Кабачок 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon_m

старожил
Чтобы вы сами не обижались на это дело в Кабачке, скажу коротко: согласен ;)
А так - вести с полей, как говорится: получился разговор - передал его в трех словах.

Ю. С., я в Имеретинке, Олимпийский парк недалеко. Sigma Sirius Park.
Отдыхаю недорого, т. к. успела забронировать до 18 июня ( до объявления губернатором о снятии карантина) ;-) А потом да, цены в 2 раза взлетели, а то и больше.

Что хочу сказать, народ на полном расслабоне, здесь никто даже не вспоминает о том, что был какой-то вирус ;-)

Мне очень нравится район Имеретинки. Убрать бы только все эти толпы )))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Леночка! ты конечно нет слов
Но я не одобряю твое и данькино желание непременно покупаться( несмотря на толпы и все таки риск и...маленького Женечку!
Я включила бабушку!

т. к. успела забронировать до 18 июня ( до объявления губернатором о снятии карантина) ;-) А потом да, цены в 2 раза взлетели, а то и больше.
я в тебе не сомневалась)))
Ну и Имеретинка все же не центральный Сочи, там более-менее жить можно

OBRA

Зачарованная сова
Обрачка, поможешь фото сюда закинуть с ВК?
конечно!
Кстати, здесь очень много с малышами отдыхает. Почти все! Коляски, коляски, коляски...
поколение безответственных мамаш!))

OBRA

Зачарованная сова
А я люблю Сочи,, конечно ни новодел, имиритинки там,,
Я помню сочинку, Ривьеру, морвокзал, дендропарк,, много что помню

Я помню сочинку, Ривьеру, морвокзал, дендропарк,, много что помню
я тоже помню. И гулять там любила. Но это было 30 лет назад. Может, поэтому и не люблю Большой Сочи, что там сейчас все не так, сопротивление прямо всеми фибрами души - не то, все там не то и не так.
А уж когда познала, что можно быть на море практически одной, без толп, то вообще не поняла, что мне в Сочи нравилось.

Николаич, с телефона сюда никак. Не получается.
Это потому, что телефон делает большие фото, а сюда можно по-моему только не больше 2000х2000. Надо сначала сжать фотку или обрезать. Я закачал себе с Play Маркета в телефоне простенькую программку Lit Photo. Загружаешь туда свою фотографию и она делает сжатую копию, которая легко залетают в чат с телефона, прямо где-нибудь на пляже ))) ...при этом почти не расходуется драгоценный трафик)
Но можно и обходным путём, через OBRA )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху