Кабачок 2021!

Ю.С.

корифей
Хлебный мякиш сизым голубям,,,,
Кто бы только знал, как я не люблю именно этих, сизых, городских, помоечных голубей.
Хуже только чайки, которые на лето оккупируют наши нижегородский дворы вдоль рек, и орут недуром. А что они делают с мусорными контейнерами... голуби отдыхают.
Сегодня великий праздник,,,
Так вот оно что! А я-то думаю утром, по пути на работу, чего из церкви так народ валит. каждое утро хожу. никого. а сегодня прям столпотворение.
 

Ю.С.

корифей
Я вот думаю, началась ли весна, если в 5 утра птички чирикали на дереве за окном? Ведь весной еще на улице не пахнет....
У меня первый признак весны - чайки прилетели! В субботу с рассветом начался ор за окном...
 

Пава

писатель
Сегодня в Пятигорске второй день было лето до 24 на солнце. Сейчас вечером стал дуть холодный ветер. И завтра обещают всего 14 градусов. Поднялись на канатке на Машук. Кстати на канатке потребовали одеть маски. Это единственное место на КМВ где напомнили про короновирус.
Впервые покаталась на электросамокате. Оказалось это тот ещё экстрим. Я еще думала зачем шлем предлагают? Сначала надо суметь хорошо оттолкнуться. Только при скорости 5 км он заводится. Затем нужно удержать равновесие и при этом не наехать на пешеходов, детей и собак. И не забывать где тормоз. Звонок один раз прозвенел и пошёл в отказ. Пришлось кричать бибип. Но как то на людей это слабо действовало. Зато Мужчина (женщина) отойдите. За рулём дура. Действовало безотказно и мигом освобождало пространство. Повеселилась сама, заодно окружающих позабавила. Больше 8 км пробега не выдержала. Устала. Сдала его. Забыла. С тормозами я таки не очень подружилась. Лучший тормоз это своя нога, лучше две. Надежнее.
 

Ю.С.

корифей
Впервые покаталась на электросамокате. Оказалось это тот ещё экстрим. Я еще думала зачем шлем предлагают? Сначала надо суметь хорошо оттолкнуться. Только при скорости 5 км он заводится. Затем нужно удержать равновесие
Весь город ими утыкан. Мне не дано познать, как это держать равновесие...Когда-то пыталась научиться кататься на велосипеде, но так и не научилась.
 
Весь город ими утыкан. Мне не дано познать, как это держать равновесие...Когда-то пыталась научиться кататься на велосипеде, но так и не научилась.
О, так я не одна такая, оказывается, кто не умел на велике ездить 😉 Но меня научили. В 30 лет 🙃
 
На роспись в ЗАГС женщина должна приходить не накрашенная, в старом халате и с ПМС. А мужик должен придти в майке и трусах, перед этим его надо в качестве подготовки лишить премии и желательно чтобы накануне проиграла его любимая футбольная команда.
Сейчас же всё наоборот, потому и разводов тьма, потому что любят не людей таких какие они есть, а бутафорию, своё представление о партнёре(из сети)
Мне напомнило, как сын с будущей женой поехали на море и их там настиг ротавирус (жуткий). И они решили, раз уж видели друг друга в таком состоянии, ничего скрытого не осталось, то обязаны сочетаться браком.
 
Сегодня прогулялись по курортной зоне Железноводска. Очень понравилось. Добавились новые первоцветы. Все устроено для людей. Везде интерактивные указатели. Из динамиков ненавязчиво звучит музыка и короткие разьяснения для гостей города. Есть даже приложение умный город. И ещё показателем дружелюбной среды оказались .... туалеты. Чистые, с бумагой, мылом и водой и бесплатные.
 

Вложения

И ещё показателем дружелюбной среды оказались .... туалеты. Чистые, с бумагой, мылом и водой и бесплатные.
Как этого не хватает, что в Абхазии, что в Нижнем, что... наверное, много где.
 
Сегодня последний день вояжа на КМВ. С утра посетили Ессентуки. Разочарование. Произвели впечатление нелюбимого ребенка. Куроротный парк неухоженный. Трава не кошена, поросль не вырублена с прошлого года. Архитектурные формы не крашены (не белены) с 2018 года судя по надписям "здесь был Вася". У меня в деревне и то ухоженнее. (Сейчас приеду и пойдем советом все мести,гребсти и красить. Ежегодно.) План парка стоит только на одном входе. А их несколько. Развалы внутри парка. Попрошайки. P_20210411_095837_p_compress18.jpg P_20210411_100506_p_compress88.jpg P_20210411_095922_p_compress66.jpg P_20210411_095846_p_compress30.jpg P_20210411_100911_p_compress67.jpg P_20210411_100826_p_compress63.jpg P_20210411_100633_p_compress71.jpg P_20210411_101238_p_compress27.jpg
 
Сверху