Кабачок 2020!

что хоть Пицунда оживилась в сентябре!
А это Лена в основном практически отчет онлайн пишет в той теме)) Остальные ее отчет немного разнообразят. Травиата закатами-рассветами радует. Вот разъедутся и Пицунда опустеет (как они хотят), и тема заглохнет до следующего их приезда.
 
А ты перейди)) если потянет. Если не особо, то и не надо. в Абхазию ехать надо ХОТЕТЬ.
Граница-то рядом, можно пешком дойти будет, если возникнет желание 😄
У меня вводные резко поменялись. Соответственно и формат отдыха совсем другой.
Была бы одна или вдвоем с Ромчиком, точно бы поехала в Абхазию. И в поход, в горы, в горы, повыше ;-)
 
В основном граждане в стране порадуются от новости, что в 2021 году не предполагается индексировать зарплаты чиновников. А я злюсь. Значит муниципальным служащим (моему коллективу) индексации не ждать. А у моих подчиненных (главный специалист с высшим образованием) зарплата со всеми выплатами 19 тысяч. И это еще с доплатами за стаж. Есть меньше получают (16тыс.). Скоро техничка (уборщица) будет получать как специалист.
 
Сочинцы пишут:
С 5 октября на территории Республики Абхазия вводятся дополнительные ограничительные меры по защите населения от коронавирусной инфекции. В республике будет запрещено проведение массовых мероприятий в помещениях. Исключение сделано для учреждений культуры, где в обязательном порядке должны использоваться средства индивидуальной защиты, а зрителей нужно рассаживать через два посадочных места. Это ограничение касается спортивных, развлекательных, зрелищных, а также выставочных мероприятий.
Минздраву поручено создать 100 дополнительных мест в больницах до 15 октября, а также обеспечить современным оборудованием больницу для пациентов с коронавирусом в Гудауте.


https://sochi24.tv/sochi/s-5-avgust...telnye-ogranicheniya-v-svyazi-s-koronavirusom

[правда, при чем тут август - не понял...]
 
Сверху