Чтобы вы сами не обижались на это дело в Кабачке, скажу коротко: согласен
А так - вести с полей, как говорится: получился разговор - передал его в трех словах.
Ю. С., я в Имеретинке, Олимпийский парк недалеко. Sigma Sirius Park.
Отдыхаю недорого, т. к. успела забронировать до 18 июня ( до объявления губернатором о снятии карантина) ;-) А потом да, цены в 2 раза взлетели, а то и больше.
Леночка! ты конечно нет слов
Но я не одобряю твое и данькино желание непременно покупаться( несмотря на толпы и все таки риск и...маленького Женечку!
Я включила бабушку!
я тоже помню. И гулять там любила. Но это было 30 лет назад. Может, поэтому и не люблю Большой Сочи, что там сейчас все не так, сопротивление прямо всеми фибрами души - не то, все там не то и не так.
А уж когда познала, что можно быть на море практически одной, без толп, то вообще не поняла, что мне в Сочи нравилось.
Это потому, что телефон делает большие фото, а сюда можно по-моему только не больше 2000х2000. Надо сначала сжать фотку или обрезать. Я закачал себе с Play Маркета в телефоне простенькую программку Lit Photo. Загружаешь туда свою фотографию и она делает сжатую копию, которая легко залетают в чат с телефона, прямо где-нибудь на пляже ))) ...при этом почти не расходуется драгоценный трафик)
Но можно и обходным путём, через OBRA )))