Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Фу в Дону купаться. 25 лет уже ни в Дону, нив Азовском море не купаемся.
А турки также про Чёрное отзываются)))
Холодное(и побережье тоже для турков север)) пляжи плохие,,,то ли дело Средиземное, Эгейское

Сюзи

любитель моря и сосен
Пансионаты Абхазии ориентировочно начнут прием отдыхающих после 15.06.20
Что-то не верится...
В Рица-тур постоянно отвечали так с апреля, меняя число((( -------->
"В связи с продлением режима самоизоляции в г. Москва, офис компании не работает до 14.06.
Будет работать удаленно дежурный менеджер."

Совещание у Кондратьева идёт. Не знаю, что они там в итоге нарешают, немножко послушала в прямом эфире - стало дурно, выключила.

Скорее всего опять продлят карантин в КК.

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
а вот интересно, тема транзита туристов в РА овсем не обуждается?
Лен, я уже дважды психовала, дважды была в шаге от сдачи билетов, но как назло , то масик напишет, что пример ему пообещал, то новости обнадеживающие, то Аська уговорит))но время ещё есть,,билеты на 16 июня, а у тебя как ?

Нет, Оль, никаких транзитом даже не обсуждают они. Да и что обсуждать, ведь РФ границы не открывала.

У меня билеты на чартер. Представляешь, я решила рисковать, так уж рисковать, взяла и обратные тоже! Ох, Ленка!

Если карантин продолжится на момент моей даты вылета, опять перенесу. Потому что денег обратно ждать от них замучаешься, а переносят без проблем ;-)

Slon_m

старожил
Если переносят - конечно, переносите: ведь вы все равно настроены ехать, рано или поздно, и вам несколько проще, что можно сорваться достаточно быстро.
Нам май предлагали переносить, но представления на когда нет, поэтому вернули в той или иной форме.

Slon_m

старожил
И про третью, и про четвертую... много чего расскажут еще. Вот сегодня спустили указание корру в Германии пугнуть последствиями смягчений. И сегодня РПН признал, что сплошную вакцинацию не сделать (не говоря о том, чем делать).
Смешно, если бы не было так грустно :cry:

Открываем сочинский медиаресурс и читаем только заголовки:
Власти Краснодарского края могут отменить обязательную отправку всех приезжих в обсерваторы
С 6 июня в Сочи откроются парки, скверы и набережные
С 6 июня в Сочи смогут открыться летние кафе и рестораны
С 8 июня в Сочи могут открыться небольшие спортзалы. Фитнесцентры пока под запретом
Ростуризм и Роспотребнадзор рассматривают варианты смягчения требований по справкам о коронавирусе для отдыхающих

и здесь же:
Карантин в Сочи продлён до 21 июня

ilis

писатель
У меня сегодня радость ). Донагрокурорт деньги за мартовско-апрельский санаторий вернул в полном объеме ). Я даже не ожидала так рано ). Антонина, ждите ).

Сюзи

любитель моря и сосен
И про третью, и про четвертую... много чего расскажут еще. Вот сегодня спустили указание корру в Германии пугнуть последствиями смягчений. И сегодня РПН признал, что сплошную вакцинацию не сделать (не говоря о том, чем делать).
Смешно, если бы не было так грустно :cry:

Открываем сочинский медиаресурс и читаем только заголовки:
Власти Краснодарского края могут отменить обязательную отправку всех приезжих в обсерваторы
С 6 июня в Сочи откроются парки, скверы и набережные
С 6 июня в Сочи смогут открыться летние кафе и рестораны
С 8 июня в Сочи могут открыться небольшие спортзалы. Фитнесцентры пока под запретом
Ростуризм и Роспотребнадзор рассматривают варианты смягчения требований по справкам о коронавирусе для отдыхающих

и здесь же:
Карантин в Сочи продлён до 21 июня
Спасибо!
А я вот это же посмотрела тут -------------> типа аудио запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху