Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
olga@, я такое люблю)
и орехи и сухофрукты и, главное, мой любимый капучино!
Ань, как пенка у взбивателя икейного?
 

olga@

новичок
olga@, я такое люблю)
и орехи и сухофрукты и, главное, мой любимый капучино!
Оль, сама люблю погрызть тот же чернослив ( но мне ж его нельзя )) ) А с кофе, вообще, прикол ). Вот стоит мне его попить, меня сразу тянет в сон :).
 
В кои- то веки сбежала пораньше с работы и не доезжая всего 1 км до дома, застряли в дикой пробке на горе. Фурам не подняться, все перегородили. Что тут скажешь, я счастливица ;-) Часа 2 уже торчим.

Вокруг лес такой красивый, шапки снежные на елях, сугробы огромные и снег валит пушистый- пушистый. Как будто мы в сибирской тайге )
 

olga@

новичок
Лен, я тоже ). Но я уже привыкла пользоваться хоть секундочками свободного времени. Я обычно читаю в пробках книжки в этот момент. Иногда хожу по лесу с Куськами, смотрю на окопы, на ели. Все заснеженно.
 
Тушка-кутушка, насмешила, Антонина ) Дорога одна ) Не проехать никому было, автобусу тоже. Не, у меня мелькнула мысль дойти пешком, всего километр оставалось. Но Ромку жалко было в пробке одного бросать ;-) Все хорошо, добралась домой в 19.30. И ещё пол часа стоянку чистили )

Заспорили, кто в "пацанках" победит, я проиграла. Никто не смотрит?
 
Елена Евгеньевна, звиняюсь, невнимательно прочитала, Романа, конечно, бросать нельзя.
У меня в глубокой молодости был опыт добирания до дома в жуткую непогоду на сломавшемся и на морозе починеном автобусе, потом на трамвае, т.к. автобус застрял, потом на троллейбусе, т.к. трамвай встал в пробке, а когда и троллейбус встал (уже не помню по какой причине ),то плюнув на все, пешком.
 

sharmel

Госпожа модератор
Вчера тоже рано пыталась освободиться) Заехала за кофе в авто-ресторан, один умный армянский товарищ выезжая задом с парковки решил не смотреть в зеркала и въехать в меня. )
3 часа ждала ГИБДД, еще час оформляли..
Теперь волокита со страховой будет..
 
Последнее редактирование:

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Елена Евгеньевна, во дела!
у нас пока снега на 2 см....
ну вы с Ромкой молодцы!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху