Красная Поляна летом

#61
Елена Евгеньевна, молодцы! Рада за все семейство
Спасибо! Мы очень довольны )

Бюджет поездки: 20 т. р. тур и с собой было менее 100 долларов, так что мы круче, чем бедные туристы из "Орла и решки" )))
 
Последнее редактирование:
#62
Прикол: накупила кабачков, которые так и не приготовили, взяла их с собой, вот Плюшкин! Дома уже пожарили, м-м-м-м, такие вкусные, у нас таких не найдешь.
 
Последнее редактирование:
#63
Ну и еще немного довольных жизнью мосек













Вот такая она красивая, Красная Поляна летом :sunny:



Спасибо всем большое за внимание!
 
Последнее редактирование:

Ю.С.

участник
#64
Лен, а не удобней бы было жить на побережье ( в районе той же Имеретинки), а в охоточку сгонять покататься на Красную Поляну, хоть целый день?
 
#65
Ю.С., мне жить в горах понравилось больше, чем на побережье. Там так хорошо! На 2-3 дня вариант идеальный ) Но если надолго, то не удобно будет, ездить к пляжу далеко.

Те, кто приехал надолго, развлекают себя, помимо канаток, различными экскурсиями )

И еще момент: в разгар пляжного сезона на Красной Поляне большие скидки на проживание, а в районе Имеретинки на побережье наоборот, цены взлетают, что логично.
 
#66
Ю.С., у меня уже все 12 дней жизни в горах расписаны. В августе на побережье в последние годы нам было некомфортно, хотим посмотреть, как будет в горах.
 

Ю.С.

участник
#68
В августе на побережье в последние годы нам было некомфортно
Надо думать - жара-то какая!
Я три августа в молодости (относительной) пережила, больше не хочу)

Елена Евгеньевна, Вы - великие! Мне три минуты идти в Гагре до моря все равно далековато, хоть и привыкла за последние годы, а уж ехать до моря от места проживания...
А без моря не могу, хоть утром/вечером - но посмотреть, понюхать, в сентябре и покупаться, но обязательно надо.
 

Ю.С.

участник
#70
Елена Евгеньевна, Я в восхищении))) В стародавние времена, в конце 80-х, тоже до моря ездила на общественном транспорте...а в начале двухтысячных пешком 20 минут ходили. Абхазия меня избаловала. Я после пансионатов, с которых сразу выпрыгиваешь на пляж, в Аибге долго не могла привыкнуть, что до моря далеко)
 

Ю.С.

участник
#72
Елена Евгеньевна, В ОПК в Пицунде, в Гагре Челюскинцы, Кавказ, Луч - сама понимаешь.
Аибга меня привлекает безопасностью. Чтобы друзей в номер провести днем, нужно разрешение руководства, а на ночь категорически запрещено. Сколько раз я радовалась тому, что посторонних на территорию не пускают, местных вообще табу, и что забор высокий)
 
#76
Елена Евгеньевна, не знаю, куда поместить, решила сюда - все же о культурной жизни Красной поляны летом. Если нельзя, то уберу:

12 и 26 июля на курорте «Роза Хутор» на площади Роза состоится органный концерт. На главной сцене курорта выступят талантливые музыканты: органист Лука Гаделия и вокалистка Кристина Эшба (сопрано).

В прошлом сезоне артисты уже давали концерты как в Роза Долине, так и на Роза Пик, и очень полюбились гостям курорта за виртуозное исполнение классических музыкальных произведений и невероятный голос Кристины.

Начало концерта в 20:00, вход свободный.

Ждем Вас на «Роза Хутор»!
 
Сверху