Спорить про бардак-не бардак даже не буду. Я просто менее придирчива. И пакет с мусором могу сама вынести без проблем)))
Тут пара моментов. Мы с вами экологи и понимаем, что выбрасывать мусор в урну около подъезда не надо

Значит: надо искать правильный бак, значит, надо идти в магазин покупать мешки для мусора, а еще там же покупать т. бумагу. Заодно решать вопрос со стиркой полотенец и пылесосить номер.
А почему, если это входит в оплаченные услуги? Ну и затраты
моего времени.
Мне было интересно выслушать мнение, чем отличается в худшую сторону Гамма от БС. Я мнение услышала.
Не отличается. Однозначно так сказать нельзя, я поделился ощущениями. И понятно, что хорошее проходит по умолчанию, оно само собой разумеющееся. Ну и надо будет подумать - нужен ли завтрак в таком виде? потому что в приницпе (проверено не раз) можно завтрак организовать самим в номере. БГ не предлагал вариант без завтрака, поэтому такой подход не обсуждался. Возможно, это человеческая жадность: раз оплачено - надо идти. На Розе у нас завтрака не было, и мир не перевернулся, хотя магазинов продуктов по соседству там всего полтора.
Я думаю, что здесь нюанс вот в чем. Библик стремится к максимальной загрузке своего фонда, поэтому убиваются номера быстрее и сильнее. Ну и любой массовый продукт, как известно, в качестве проседает.
С7 домчала в Домодедово за 1:54

по Москве по пробкам (откуда-то в субботу после обеда) ехать едва ли не столько же, сколько лететь.
С7 хоть, несмотря на выпендреж на сайте, наливает и кофе, и соки