Кабачку 7 лет!

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
давайте с Лешкой тренируйтесь, форму нарабатывайте
а я вас в Абхазии буду учить на голове стоять!
фотки доказательные от Рамблера прилагаются!:
5Txku0C_lxc.jpg
fjPaeeuIdnQ.jpg
Kn8ooD8JZnk.jpg
WPJYFaAmCYA.jpg
Y_0yJts9-rw.jpg
 
Елена Евгеньевна, да, сегодня уже отправляемся. Завтра в Сочи погуляем несколько часов, а потом на Ласточке в Роза хутор. Нашла хорошие отзывы о сочинской Хачапурной, недалеко от вокзала, сравним с афонской.

У вас еще зубки не режутся?
 
"Сухум" ко сну готовится?
Что-то я фоточек из жаркого сентября 2015г. почти не показывал
Вот "Сухум" весь в работе))
18 сентября 2015. 10.34.22



До чего же эта фотография мне самому нравится
Кликабельно


Не ней есть всё:
И чистое безоблачное небо
Вода как парное молоко
И постоянно лезущие в кадр и старающиеся испортить снимок
И скутерист. Один из которых на Белых скалах пообещал утопить меня в Чёрном море. На что я предложил ему выйти на берег где я просто набью ему морду чтоб не ездил по головам

И Дамы топлес - учись Николаич как снимать надо ))
 
Последнее редактирование:

Ю.С.

участник
Фуххх... в новом формате не нашла, думала, кабак пропал.
В общем, я грущу, вернее, охреневаю - у нас неожиданно в семь вечера уже темень настала! Вот только полвосьмого с работы уходила и еще светло было.
 
Мы замечательно отдохнули в Роза спрингс. Жить на горе очень понравилось. Мы то витали в облаках, то сотрясались от грома, который обвалакивал все здание, то наблюдали молнию почти на расстоянии вытянутый руки.
Отель отличный. Для нас не было недостатков. Доброжелательный персонал, хорошая косметика, питание на любой вкус (шведский стол -зло), минеральная вода, бассейн, бани. На море нас с горы вывозили первыми, мы приезжали на пустой пляж и занимали места, какие хотели.
С погодой повезло. А еще я смогла дойти до четвертого водопада из семи, но главнее, что я смогла вернуться обратно ) ) )
Фото выложу попозже.
 
Да, отдых восхитительный. Каждый день, с утра, горы - как картины. А воздух!
Еще понравилось, что людей немного. Канатка на ремонте, до Горной олимпийской деревни добирались немногие.
Ездили на пляж и каждый раз открывала что-то новое, в зависимости от места в автобусе. То шикарный ручей, то снежник на горе, потом другой, то Скай парк увидела, то пейзаж невероятный. В общем каждодневное эстетическое наслаждение.
Но по Афону скучали. В следующем году обязательно поедем (надеюсь, предстоят 2 операции).
 
Да, на их сайте. Забронировала 18 марта на август ( дождалась, когда появится скидка в 15% на проживание с трехразовым питанием). Оплачивали с карты по приезду. Взяли курортный сбор 220 рублей за двоих.
Номер стандарт - большой (для двоих), комфорт на 7 м. кв. больше. Нам стандарта хватило. Широкая прихожая, большая комната, балкон со стулом. Понравилось, что есть розетки над прикроватными тумбочками, для зарядки гаджетов очень удобно, не надо было выключать никакие электроприборы. Мини-бар охлаждал до +12, довольно комфортно было пить и воду, и вино.
Гладильная комната на 5-ом этаже, там же постирочная (стирка платно).
Понравились кислородные коктейли, дорого правда - 180 руб., но вкусно и довольно большая порция. Био-мороженое моему организму не подошло)))
Много разных тренировок входит в стоимость проживания, но я так и не попала на аква-аэробику (то мы на пляже, то у нас дневной сон). Разные мероприятия для детей, малышам было весело. Есть детская зона в ресторане, с большим телевизором. Было забавно смотреть, как малыши сидели развалясь на детских стульчиках, смотрели мультики и неспеша ели.
 

VAt

новичок
Да, на их сайте. Забронировала 18 марта на август ( дождалась, когда появится скидка в 15% на проживание с трехразовым питанием). Оплачивали с карты по приезду.
Поделитесь, на какое время, сколько человек и почем в итоге вышло?
 
2 взрослых, 13 дней /12 ночей. Номер Стандарт. Питание 3 - х разовое, шведский стол. 98 т.р. отель + 16 т.р. поезд, СВ, туда - обратно + 10 т.р. горы, подарки, спиртное, вкусняшки (по мелочи, кормили так, что есть еще где-то не хотелось).
В 2017 году жили в Азимут фристайле 3*, в Роза долине. Столько же дней, проживание стоило 23 т.р. без питания. Ехали в купе, нижние полки. Весь отдых обошелся в 60 тр. - отель, проезд, 2 канатки, питание, подарки.
 
Елена Евгеньевна, Горки Город тоже в планах, но мне нравится, когда бассейн есть в отеле.
Понравилась минералка в бювете, Сочинская и Пластуновская, ее еще чуть газировали. Особенно когда с моря приезжали, кайф был стаканчик прохладной выпить.

Мои уже в Гурзуфе. Выехали вчера в 10 вечера, в 8 утра приехали. Маюля носится как ураганчик. Выдали ей детскую кроватку. Вечером узнаю как день прошел.
 
Сверху