Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Российским туристам необходимо выполнить ряд требований, чтобы отдохнуть на отечественных курортах в условиях пандемии коронавируса. Об этом в интервью «Российской газете» во вторник, 9 июня, рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе
https://lenta.ru/news/2020/06/09/pravila/?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial
еще хлеще. Ладно, этот год не поеду, но если они эти справки оставят на всю оставшуюся жизнь, то прощай море. Я бы еще выступила с инициативой привозить справки об отсутствии спида, сифилиса, чахотки, чумы, гриппа, кариеса, блох...чего там еще можно привезти на курорт. И соответственно, справки об отсутствии всех этих болезней в регионе
 

Slon_m

старожил
Пошла бы эта девушка с известной фамилией по тому самому адресу - это вовсе смахивает на диверсию из известного (соседнего) места на карте :mad:
Совпадение во времени? Предсказана судьба авиасообщения между Россией и Грузией при пандемии

Был же разговор, что когда откроют гостиницы, бумажки нужны не будут. Или так всерьез кто-то считает, что сезон состоится в любом случае? Зря, развернут сотню приехавших в июле - августовские сдадут путевки и билеты.
По-моему, молодая цхинвалка, которую поставили командовать туризмом, говорила, что дикарей в этом году не будет?

А вот что пишут в Сочи:
Сочи первых гостей принял еще 1 июня. Правда чтобы попасть на побережье на отдых, людям нужно позаботиться о справках и обязательно купить путевку в санаторий. Тех, кто приезжает на отдых "дикарями" даже с готовыми справками, могут поместить в обсерватор. Дело в том, что в санаториях за приезжими каждый день наблюдают медики, а в частном секторе этого нет.
https://sochi24.tv/sochi/koronavirusnyy-otpusk-kak-planirovat-otdykh-letom-2020
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
9 июня 2020

Какие карантины в каких городах по России
Нужно ли в обсерватор приезжим, что с пропуском, носить ли маску, нужна ли справка о COVID-19
https://story.tutu.ru/covid-regions...bers_story&utm_content=covid_regions_09062020
Краснодарский край: обсерваторы


Карантин до 21 июня. Запрещено находиться без маски в общественных местах. Все прибывающие из других регионов изолируются в обсерваторах на 14 дней. Открыты санатории с медицинской лицензией — покидать территорию санатория нельзя 14 дней или весь период пребывания (если он менее 14 дней). Пропускной режим въезда в регион.

а у нас так
Орловская область: серьёзные ограничения
Режим самоизоляции до 14 июня. В общественных местах запрещено находиться без маски, в общественном транспорте рекомендовано носить перчатки. Прибывающие из других регионов должны провести 14 дней в самоизоляции по месту пребывания/проживания. Контроль температуры, досмотр и заполнение анкет на въездах в регион.
 
Сегодня написала 2 справки о эпидокружении детям. Едут в санаторий в Сочи, сдали анализы на вирус - стоимость в частной лаборатории 3600 на одного... Едут семьей, т.е. на троих нехилая сумма получается...
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
стоимость в частной лаборатории 3600 на одного... Едут семьей, т.е. на троих нехилая сумма получается...
вот это да....
ну о чем и речь мы тут вели, ту справку, эту и поездка для многих неподъемная..
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня написала 2 справки о эпидокружении детям. Едут в санаторий в Сочи, сдали анализы на вирус - стоимость в частной лаборатории 3600 на одного... Едут семьей, т.е. на троих нехилая сумма получается...
До свиданья лето, до свиданияяяяяааааАааАА :cry:

 

Ю.С.

корифей
Или "Вот и лето прошло, словно и не бывало!.
Но меня лето меньше всего интересует, меня волнует продление дебилизма на осень.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
"Звездное лето" в Абхазии будет в 2022 году :cool: когда всем насильно вколют все 5 видов вакцин :LOL::ROFLMAO:

А пока, чтобы не привезти абхазам "подарки", остается только верить в действие улыбки и позитива :giggle:
0YsB0J90RX4.jpg
 

Сюзи

любитель моря и сосен
В комментах пишут:
" Переписывались с девушкой из нашего города , они 9 должны были лететь , собирались в Гагру , всей семьей , 6 человек , билеты на всю семью туда и обратно больше 80 тысяч , граница закрыта , деньги не возвращают , менять направление на Сочи ,чтобы хоть билеты не пропали нет смысла -14 дней обсерватор , отпуск 10 дней ."
 
Ю. С., Юль, я вчера смотрела прямой эфир как раз с пляжа Ривьера. Народищу тьма! И это явно не местные, по крайней мере подавляющее большинство.

Спросила, как туда попали все эти люди? Ответ примерно такой: Кто-то имеет свою недвижимость там, таких пускают без обсерватора, кто-то приехал на авто и просто дал взятку на посту (самый распространённый способ проникновения), а кого-то выпустили из обсерватора! Я прифигела, когда узнала, что много людей, которые преднамеренно приехали в обсерватор. Отпуск у них месяц, 2 недели в тюряге и теперь наслаждаются. Но по мне так это просто жесть!
 

Slon_m

старожил
Кто-то писал или говорил по ящику, что не так уж мало тех, кто в тот же Крым хочет ехать едва ли не на все лето. Для таких 2 недели отсидки - тьфу. Как говорится, с утра отсидел - весь день свободен ;)
Так что - каждому свое.
 
Это вчера в Сочи ждут закат. Видимо, все со справками...
я вчера смотрела прямой эфир как раз с пляжа Ривьера. Народищу тьма! И это явно не местные, по крайней мере подавляющее большинство.
не внимательно вы следите за нашими сочинскими инстаграмами )) Совсем не обращаете внимание на информацию, что пляж Ривьера только что открылся после реставрации...
photo_2020-06-08_14-00-35 2.jpg

Поэтому и столько народу собралось полюбоваться новой красотой. Там полно было не только отдыхающих, но и местных жителей.
Кстати, карантин в крае отменён и гулять и любоваться морским закатом никому не запрещается).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху