Коллективные поездки и встречи форумчан 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

новичок
Мы вернулись ). Всё было хорошо ! Спасибо Катюшке за прием, приют и заботу ! Катя, мы тебя любим и всегда ждем . Спасибо Шармельке за компанию, ну и , конечно, за то, что она просто хорошая девчонка !
Я сгорела , но уже начинаю коричневеть ))



П.С. Какой же страшенный был ливень в Воронежской и Липецкой ! Дождь стеной и молния каждые 10 секунд часа 3 безостановочно.
 
olga@, ну, и отлично...


( переживала, что непогода вам помешает, но для наших ничего невозможного нет!!! ))))

что за прекрасный мостик??

накормили ли тебя селедкой?

или все ж заставили есть шашлык?!
 

olga@

новичок
что за прекрасный мостик??

накормили ли тебя селедкой?

или все ж заставили есть шашлык?!
)))) Селедка была. С очень вкусной молодой картошечкой с укропчиком и чесночком ). Из шашлыка я ела кабачки и баклажаны ( очень вкусно, буду теперь практиковать ).

Это мостик через Ведугу. Немного попозже расскажу эпопею, как мы туда ходили/ездили купаться ))).



 

olga@

новичок
Рассказываю ). Пообедали мы в субботу душевно, и тут Катя предложила пойти освежиться на речке. Выяснилось, что некоторые члены нашего коллектива, может, и хотели бы освежиться, но испытывают некоторые затруднения с передвижением. Поступило предложение «А давайте доедем на машине ! »
В общем, послали Юру ( но он и не сопротивлялся особо ) ) посмотреть, можно ли там пройти/ проехать. Надо отметить, что после дождя в пятницу утром, чернозем размок и стал напоминать сливочное масло, только липучее ).

Юра уехал, а мы остались собраться и переодеться. Проходит минут сорок. Я периодически бегаю к дороге и, как Пенелопа вглядываюсь в даль - ищу знакомый силуэт. Тщетно. Проходит еще какое-то время и я решила сходить, посмотреть, куда , собственно, провалился муж.
Спускаюсь в сторону реки и из-за поворота слышу , буксует машина и мужские голоса орут «Толкай, давай еще !». Поворачиваю и вижу, внизу пригорка, у реки, поперек дороги стоит машина ( не наша ), вокруг валяются ветки, и вижу Юру с ножовкой в руках.
Подхожу поближе, картина маслом ). Ааааабсолютно пьяная компания ( состоящая : муж, жена, маленький ребенок ( он был единственным трезвым человеком )), теща, тесть. Попытались повернуть и застряли. Орут, как резанные ). Девушка прям с ребенком завалилась в эту грязь.
Наша машина стоит на травке, но выехать мы не можем, т.к. БМВ ( специально сбегала, посмотрела на эмблему )))). Зря бегала, потом слово «БМВ» не сходило с уст ))) ) перекрыла дорогу. Нам клятвенно пообещали, что в ближайшее время приедет девятка и вытащит всё, что только можно )).
Коллектив из би эм даббл ю переместился на речку с криками ( женский голос преобладал )) ) « Если не даете виски, дайте пива !» ). Я сказала Юрику, что пойду домой, возьму что-нибудь попить и выпить ).
Вернулись мы с Катей. ВМВ стоит там же. А Юра пытается вылезти через пригорок. Надо отметить, не без успеха ( передок Мазды уже вылез на дорогу ). Тут на очень приличной скорости задом с горы съезжает девятка с кричащими молодыми людьми : « убери её на х…». Летит на нас с Катюхой. Я ору Кате «Отойди», сама ( дура ), стою на дороге ( они всё-таки снизили скорость). Юра очень шустренько ( по словам Кати ) съехал обратно )))). Мальчики из девятки клятвенно нам обещают, что всё будет ОК ).
Вытаскивают они бэху ))). Галдят все, как подорванные. И русского языка только «в» и «на» )).

Да, забыла сказать, что номера у БМВ московские ). Водитель : «Приехал с Москвы, речку посмотреть». Концерт продолжается )). Приставали к Катерине ))). Обрызгали ). Мне сказали, что лицо, красное как у краба ))))). Отнесла это к комплиментам ).
Вот приедешь отдохнуть спокойно, покупаться… )

Накупавшись народ поехал обратно, на прощание сказав «Если застрянете, звоните» )). Опять застряли ). Под песню «А он бродяга, по жизни холостой» ( я думала, что сабвуферы девятку разорвут от натуги ))) ), вылезли ))).
Надо отметить, что там тааакие колеи на горке ! Как будто трактор «Беларусь» долго буксовал. Юрка потом с большим трудом влез на гору. Вечером мы все ошибки учли и пошли на речку пешочком ))).
 

ostar

Королевишна форума
С возвращением!!
Молодцы, отлично съездили, пейзажи такие пасторальные...
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
всем приехавшим - спасибо за компанию! :grin:
Аню отправила сегодня утром
мы с ней остались еще на одну ночь, решив, что ляжем пораньше и встанем в 5 утра
легли в час
в пять утра спать хотелось больше чем жить, но мы встали
кошки целы, Аня в дороге, я на работе :wink:

з.ы. после отъезда гостей погода испортилась
дождик - это слезы расставания))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху