Как мы лечимся.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это меня в Сибирь "занесло" поздно сегодняшней ночью)))И Андрей Поздняков - это врач-инфекционист, главный врач клинико-диагностической лаборатории ООО «Инвитро - Сибирь».

При каком уровне антител нужно делать прививку?

"В настоящий момент не существует рекомендаций - какой титр антител считать достаточным, а какой нет.
Причина все та же: нужны длительные наблюдения.
Вирус SARS-CoV-2 был идентифицирован только год назад, пока нет данных о наблюдении более года.

Пока очень мало тест-систем, позволяющих измерять именно концентрацию антител в крови. При этом у каждого производителя своя шкала, и мы не можем напрямую сравнивать результаты, полученные на разных тест-системах в разных лабораториях. Мы можем только уверенно судить об уровне антител в динамике, проводя повторные исследования, если они сделаны на одной и той же тест-системе.

Таким образом, правильный вариант наблюдения за состоянием выработки антител - это делать анализы на одной и той же тест-системе".
 

Slon_m

старожил
Правильный вариант - не заниматься фигней и ничем не маяться.
Эта публика за свои деяния получает деньги и, видимо, немало. А вы?
 
Позвонил разгневанный папа - он сегодня должен был вакцинироваться, но ему сказали, что вакцины нет и, если он хочет, можно переписаться на апрель. Попросил меня найти номер телефона Путина, уговорила на Минздрав. Минздрав РФ послал в Минздрав Ростовской области, а те сказали, что они подают заявку раз в месяц и раз в месяц получают вакцину, в количествах меньших, чем заказывали. Папуля сказал все, что он думает о тех, у кого для Сан-Марино вакцина есть, а для Ростовской области не хватает.
Я посоветовала ему успокоиться, ведь, что не делается - все к лучшему и дождаться когда будут колоть ЭпиВакКороной от Вектора.
 
Позвонил разгневанный папа - он сегодня должен был вакцинироваться, но ему сказали, что вакцины нет и, если он хочет, можно переписаться на апрель.
До апреля тут уже меньше недели, можно подождать). Не пойму только, зачем переписываться если ты уже записан? У вас что, каждый месяц новая очередь составляется?
Вообще, похоже везде бардак. Мы тоже, вчера приходим на вторую прививку, а нас врач не хочет принимать. У них видите ли всё поменялось и она прививочников принимает теперь уже в пятницу. Ну женщины естественно подняли хай (врач сама назначала всем на 25-е), тут же регистратура притащила карточки, терапевт выписала направления и нам сделали таки вчера вторую прививку ))
 
Сверху