Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wenga13

Железный Нога
Кстати, про обсерватор). Свежая новость из Краснодара по поводу сомнений Ю.С. и Елены Евгеньевны, что кто-то может специально поехать на курорт посидеть на халяву в обсерваторе):
ТАСС, 12 мая: "На Кубани отметили случаи приезда туристов с целью бесплатного проживания в обсерваторах"
Власти Кубани намерены ужесточить контроль на границах муниципалитетов после того, как туристы стали приезжать на курорты Краснодарского края и бесплатно размещаться в обсерваторах. Об этом во вторник сообщил губернатор края Вениамин Кондратьев.
"Люди приезжают с целью две недели на государственном обеспечении посидеть в обсерваторе, а потом поселится, продолжить проживание на курорте, не собираясь возвращаться в родной регион"
Так что 6 недель не перебор, а норма! ...Недооцениваете вы сограждан...)).
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко предложил сделать платным нахождение туристов в обсерваторах. С такой инициативой чиновник выступил на еженедельном совещании оперштаба по борьбе с коронавирусом, передает «Комсомольская правда».
Замгубернатора выступил с предложением применять меру к гражданам, которые «знают о карантине, но все равно едут [на курорт]». По мнению чиновника, для людей это станет дополнительным фактором, чтобы «задуматься и вернуться в родной регион».

Ю.С.

корифей
Кому-нибудь веревки маски уши натирают?
Мне нет, т.к. я ее цепляю на несколько минут в магазине. Да и она свободно болтается - стандартная, типа одноразовая. которую я уже две недели пользую, чтобы кассиров удовлетворить
На размер больше берите
У них еще и размеры есть???

Сюзи

любитель моря и сосен
Кому-нибудь веревки маски уши натирают?.
Мне не натирают, т.к. в одноразовой маске очень слабенькие и нежные резинки)
Но эти одноразовые маски мало кто меняет. Слегка с мылом промыл, высушил и пошёл в магаз.
На работе процветает воровство масок, перчаток и дезинфекторов.
В магазин без маски не пускают. А если и пустят, то ловишь осуждающие взгляды масочников :(

ostar

Королевишна форума
Куда уж больше! Джинсы, в которых в марте в Абхазии рассекала, даже близко в поясе не сходятся. И магазины не работают...купить нельзя на размер больше
По интернету закажи!
Я давно в bonprix одеваюсь

Читала вчера новости КК, губернатор Кондратьев продолжает отжигать! В обсерватор не заберут тех, у кого путевка в те самые разрешенные санатории не менее, чем на 14 дней. При этом на пляж нельзя, бассейном пользоваться нельзя, в море купаться нельзя, по набережной гулять нельзя. Они вообще там как, с головой дружат? Кто готов отдать не малую сумму за 14 дней на таких условиях? Лично я считаю, что это единицы людей и затея абсолютно бредовая. Лучше бы ничего не открывали!

Пава

старожил
Читала вчера новости КК, губернатор Кондратьев продолжает отжигать! В обсерватор не заберут тех, у кого путевка в те самые разрешенные санатории не менее, чем на 14 дней. При этом на пляж нельзя, бассейном пользоваться нельзя, в море купаться нельзя, по набережной гулять нельзя. Они вообще там как, с головой дружат? Кто готов отдать не малую сумму за 14 дней на таких условиях? Лично я считаю, что это единицы людей и затея абсолютно бредовая. Лучше бы ничего не открывали!
Наша Тушка-кутушка собирается. Дождемся от неё вестей с полей.

Сюзи

любитель моря и сосен
Прочитала в Спутнике Абхазии:

"Я сама медработник и не понимаю, что у нас сейчас происходит. Когда у нас не было подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, у нас все ходили в масках, перчатках, заведения были закрыты. Сегодня у нас новые случаи заболевания, а люди вообще забыли про маски и перчатки, все работает, в городе огромное количество машин. А наши дети это все видят и не понимают, почему все работает, а у них не может быть последнего звонка и выпускного вечера", - недоумевает Зааде.

Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazi...irus-otrazilsya-na-vypusknikakh-Abkhazii.html

wenga13

Железный Нога
Куда уж больше! Джинсы, в которых в марте в Абхазии рассекала, даже близко в поясе не сходятся. И магазины не работают...купить нельзя на размер больше
Так надо как хомяк ! ФСЁ в ЩЁКИ !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху