Как мы лечимся.

Но кашляют и образовались тромбы у кого где(в основном, в ногах

К сожалению, это не банальная пневмония. Это тромбоз сосудов в легких((
У меня бывшая коллега, с которой мы постоянно общаемся, перенесла как обычное орви в августе 20года, а в сентябре вместо поездки в Турцию отправилась на операционный стол. Тромб такой, что ногу с трудом удалось спасти. До сих пор на контроле у врачей.
 

Slon_m

старожил
Пропаганда малышевых, гордонов и ко действует неплохо.
Соображалки отбиввет сильно. Причинно-следственные связи рвет здорово.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Пропаганда малышевых, гордонов и ко действует неплохо.
Соображалки отбиввет сильно. Причинно-следственные связи рвет здорово.
Это не пропаганда малышевых и гордонов. Это реальность. У вас нет знакомого патологоанатома, а у меня есть.
Малышеву не смотрю. Гордона может и смотрела бы, но поздно он идет.
 
Я тоже поболела. Врач из поликлиники по телефону сказал, что правильно лечусь , тест приехали и взяли дома, т.к. температура была больше 38, результат, правда, получила через 4 дня. В общем, вызвала врача платно, получила назначение и телефон медсестры, медсестра приходила домой, взяла анализы, ставила капельницы. Спасение утопающих в руках самих утопающих.
 

Slon_m

старожил
Это не пропаганда малышевых и гордонов. Это реальность. .
...которая не возникла из ниоткуда.
Реальность, которая всегда был и будет. И вот с оценкой этого проблемы на всех уровнях.
Можно не смотреть названных товарищей, но дело их живет и множится.
У вас нет знакомого патологоанатома, а у меня есть.
Я вам этого не говорил. Есть и те, кто работает с живыми. Есть кроме терапевтов широкого профиля и пульмонологи, и реаниматологи. И они в состоянии оценить то, что вокруг, дать этому оценки и рекомендации. И нет там ничего такого страшного, как из ящика рассказывают, особенно с заламыванием ручек и милитаризмом, что мы (?) теряем в день по полку :sick: причины выше называл.
Например, им профессиональная совесть позволила еще летом самим позвонить и сказать, что не надо колоться, извинившись, что сначала говорили обратное - пока не было достаточной фактуры.
И т.д., а пропаганда отработала хорошо, очень видно.


Спасение утопающих в руках самих утопающих.
Именно... :cry:
 

Slon_m

старожил
Тромб такой, что ногу с трудом удалось спасти. До сих пор на контроле у врачей.
Ну, тут важно, конечно, понимать - что, где, за какое время может образовываться, чтобы потом выстраивать причинно-следственные связи o_O
Или чтобы врачи из СМИ рассказали, как 5 тестов с интервалом в 4-5 дней каждый продолжают давать по 2 полоски. Или чего это после 3 и 5 уколов люди болеют с 38-39 градусами по 3 недели с выворачивающим кашлем, а часть из них в итоге едет на вентиляторы.
Ага, снова занимаюсь привычным делом, и разницы между колотыми и неколотыми нету. А самое интересное - нюх теряют именно колотые.
И т.д.
Да, и совет: аккуратнее с эликвисом, не перебирать.
 
Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Только сегодня? хм, это решение я слышал явно раньше. И в вузе сразу сказали с 7-го до или по 28-е, но подтвердили (тоже не сегодня), что всем с понедельника работать на местах.
Не суть. Важнее то, что в соответствии с этим решением вирусу приказано свыше уйти.
И карты разблокировали старшему поколению, всем. Разрешается толпиться в транспорте бесплатно.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Врач Сухумской инфекционной больницы Евгения Хецерова в интервью радио Sputnik рассказала об особенностях заболевания кишечной инфекцией в Абхазии этим летом.

"Вспышка началась гораздо раньше, чем прогрелось море, то есть напрямую связывать это с морем я бы это не стала, количество обращений сильно увеличилось, и вирусный процесс стал протекать тяжелее. Мы проводили исследования ДНК, выявляли возбудителей. В основном это ротавирусная, норовирусная, артравирусная инфекции", – отметила она.
Хецерова добавила, что также нехарактерно, что в этом году за медицинской помощью обращается больше взрослых людей, хотя раньше очень от кишечных инфекций больше страдали дети.
https://sputnik-abkhazia.ru/2022081...hechnoy-infektsiey-v-abkhazii-1040861809.html
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы проводили исследования ДНК, выявляли возбудителей. В основном это ротавирусная, норовирусная, артравирусная инфекции", – отметила она.
Господи, как их много то! Вот вам и ротавирус. Не только он, оказывается. С морем не связан - уже хорошо.
 
у нас на работе опять поставили на входе в здание пост для измерения температуры тела и повесили объявление в рекомендацией носить маску.... Начинается, похоже
 
у нас на работе опять поставили на входе в здание пост для измерения температуры тела и повесили объявление в рекомендацией носить маску.... Начинается, похоже
У нас тоже объявили о скором ношении масок. С понедельника вводят обязательные маски в поликлиниках.
 
Сверху