Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Лодочник, мы пока ходим в Анасып, за красным мостом, ещё вроде не испортилась кухня. Начинают хорошо, через пару лет что то происходит и кухня не годится. Так и ходим, с места на место, где загорит огонёк
Только не скажи, что там Ашот менеджер.
 

Becky

участник
понравилась Чайхона Абаата на выезде из Гагры в сторону границы. недорого, вкусно, большой выбор блюд, не только абхазские, но и адыгские, узбекская кухня. есть детское меню, детская комната большая. домашнее вино вкусное. чисто. и в туалете тоже)

искали на ресторане Абаата наклейку Ревизорро, не нашли(
 
:)))

понравилась Чайхона Абаата на выезде из Гагры в сторону границы. недорого, вкусно, большой выбор блюд, не только абхазские, но и адыгские, узбекская кухня. есть детское меню, детская комната большая. домашнее вино вкусное. чисто. и в туалете тоже)

искали на ресторане Абаата наклейку Ревизорро, не нашли(
нам тоже там оч. нравится!!! Вот только не сказала бы, что нам НЕДОРОГО:))). по-моему цены там приличненькие такие:)))
 
:)))

Прочитав на сайте положительные отзывы о кафе МОККО , в Гагре, что напротив Континента, в этом году решили сходить туда...Сходили:))))..., если коротко- понравилось буквально все: кухня, торты, выбор различного кофе, шашлыки, ХАЧАПУР.., короче все-все и напитки тоже:)), а так же залы ( их несколько) ну и адекватные цены, хотя и нельзя назвать их дешевыми:))). Обслуживали девочки всегда с улыбкой и оч быстро! Спасибо всем за отзывы , как РЕВИЗОРРО, можем рекомендовать это кафе для посещения:))))
 
обалдеть, Средняя Азия атакует) или просто Масква и масквичи?))))
заведение в одноимённой крепости находится или что-то новенькое?

***
[off]господа "активные анонимные минусёры")))
тем же ответить не имею возможности,
потому - здесь.
1. Вы уж пишите хотя бы без элементарных ошибок!
Название города - Горький пишется с большой буквы, хоть и бывшее.
Или для вас все остальные н.п.,
которые не "Масква" не достойны большой буквы?))))
Это я ещё молчу про остальное - в 2,5 словах три "ашипки" - круто, чоуж!))))

2. Всем, кому я "надоела" - терпения!
Помните поговорку - "бог терпел и нам велел")))

3. До скорых встреч на ниве минусёрства! [/off]
 
Последнее редактирование:

Becky

участник
там раньше была Апацха Жоэквара. на улице на 2 этаже сделаны диваны, обувь нужно снимать. и в помещение обычный зал.

у нас счет выходил меньше, чем в Цандрипше всегда, рублей на 500-700..
 

Becky

участник
да сидишь как на Востоке, ноги под столом, не знаю как объяснить) в Крыму таких кафешек много.
 
В

Ванилла

Guest
Интересно, есть ли в Абхазии, желательно на берегу моря заведение, по настоящему специализирующиеся на Итальянской кухне, типо таких ресторанчиков как Белла Паста или Тутта Ла Вита, желательно и с итальянским интерьером, что бы вот зайти и ощутить себя в солнечной Италии и поесть итальянских блюд, а потом выходишь за дверь, а тут теперь Абхазия, прям вот так, что бы как будь то с путешествия в путишествия.
 

ostar

Королевишна форума
Интересно, есть ли в Абхазии, желательно на берегу моря заведение, по настоящему специализирующиеся на Итальянской кухне
Ехать в Абхазию за итальянской кухней??? Я не догоняю... )
Когда отдыхала на Сицилии мне в голову не приходило хачапуры лодочки искать!!
 
В

Ванилла

Guest
да нет же, проследить тонкий менталитет отношение к иным культурам тех или иных народов, это просто как раз и прослеживается лучше всего в кулинарии.
Типа того анекдота:
Вывеска в публичном доме:
Снять на час - 100 монет
Понаблюдать - 200 монет
понаблюдать за наблюдающим -300 монет.
вот, я хочу именно об этом и сказать)
 
Очень неудобно искать информацию о местах общепита читая все 100 страниц. Разумнее было бы создать отдельный раздел с перечнем основных населенных пунктов. Тогда отдыхающие могли зайти в тему с конкретным городом или поселком, и узнать где можно хорошо поесть или оставить свой отзыв, желательно с фотографиями.
А так, новые отдыхающие будут снова и снова задавать вопросы в этой теме о том, где лучше поесть в таком-то городе. Хотя об этом уже много написано ранее. Никто не будет читать сотню страниц, тратя уйму времени, с призрачной надеждой найти инфо о кафешках в нужном населенном пункте. А в итоге может оказаться что такой информации и нет. И опять будут те же вопросы, "где поесть?"
 
andruxasor, начинайте, продолжим)

тем более, то что раньше было хорошо, к сегодняшнему дню может стать "не очень" или вовсе исчезнуть.
 
andruxasor, а нет ничего постоянно хорошего. То, что в том году было приличным заведением, в этом, сменив повара или хозяина, может стать отвратительным. Не лучше ли за время отдыха посетить каждое заведение хоть по разику и составить свое впечатление?
 
S

snegenika

Guest
Здравствуйте, дорогие форумчане. В конце мая едем в Гагру с маленьким ребенком( 1.3 года). Подскажите пожалуйста, где можно хорошо покушать и взрослым и ребенку(не жирную пищу)? остановимся в новой гагре. будут ли работать столовые, кафе??
заранее огромное спасибо!!
 
Сверху