Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wenga13

Железный Нога
news_slider_1_5af54eef8bf5d.jpg

Специалисты провели исследование среди людей из США и Японии, страдающих алкоголизмом. В итоге эксперты пришли к выводу, что больше всего людей с алкогольной зависимостью имеют вторую группу крови.

У кого какая ? У меня B(III) :LOL:

Svetlashka

участник
а я понятия не имею, какая у меня. В старом паспорте штампик стоял, я и не запоминала. А теперь не знаю.
Вспомнила прикол юности:
"В Вашем Агдаме крови не обнаружено!" )))
Какая бы не была у нас группа, она давно и безнадежно разбавлена абхазскими алкогольными вкусняхами! И посему - все мы одной крови!!!

не внимательно вы следите за нашими сочинскими инстаграмами )) Совсем не обращаете внимание на информацию, что пляж Ривьера только что открылся после реставрации...
Посмотреть вложение 19726
Поэтому и столько народу собралось полюбоваться новой красотой. Там полно было не только отдыхающих, но и местных жителей.
Кстати, карантин в крае отменён и гулять и любоваться морским закатом никому не запрещается).
Николаич, продлен же был карантин до 21 июня? По крайней мере в части перемещений между муниципалитетами и приезда из других регионов. Или Вы про то, что разрешено стало с 6-го свободно гулять по набережным?

Посмотреть вложение 19727

Специалисты провели исследование среди людей из США и Японии, страдающих алкоголизмом. В итоге эксперты пришли к выводу, что больше всего людей с алкогольной зависимостью имеют вторую группу крови.

У кого какая ? У меня B(III) :LOL:
IV +

Николаич, продлен же был карантин до 21 июня? По крайней мере в части перемещений между муниципалитетами и приезда из других регионов. Или Вы про то, что разрешено стало с 6-го свободно гулять по набережным?
Ну да. Я про то, что горожан сняли с самоизоляции и они теперь могут свободно гулять и загорать на пляже).
Действуют ограничения для приезжих, даже из своих городов. Сейчас вот как раз губернатор хочет отменить запрет для передвижения по краю. Все районы - за! ))

Таки отменили ограничения на перемещения внутри края с 12 июня).
Завтра изголодавшиеся по морю краснодарцы хлынут в Сочи отдохнуть на празднички ))
Осталось бояться постоянно прибывающих из других регионов, которых не останавливают никакие ограничения).

Таки отменили ограничения на перемещения внутри края с 12 июня).
Завтра изголодавшиеся по морю краснодарцы хлынут в Сочи отдохнуть на празднички ))
Осталось бояться постоянно прибывающих из других регионов, которых не останавливают никакие ограничения).
Да уж, так и есть))) Думаю это решение (перестать бояться) созреет через неделю ;-) А пока можете на вещевой рыночек сгонять или в торговый центр ;-)

Последнее редактирование:
Тем временем Аксенов заявил, что никаких справок об отсутствии ковид требовать не будут. Размещение в гостиницах жителей из других регионов возможно с 1 июля. При этом обсервация приезжих отменяется с 15 июня.

КК стоит подтянуться, а то все сбегут в Крым)))

Размещение в гостиницах жителей из других регионов возможно с 1 июля.
Кстати, про кидание тапками))
Вот тут подумал, тех кто в конце мая выкупил номер на троих с завтраком за 800р. на начало июня и в итоге не смог им воспользоваться, так как Сочи Парк отель тогда не открылся , перенесли скорее на открытие в июле). Если так, то они оказываются в неплохом выигрыше, так как сейчас такой номер с июля предлагается уже почти за 5000р. )):unsure:

Кстати, про кидание тапками))
Вот тут подумал, тех кто в конце мая выкупил номер на троих с завтраком за 800р. на начало июня и в итоге не смог им воспользоваться, так как Сочи Парк отель тогда не открылся , перенесли скорее на открытие в июле). Если так, то они оказываются в неплохом выигрыше, так как сейчас такой номер с июля предлагается уже почти за 5000р. )):unsure:
Увы, нет! Никакого выигрыша не будет. Все переносы делаются библиоглобусом по текущим на момент оформления переноса ценам! Так что этим невезучим придется либо доплачивать, либо аннулировать и ждать возврата денег до 60 дней.

Однако не известно, сколько стоили номера на июль тогда, когда они переносили. Может не 5000 )

Последнее редактирование:
Мне перенесли рейс без доплат, тк на момент переноса цена на новую дату была ниже, чем я покупала свои билеты;-)
А возврат переплаты ждать 60 дней с момента открытия московских офисов. Это то ли 14, то ли 16 июня у них.

OBRA

Зачарованная сова
Тем временем Аксенов заявил, что никаких справок об отсутствии ковид требовать не будут. Размещение в гостиницах жителей из других регионов возможно с 1 июля. При этом обсервация приезжих отменяется с 15 июня.

КК стоит подтянуться, а то все сбегут в Крым)))
В свою очередь, глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что по возвращении в Россию с зарубежных курортов туристам необходимо будет пройти 14-дневный карантин за свой счет.

https://iz.ru/1022196/2020-06-10/v-...com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

Slon_m

старожил
По словам мэра, через столицу прошла половина граждан, которые вернулись из-за границы. «Сами москвичи, достаточно большая их доля, любят поездить по заграницам», - сказал он. «Многие побывали в Куршевеле, привезли просто чемодан вирусов оттуда», - отметил Собянин.

https://www.rbc.ru/politics/25/03/2020/5e7b9e799a794716edb95b3f

:alien:

По словам мэра, через столицу прошла половина граждан, которые вернулись из-за границы. «Сами москвичи, достаточно большая их доля, любят поездить по заграницам», - сказал он. «Многие побывали в Куршевеле, привезли просто чемодан вирусов оттуда», - отметил Собянин.
по хорошему, надо было ещё в начале марта закрыть Москву с любителями Куршавелей на замок, как китайцы Ухань до последнего больного, и жила бы спокойна вся остальная страна эти три месяца без всяких вирусов и карантинов).

Slon_m

старожил
Если уж говорить совсем по-хорошему, то меньше надо слушать дорвавшихся до СМИ разного рода "врачей" и чиновников. Ну и, разумеется, всерьез их не цитировать.
И какой еще март? o_O
Со "статистикой" устроили то, что в приличное место пускать не будут.

OBRA

Зачарованная сова
Если уж говорить совсем по-хорошему, то меньше надо слушать дорвавшихся до СМИ разного рода "врачей" и чиновников. Ну и, разумеется, всерьез их не цитировать.
И какой еще март? o_O
Со "статистикой" устроили то, что в приличное место пускать не будут.
А что устроили со статистикой?я не в курсе,,,
И что врачи дорвавшиеся до СМИ говорят не то?неужели врут, что "привезли "вирус...наш что ли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху