Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Да... вот что значит, уменьшилось количество узбеков: в прошлом году только и делали, что косили траву в скверике около дома. А в этот и одуванчики поцвели в свое удовольствие, и клевер вовсю цветет.

А погода вчера обманула - такие шикарные черные тучи шли и рассосались(((

Ю.С.

корифей
Сегодня читала в местных новостях, и смотрела видео, как народ гоняли с пляжей, и вертолетами, и толпами людей в масках, часть в форме, часть волонтеры (вот уж сборище человеконенавистников, которым удалось наконец поиметь хоть какую-то власть и поиздеваться над людьми.).

А у меня около дома народ хитрый - перебрались на остров, и там отдыхают.

Это я в самое пекло - в три часа дня, поперлась совершать свою часовую прогулку в быстром темпе, чтобы растрясти все телеса.
Конечно, лучше бы вечером, заодно и закат поймать, но вечером по набережной такие толпы гуляют/бегают/велосипедят/скутерят, что не протолкнешься.

А на клумбах около храма декоративные яблони отцвели, зато зацвел декоративный лук.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я написала письмо в Рица тур:
"Действительны ли в этом году условия договора, который я подписала?

4.1. ЗАКАЗЧИК вправе отказаться от тура в любое время, возместив фирме фактически понесенные убытки причиненные расторжением настоящего договора. Причиненные убытки могут составлять при отказе от стоимости тура:
более 30 дней до начала тура -10%; от 30 до 14 дней – 20%; от 14 до 3 дней - 50%; менее 3 дней – 100%"

Мне ответили:
"В случае сохранения неблагоприятной обстановки для путешествий, компания не будет удерживать более 10% ( фактически понесенные убытки) даже при отказе от тура за неделю до заезда.
Не переживайте , по ситуации, которую мы наблюдаем, динамика положительная, к августу , надеемся, все будет хорошо, а у Вас сентябрь.
Остаемся на связи, следим за ситуацией."

Ю.С.

корифей
по набережной мужичонки в плавках гуляют...
Кааак! Без маски! Без перчаток!!! Ужас! Если бы даже и вообще без плавок, это выглядело бы не так неприлично, как без маски.
Представляю, как тяжело жить и ещё и работать в Сочи...
Ну сочинцы, судя по постам, радуются, что туристов нет, говорят, хоть толп этих понаехавших на пляжах нет. Интересно, а на годик эдак их оставить без туристов, чего делать-то будут.

Представляю, как тяжело жить и ещё и работать в Сочи...
Не то слово! ;)
Давно пора ввести для сочинцев южные надбавки и льготный выход на пенсию, за стрессовое проживание в условиях экстремального климата...)))

Оль, я думаю, что как только сдвинется КК, так и Абхазия подсуетится.
Они на КК ориентируются, а КК на Москву. Это мое мнение такое.
А Москва уже сдвинулась, поэтому я надеюсь, что и Кондратьев вскоре очухается)

OBRA

Зачарованная сова
Оль, я думаю, что как только сдвинется КК, так и Абхазия подсуетится.
Они на КК ориентируются, а КК на Москву. Это мое мнение такое.
А Москва уже сдвинулась, поэтому я надеюсь, что и Кондратьев вскоре очухается)
А вот не факт, у меня сложилось впечатление, что границы они придерживать будут,,, вполне может быть, что и абхазскую откроют не сразу

А вот не факт, у меня сложилось впечатление, что границы они придерживать будут,,, вполне может быть, что и абхазскую откроют не сразу
Ты имеешь ввиду границу с нашей стороны попридержат?

Slon_m

старожил
У меня одной сложилось мнение, что статистику по Москве в последние дни специально "причесывают"?
В последние??? o_O когда выступавшие с экранов не позже начала апреля путались в показаниях и цифрах и не могли понять и сказать, что такое арифметическая прогрессия, геометрическая, экспоненциальная зависимость...
Тов. Лещенко Л.В. забрали при смерти в Коммунарку, вылили на него ушаты дерьма, что он на какой-то тусовке перезаражал кучу артистов - через 2 недели показали его выписку и никто оттуда больше не заболел. Тов. Бабкина Н.Г. тоже лежала вроде как в коме, с 80% поражения легких - через пару недель на 1-м канале в студии сначала рассказала ужастики, а потом пела а-капелло.
Потом в какой-то момент аж всем с ОРВИ стали ставить вирус, потом кто-то из врачей договорился до того, что не нужны анализы, а диагнозы надо ставить по внешним симптомам. Еще в марте одна профессор умерла (около 80 лет) от оторвавшегося тромба - тоже включили в статистику. Комсомолка оттопталась тогда по полной - писать-то было больше нечего.
Потом Попова А.Ю. сообщила, что вирус новый и заехал он в начале марта. Только глухой и ленивый не смеялся.
И т.д.
Полноте, коллега. Нас при подготовке по экологии, хоть и сто лет назад, но учили рассуждать и размышлять...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху