Кабачок 2020!

webazz

путник неспешный,
тоже ценю этот вариант.
Стульчик у меня есть похожий; да и море... в анапе примерно такое же. Хоть и без скал, правда.
.. но повязку на глаза не дам лепить... лучше переть на рожон!
 
Последнее редактирование:

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Не удивлена)))
но мои музыкальные вкусы странные)) от рока до кислотных трансов!))
а и такое под настроение тоже можно)) ты не слушай даже,это точно не зайдет!))

 
Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Пару часиков висит камера в ноуте, наблюдаю периодически.
Вот эта троица, что у самых ворот так и стоит. Это феноменально - два часа тупо ничего не делать, стоять и трепаться...




Очень много таких граждан - помечен стрелочкой. Эти в дьютик намылились. Вот думаю - это ж как надо хотеть показывать большие цифры посещающих Абхазию, что заставлять людей глупые телодвижения делать. А потом трубить: в этом году Абхазию посетила херова туча туристов! Уррра, товарищи!


 
Новосибирск - пришла зима, вчера вечером пошел снег, до этого не было ни снежинки.
Ну вот))) а у нас вчера была коллега из Новосибирска - утром прилетела, вечером улетела. Говорит, что в Новосибе ни снежинки)) Значит, по возвращении домой ее ждал шикарный сюрприз.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Случайно попала на форум Винского, на отчет об Абхазии, мужик второй раз в Абхазии.
Не поехал из Сухума в Кодор на экскурсию, т.к. не хотел "тратить целый день на поездку в Кодорское ущелье, с неизбежными дегустационными залами".
Повеселило...
 
Меня тоже очень напрягают дигустационные залы, терять целый час времени ( пол часа на вино, пол часа на мед) меня добивает...
Так дело в том, что нет в том направлении никаких дегустационных залов, вообще.
 
Случайно попала на форум Винского, на отчет об Абхазии, мужик второй раз в Абхазии.
Не поехал из Сухума в Кодор на экскурсию, т.к. не хотел "тратить целый день на поездку в Кодорское ущелье, с неизбежными дегустационными залами".
Повеселило...
Интересно, что сейчас экскурсией в Кодорское ущелье зачастую называют экскурсию на Шакуран с пикником на Джампале или смотровой площадке, даже до поста не всегда возят. Сама видела описание в Сухуме на прайсах. А дегустационными залами, наверное, можно назвать Аршака с его лимонадами и вином и типа кафешки около Шакурана))) Человек, видать, совсем не в теме)))
 

webazz

путник неспешный,
Человек, видать, совсем не в теме)))
.. этт точн! ;)
дело в том, что "винский" и многие др. - хороши в каких-то там своих аспектах и делах, им легко доступных; отрицать не буду.
Но что касается "нашего предмета"... то тут они начинают, мягко говоря, прихрамывать. Выдают подчас такие перлы, что-о-оо.. даже уж и долбо... зайцами их не называешь. o_O ... .. просто отворачиваешься, понимая: "чужак".

И главное, что есть они всегда и везде: и в театтере, когда слушаешь "Mon coeur s'ouvre a ta voix", и в пивнухе, когда в задвухлитренном угаре решаешь с другами за какую часть тела подвесить во всём виноватого чубайку...

... ... нуо (низкий_уровень_образованности), к сожалению, есть, существует даже на Альфа Центавра, нашем ближайшем соседе. И он, этот смешной нуо, будет повсюду.
И лишь в глубинах абхазских гор, там, в верховьях Бзыби, где бывала Климушка, где довелось побывать и мне, он перестает играть какое-либо значение. Там пребываешь в чём-то дивном, чему и слова правильного не подобрать... одни говорят - нервана какая-то, другие - камунизьм.. не знаю:censored:... не пойму никак ))
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Между прочим, мы и не заметили как некоторые почти отжившие своё традиции, видоизменившись, перекочевали в интернет и там обрели новую жизнь. Ну, скажите, кто из нас в реальной жизни остаётся верен традиции «обмывать» дорогостоящие покупки или важные события? Таких всё меньше. Но традиция, спасаясь от забвения, перекочевала в интернет. Теперь здесь принято каждую хорошую новость или событие «обнывать».

Появились специальные «люди-обныватели». Едва завидев добрую весть, они бредут на её яркий свет, рассаживаются вокруг неё в комментариях, достают свои нехитрые музыкальные инструменты – кто маленькую скрипочку, кто детскую гармошку, а кто просто пустую кастрюлю с колотушкой, и затягивают песнь.

Песнь эта однообразна, но среди голосов можно различить три роли. Первая – это Лучшебисты. Они поют примерно следующее:

«Ой, вы, люди, вы, люди добрые.
Что творите, вы сами не ведаете.
Лучше бы всё отдали ребятушкам,
Старикам, да калекам убогиим.

Лучше бы не туда повернули бы,
Лучше бы не оттуда бы взяли бы,
Лучше бы не туда положили бы,
Лучше бы, лучше бы, лучше бы».

Как только умолкают Лучшебисты, вступают Акогдасты.

«А когда на Луну полетим уже?
А когда в магазинах бесплатно всё?
А когда потолок мне побелят, а?
Вот тогда снова поговорим».

В финале обнывания обычно затягивают свою песню Вотунихи.

«Вот у них о народе-то думают,
Вот у них и дороги ухожены,
Вот у них и наука и техника,
А не то, что у нас, дураков».

Когда традиция обнывания только пришла в интернет, её воспринимали с излишней серьёзностью. С обнывателями пытались спорить, убеждать, доходило чуть не до драки. Но потом люди поняли – музыкантов бить нельзя. Обныватели стали привычным фоном, сопровождающим любые позитивные вести. Родилось даже мнение, что если на такую новость не слетелись Акогдасты и иже с ними, то новость не очень-то и позитивная. А уж если весть собрала полный ансамбль, то верное дело – жить она будет долго и родит новые приятные события.

Не ругайте обнывателей, они играют как умеют.
 
Так как всё же сегодня праздничное воскресенье, то после официальной части, где наша уважаемая МамашаКураЖ попыталась в своём развёрнутом докладе привлечь наше внимание на проблемы "обнывания" в сети)), предлагаю переместиться в танцевальный зал кабачка и немного расслабиться под свежий заводной хит от сочинской Луизы))),
снятый на киностудии Артурфильм ))
 
Сверху