Как там у Вас с мобильной связью?

A

Anonymous

Guest
#1
Планирую в августе отдохнуть в Пицунде, интересует как там будет
работать мобильник подключенный к МТС.?
В районе "Сосновой рощи" , "Самшитке", Литфонд,Питиус?
Заранее спсибо за ответ.
 
#2
В указанных местах мобильной связи не будет. Ближайшее место , где будет связь - это пляж Гагры , причем именно пляж.По мере удаления от пляжа связь будет ощутимо ухудшаться и в 50 метрах от него совсем пропадет. Проверял лично.
 
L

lisa

Guest
#3
Андрей_Рус.
Я звонила из "Сосновой Рощи", только вот для этого мне приходилось подниматься на крышу здания.
 
A

Anonymous

Guest
#4
Цитата: ...По мере удаления от пляжа связь будет ощутимо ухудшаться и в 50 метрах от него совсем пропадет. Проверял лично....

Как было у нас: В июне 2003 года в Гаграх мы жили на улице Интернециональной, она идет параллельно Ленина, которая, в свою очередь, совсем рядом с ж/дорогой, параллельно которой в десятке метров ближе к морю идет автомобильная трасса, еще 10 шагов и Вы на пляже. Дом, конечно на горке, но до моря 8-10 минут пешком, у нас Siemens s35 и me45 всегда показывали 3 фишки и всегда была очень хорошая связь Kuban-GSM!!! :roll:
 
A

Anonymous

Guest
#5
Как там у вас с мобильной связью?

Из Пицунды лучше всего берет с горы Мамзышки с первой смотровой площадки (доказано Занусси), туда все с мобилами приезжают, ехать недалеко и красиво.
 
L

lisa

Guest
#7
Интересно, а откуда (кроме гальского района) можно звонить с мобильного включенного в грузинский оператор?
 

T34

Раритетный
#8
У меня прошлым летом грузинские сети ловились с возвышенных точек даже на восточных склонах Мамзишхи. В В.Эшерах ловились, над Сухуми тоже. :)
 
Сверху