Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонили из санатория. Сказали, что ВОЗМОЖНО, откроются 15 июня. Спросили, что мне удобнее, перенести сроки отдыха или чтобы они вернули деньги. Сказала, чтобы деньги возвращали. Куда уж сроки переносить. Возвратила все билеты на поезд. С тех, что есть в расписании взяли комиссию.
Возьму лечение в августе, оно как раз по стоимости чуть меньше путевки в Тихий Дон. Если поездка в августе состоится.

А я прочитала на сайте санатория Мыс Видный (они откроются с 1 июня) о том, что действительно нужен анализ на ковид. Так что это не фейк. Причем даже детям до 4 лет, т. е. абсолютно всем. И на руки он должен быть получен не позднее 2-х дней до даты заезда.

Мой авиабилет аннулировали в связи с продлением карантина. Попросила перенести на другую дату. Пока жду ответа.

Мой авиабилет аннулировали в связи с продлением карантина. Попросила перенести на другую дату. Пока жду ответа.
На какую дату были билеты? У нас на 6 июня Уральские авиалинии, ничего не отменяют, деньги не возвращают, предлагают оформить сертификат или обменять дату, и если по собственной инициативе, то за все нужно доплатить(

На какую дату были билеты? У нас на 6 июня Уральские авиалинии, ничего не отменяют, деньги не возвращают, предлагают оформить сертификат или обменять дату, и если по собственной инициативе, то за все нужно доплатить(
У меня был билет на чартер, АК Россия, покупала я на официальном сайте туроператора Библиоглобус в разделе "авиабилеты". Просто билет, без тура. Дата была 2 июня. Переоформили на конец июня. Без доплат.

ilis

писатель
Позвонили из санатория. Сказали, что ВОЗМОЖНО, откроются 15 июня. Спросили, что мне удобнее, перенести сроки отдыха или чтобы они вернули деньги.
Я почти 2 месяца жду возврата денег от того же санатория. Говорят, карантин, не работают. Как только откроются, НАЧНУТ возвращать. Вопрос - когда закончат? Обидно: я им деньги перевела за 4 дня до заезда, а за 2 дня еще и доплатила за 2 дня... Заезд был с 29 марта (. Мысли: не оставить ли денежку на депозите, чтоб в следующем году поехать? А потом: а в следующем году-то поедем куда или тоже дома сидеть будем?

Ю.С.

корифей
что действительно нужен анализ на ковид. Так что это не фейк. Причем даже детям до 4 лет, т. е. абсолютно всем. И на руки он должен быть получен не позднее 2-х дней до даты заезда.
Все, кто дальше Мск - нелюди бесправные... им только ехать от двух суток. Все анализы пропадут.
У нас на 6 июня Уральские авиалинии, ничего не отменяют, деньги не возвращают, предлагают оформить сертификат или обменять дату, и если по собственной инициативе, то за все нужно доплатить(
Не, ну не суки?
ВВП сказал октябрь- ноябрь опять карантин !
Леша!!! Вы со своим ВВП совсем враги.
А потом: а в следующем году-то поедем куда или тоже дома сидеть будем?
У меня вообще подозрение, что нам дали пожизненное.

Чой то он мой то ? У меня в окт если чо дР ия в планахь в Бедии
У меня если что, то в октябре тоже ДР))) И уже несколько лет в планах поездка куда нибудь в Абхазии, в прошлом году был перевал Пыв, красота неописуемая в октябре.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху