-я еду отдыхать :)

Этим летом буду отдыхть в...

  • санатории по путевке

    Голосов: 0 0.0%
  • частном секторе

    Голосов: 0 0.0%
  • палатке

    Голосов: 0 0.0%
  • определюсь уже на месте

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Guest
#2
опрос

В пансионате.
P.S. Вопросник неполон, особенно в абхазском контексте, где только пансионаты ("Амра" все-таки на полноценный санаторий вяд ли теперь тянет).
 

Alex Injector

фатально спокоен
#6
А я подумал: Инъектор едет отдыхать. А тут опрос.
:D

Александр написал(а):
В пансионате.
P.S. Вопросник неполон, особенно в абхазском контексте, где только пансионаты ("Амра" все-таки на полноценный санаторий вяд ли теперь тянет).
Александр, под "санаторием" подразумевается любой отдых по путевкам в санаториях, пансионатах, гостинницах и т.д. где хотя бы подразумевается неких сервис и имеющим стратут юридического лица :)
 

Genya

новичок
#7
Я еду к друзьям, это, наверное тоже считается в чсастный сектор, поэтому за него и голосую.
А на самом деле и так понятно, что наибольшее количество едущих в Абхазию в этом сезоне людей остановится в частном секторе, потому, что так проще и дешевле. :)upl:)
 
#8
А на самом деле и так понятно, что наибольшее количество едущих в Абхазию в этом сезоне людей остановится в частном секторе, потому, что так проще и дешевле.
Главное это общение с гостеприимными и добродушными людьми.
Я всей душой люблю всех знакомых, друзей, да и просто живущих в Абхазии. Эти люди прошедшие войну прежде всего остались людьми, а это гланое и факт. Кто-нибудь не согласен?
 

Genya

новичок
#9
Я думаю, вряд ли кто из присутствующих на этом сайте, за исключением, конечно, враждебно настроенных граждан, не любит эту Страну Души, иначе не собралось бы здесь столько любителей ее.
 
#11
Безусловно , в данном опросе будет лидировать пункт2 "Частный сектор" ,т.к. цены в санотории (даже при плохом сервисе) совершенно не сравнимы с частным сектором. В палатке жить на природе- идеальный вариант , но очень экстремальный , женщины врядли согласятся :) . Ну а определяться на месте предстоит между частным сектором и санаторием... , других вариантов , собственно , и нет
 

Гоша

я не писатель, я читатель
#12
Что-то пока не объявляются желающие отдохнуть в палатке. :wink: Про себя и семью скажу, если в этом году все сложится так как задумывается (работа, отпуск и прочее) то обязательно несколько дней поживем в палатке. Есть некоторые наметки и вроде бы компаньоны прорисовываются. Хотя, конечно, основное место - частный сектор.
 
Сверху