Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама жениха всё-таки одно из главных действующих лиц на свадьбе .
Там у них какое-то модерновое действо запланировано, без выкупа, песен под баян и бросания денег танцующей паре.
Подарки будут дарить на входе. Я сказала, чтобы принимающие дары смотрели в конвертики, а то на одной свадьбе 3 конверта пустыми оказались.
У моих скруджей уже распланировано куда и сколько потратят.
Сейчас усиленно занимаются ремонтом, вчера ванную привезли и мебель для ванной комнаты. Хоть что-то закончено будет.
 

olga@

новичок
Тушка-кутушка, у наших тоже не было выкупа, песен под баян и пр. ) Была псевдоевропейская :) свадьба. Но мамы и папы были задействованы ). Какие то свечи дарили ( типа очаг передают ), песок какой-то разноцветный сыпали. Никак не давали нам нормально отдохнуть ))). И еще, что мне не очень понравилось : для поздравления вызывали прям пофамильно ( типа вызывается Акатова Ольга, Акатов Юрий и Акатов Вячеслав, как на допрос )) ) , давали микрофон, забирали подарки и заставляли всей компанией фотографироваться ).
 
Никак не давали нам нормально отдохнуть )))
Это у меня на 40-летие было. Взяла ведущего, так кусок и рюмку в рот отправить не успевали - конкурс за конкурсом, 3 часа. Песни, пляски, переодевания в цыган, восточных красавиц, маленьких лебедей и пр., пр.
 

olga@

новичок
Тушка-кутушка, я первое время прям хотела чем-нибудь треснуть его, чтобы прыть поунять )). А вот, когда надо было шампанское в должном количестве предоставить, его не было ( он и за это отвечал ) ). Такой, кстати, амбициозный мальчик ).
 
Сбегала закупила продукты. Оставлю сынуле котлеты мясные, индюшачьи и отбивные куриные в морозилке; крупы в пакетиках - за 20 мин. ужин готов. Первое пусть у будущей тещи ест, да еще бабушка есть.
Внушаю, чтобы Машенькины миски мыл после каждого приема пищи, а то после приезда из санатория миску из-под мокрого корма отмачивать пришлось.
Переживаем, как бы девочка не разнервничилась и цистит не начался (как было, когда мы в санаторий уехали). Хотя вроде бы у нее нервы покрепче стали. Но таблетки на всякий случай я приготовила.
 
Это еще и немного народу.

Нам ехать 16 часов 22 минуты. Это на поезде: выходит из Ростова в 18.31, в Афоне в 10.53. Но выезжать из дома придется в 16.00, не позже, а то мама вся изведется.

Только что Рубен звонил, ждет.
 
Елена Евгеньевна, до Ростова поедем на автобусе. Ехать от вокзала до вокзала 1 час. Папа на машине привозит маму с дачи, оставляет ее на автовокзале, потом забирает нас с мужем, закидывает к маме. Отгоняет машину (гараж недалеко от вокзала), приходит к нам. Садимся в автобус и едем.
 
Почитала я тут про свадебные игрища :)
как хорошо, что я все это уже пережила :)))) и в ближайшее время мне это не грозит))
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
пора переходить на межсезонные названия кабачкам
правда, они обычно звучат по-мещански фальшиво и даже пошловато..ну там какой-нибудь Ветерок/Родничок или еще есть У...(дальше имярек!)))

но зато - подходят на любой сезон))
 
сижу уже больше часа и жду, когда же меня заберут

ну и первый денек после отпуска!

OBRA, почитала тот отчетик про зимнюю Абхазию, очень понравился!
 
Я только недавно понял, почему у женщин так получается.
Как ни странно, но в этом виноваты мы, мужики.
Я если иду в магазин, то иду с определенной целью. Вот сегодня, к примеру, купил костюм для рыбалки (старый порвался) минут за десять. Увидел, оценил, померил, купил. У вас у женщин все сложно))) Сначала посмотреть что есть, потом сикоко стоит, потом померить, потом "а вон та кофточка вроде как лучше", на третьем круге обхода магазина вы забываете, что, где и почем было)) И начинается сначала. Поэтому, цель прихода уже забыта на третьем заходе.
Надо нам брать шопинг в свои руки. И времени меньше будет уходить и деньги целы. А главное домой будем приносить то, что хотели купить))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху