать. Скажите, а на чем до них можно добраться? Нужен ли проводник? Где в Абхазии посоветуете отдохнуть в следующем году? Какая там обычно бывает погода в сентябре? И еще один вопрос (если позволите) вы из Москвы или Сухуми?
Если хотите, пишите на e-mail: shol67@mail.ru
 

ANDjelo

новичок
#19
Dear Olga,
на крыше (на крыше!!!) пятнадцатого этажа одного из корпусов курорта Пицунда
Правда мысли приходят мрачноватые, например, о смысле жизни...
Всем приходят мысли:то радостные,то ..."мрачноватые".Но надо делать правильные выводы из них.Я однажды в Питере смотрел концерт ДДТ с крыши дома напротив...Вообще на жизнь надо регулярно взглядывать с высоты птичьего полёта.Просто представьте,например,что вас ругает необоснованно начальство,а вы смотрите на этот кабинет>здание>квартал>улицу с 500 метров.Красота! А еще я купил ДиВиДи "Микрокосмос" . А в июне-июле я поеду в Абхазию.
 

Tigran

новичок
#20
есть одно на примете, точно не для всех - на крыше (на крыше!!!) пятнадцатого этажа одного из корпусов курорта Пицунда
Ну на крыше я не был, а вот смотровая площадка на 15-ом этаже одного из корпусов "Курорта Пицунда" вполне доступна. Даже сделал несколько снимков.
 
Сверху