Кабачок 2021!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пава

старожил
Вот и я примерно это знаю. А также, что с ними нужно учиться ходить. В идеале, нужно бы в группу таких записаться, но с одной стороны, лень-матушка, с другой стороны... та же причина.
Группа это хорошо. Но сегодня Впервые. И без инструктора и просмотра обучающих роликов получилось.К концу первого часа. Сначала никак не получалось чтоб было правая нога,левая рука (противошаг) Сбивалась. А дело все в скорости. Добавляете скорость, увеличивается шаг. И вы мастер.
Впечатления от прогулки к концу дня. С палками не устает спина. Нет такой нагрузки на ноги. Избавляет от сутулости. Мне понравилось. Рекомендую.
ЕЕ думаю поддержит меня. Это как лыжи. Только без лыж. 😁

Пава

старожил
Пава, я, конечно, поддерживаю Ваши начинания, но сама с ними не хожу, я с палками только на лыжах 😄 А летом бег и велосипед.
Я про технику ходьбы 😁 и оздоровление Мне, со стороны взгляд, они похожи, лыжи и ходьба с палками.

Svetlashka

участник
А также, что с ними нужно учиться ходить. В идеале, нужно бы в группу таких записаться, но с одной стороны, лень-матушка, с другой стороны... та же причина.
Все инструкции есть в интернете! Я изучила, купила палки....лежат))) Лень превыше меня.

OBRA

Зачарованная сова
да потому что все сложно!!
инструкция, руки , спина, палки эти не забыть...
куда как лучше живенько!)
идешь себе и идешь...чуть танцуя, спинка прямая, ритм под дыхание,....
палки это уже тем, кому без них никак..мне так кажется))

Svetlashka

участник
да потому что все сложно!!
инструкция, руки , спина, палки эти не забыть...
Да не особо-то. Это как езда на велосипеде: раз научился - уже не забудешь.;)
палки это уже тем, кому без них никак..мне так кажется))
Или тем, кто готов на любые эксперименты для себя любимого, чтобы поддержать здоровье и скинуть лишнее, нажитое непосильным отдыхом и отсутствием дисциплины!))
И тут два выхода:
1. Либо выкинуть гантели, тренажеры, весы, палки и прочие атрибуты, и жить в удовольствие. Правда не так долго и комфортно, как хотелось бы.
2. Либо победить лень.
Посему, выкидывать пока повременю. Вся жизнь - борьба!:ROFLMAO:

Ю.С.

корифей
С палками не устает спина. Нет такой нагрузки на ноги. Избавляет от сутулости
Вот это и привлекает.
2. Либо победить лень.
Посему, выкидывать пока повременю. Вся жизнь - борьба!:ROFLMAO:
Я на своем министеппере хожу в те вечера, когда на работу еду на автобусе. Если пешком иду, то все, норматив ходячий выполнен.
И как-то не очень представляю, куда девать руки, если бы не были прикреплены эти палки.
Надолго ли меня хватит, не знаю...

OBRA

Зачарованная сова
Вот написала и подумала, что надо пояснить свою позицию))
Даже на моей йоге, ко мне уже перестали приставать с кирпичами, болстерами, ремешками и прочим материалом, ибо для меня все это "от лукавого"))
Люблю только когда я и коврик))
Все остальное мне мешает, мне надо думать куда это откинуть после асаны, переставить и тд)
Ну и вторая причина почему "без" лучше, это минимализм, который всегда со мной,,, потому как многие привыкнув ко всему этому хламу, потом без него не дотягивают, не держат спину, не могут выйти на уровень "без")
и баланс по этой же причине не получаются,, потому как не работает тело
Как встать на голову, если разучилась позвоночник держать и балуешь его всякими подпорками))
и ещё,,мои прогулки часто заканчиваются непредсказуемо) а куда эти палки пихать?))!
Но это сугубо мои заморочки, все нормальные люди спокойно относятся ко всему вспомогательному))

OBRA

Зачарованная сова

Пава

старожил
Сегодня ссудный день.Решили поехать погулять в парк Кисловодска. Маршрут стандартный. Вокзал, нарзанная галерея и парк. Правда по парку пошли не стандартным маршрутом. Практически дошли до Красного солнышка, но свернули на тропу Косыгина. Впереди нас шел отряд первоклашек. А в инете читала что тропа "секретная". А дальше сошли с основного маршрута. 😁 Но даже там были люди, и даже с маленькими детьми. IMG-20210407-WA0066_compress26.jpg IMG-20210407-WA0063_compress50.jpg IMG-20210407-WA0064_compress0.jpg IMG-20210407-WA0065_compress14.jpg IMG-20210407-WA0062_compress8.jpg IMG-20210407-WA0071_compress92.jpg IMG-20210407-WA0072_compress81.jpg IMG-20210407-WA0073_compress74.jpg IMG-20210407-WA0074_compress15.jpg IMG-20210407-WA0075_compress52.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху