Как мы НАКУРБАНИЛИСЬ!

С

Сима

Guest
#21
Да? Первый раз слышу. Поподробнее пожалуйста. А внутри только сыр или что-нибудь еще? И что значит "с медом"? Их надо в него макать или как?
А внутри только сыр сулгуни домашнего приготовления утреннего копчения. И в мед их надо макать (желательно в каштановый, на мой взгляд, ты его пробовала?) :)popcorn:)
 
I

Irka

Guest
#22
Anjuta, да уж, сама перечитала и прослезилась :)))
Сима, нет, не в горном селе, с цивилизацией там все нормально... Я не хочу больше ничего объяснять, но тебя на этот раз действительно пронесло. Поезди еще в Абхазию и продолжай так себя вести - и на своем опыте проверишь.
 
С

Сима

Guest
#23
Видимо у тебя он (опыт) большой. Да ты в сущности ничего не объясняла, а только выдавала расплывчатые обороты и делала ничем не обоснованные выводы.
 
#24
Да, каштановый мед я ела. Мне очень нравится. Жаль, что я не знала этого раньше, а то бы привезла этот самый сыр утреннего копчения(если бы нашла). Можно было бы дома попробовать. Ну дык я думаю, еще не вечер. :)pyan:)
 
I

Irka

Guest
#25
Сима, обоснованные выводы или нет - не тебе судить. А в Абхазии я достаточно много бывала, так что опыт действительно большой. Слава богу, в целом позитивный. Еще раз могу повторить - мне абсолютно все равно, как сложатся твои отношения с Абхазией в дальнейшем, я просто выразила свое мнение.
 
С

Сима

Guest
#27
Irka, твоя ошибка в том, что ты выбрала слишком назидательный тон и взялась судить то, что тебе
абсолютно все равно
Так зачем? Я тебя уверяю, что у меня опыт очень позитивный. И я уверена так будет и дальше, просто надо уметь выбирать круг общения.
 
С

Сима

Guest
#29
Хотелось бы в финале (УРА!) нашего диалога процитировать М. Зощенко: "Да уберите вы от меня эту истерическую!"
 
A

Anonymous

Guest
#30
Я в Абхазии вроде бы и отдыхала и в тоже время жила. Пай дэвушку из себя не строила , но местные Законы старалась соблюдать.
Так что и отдохнула супер и впечатление о себе надеюсь не испортила. а так девчонки вы обе правы.
Но абхазы ко многому относятся с пониманием. Понимают . что люди дорываются до отдыха. А 99 тостов я наверное не осилю . В октябре в Абхазии попробую их пережить. Но так чтоб рядом не было посторонних .зачем моим друзьям там знать какая я после 5 бокала.
И вообще ура, ура свежему вину, мандаринам и любимым друзьям
 

Anuta

новичок
#31
Не знаю, как Вас, девчонки, а меня в Абхазии пить не заставляли. Даже когда за столом произносились очень животрепещущие тосты, типа "За Родину", "За родителей" и т.д., достаточно было доходчиво объяснить людям, что я пить не хочу и не буду, делаю это крайне редко, и если вы хотите увидеть меня в очень плохом ракурсе, я конечно могу. Но за себя не ручаюсь. Главное, правильно себя сразу поставить. Сначала, конечно, народ очень настаивал, доказывая, что если ты в Абхазии, ты обязан с утра до вечера хлобыстать вино вместо воды. Но на мой вопрос "Вам что, нравятся пьяные женщины?" , все ответили отрицательно и больше до меня никто не докапывался. Я с удовольствием пила там "Ауадхару" литрами и была в полном удовольствии.Особенно с утра. :D А потом, с местными аборигенами лучше оставаться в трезвой памяти и держать ухо в остро. Мужчины, они везде мужчины. :p :)gaz:)
 
С

Сима

Guest
#32
Anuta написал(а):
А потом, с местными аборигенами лучше оставаться в трезвой памяти и держать ухо в остро. Мужчины, они везде мужчины. :p :)gaz:)
Все правильно, нормы приличия должны соблюдаться везде. Но это был тот случай, когда отказы просто не принимались, ведь в принципе нам оказали честь пригласив на закрытый праздник, куда вход заказан многим местным. И заметьте, спаивала нас исключительно женщина - тамада, а вот поругавшись с ней нас увел от туда "местный абориген" без всяких "задних" мыслей. Он просто все видел и понял. Вот поэтому я их и защищаю. Просто у меня там остались Друзья. А Irku мне искренне жаль, если она резка в своих суждениях, значит у нее не все хорошо...
 

Anuta

новичок
#33
Сима, я тебе охотно верю! Местные женщины нас воспринимают не очень дружелюбно. :2gun: И про "местных аборигенов" согласна - есть очень порядочные люди. И Друзья у меня там остались тоже. Я просто про выпивку говрила, что отмазку можно всегда найти. Например, сказать, что у тебя больные почки и больше 100 грамм тебе нельзя. Или что-то в таком роде. Короче, настойчиво и вежливо отказать. У меня этот метод "прокатывал".

Кстати, а где ты отдыхала, в каком городе?
 
С

Сима

Guest
#34
Я отдыхала не в городе, а в поселке Цандрипш (по старому - Гантиади).
 
Сверху