Кабачку 6 лет!

Мы вот в прошлом году Абхазию пропустили, так в этом прям соскучилась. В следующем опять Розу Хутор планирую. А в Афон тогда в 2020-ом.
Реже не получится, памятник бабушкин надо красить, траву рвать. Думаю, может гербицид какой захватить, полить. В этом году видно, что кладбище больше людей посещало, чем раньше. Тропки протоптаны, идти легко было, многие могилки ухожены из тех, что раньше заброшенные стояли.
 
Вчера гуляли с Майюлей. Я поняла, зачем муж отращиал живот - кнопочка очень удобно на нем расположилась и заснула, потом переложили ее в коляску. Уже рассматривает того, кто берет ее на руки. Я доверия не вызвала, выражение лица было, как у сына, когда я его младенцем брала на руки ночью (почти постоянно его ночами нянчил муж и он не мог понять, где же папа). Ничего, подрастет, мы с ней на платицах и игрушках оторвемся)))
 

ardra

мир перевернулся...
Привет, дамы!
Давненько меня тут не было))).
Зацените свежое абхазское озеро (ему всего лишь полтора месяца). Оно разлилось у Южного Приюта после сильного горного обвала.



 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
ardra, Привет!! давненько, да..

озеро шикарное! восторг! как назвали младенца?
 

Ю.С.

участник
ardra, Привет!
Ну надо же! Еще продолжается процесс образования озер))

SVETAGDETO, Света! Хорошей погоды! Забери всю жару с собой из Абхазии по возвращении (может, потому я и не хочу ехать, что уже сил нет и все места, где выше +23, ненавижу)
 

Ю.С.

участник
Если примут закон, как ВВП сейчас вещал, то мне на пенсию в 57. Жалко, но терпимо.
А я, чем больше все это слышу, тем больше жалею, что не умерла в 50, как запланировала...
Где перекантоваться 8 лет до пенсии, не представляю...
(я не имею ввиду мин.зарплату, это можно найти)
 
Вчера опять нас вызвали гулять с Маюлей. Ребенка очень заинтересовал фонтан в парке. Так что нарезали с дедушкой круги вокруг фонтана. Так здорово наблюдать, как развивается малышка. Сын сказал, что уже начала агукать, но мы пока не слышали.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Тушка-кутушка, ей полтора месяца?
младенцы сейчас просто космос!
моя бабушкина душа никак не может осознать, что они сейчас Так опережают предыдущие поколения

я это еще в 19 лет запланировала)
в 19 то еще можно))
 
Сверху