Кто чем добирается до Абхазии?

Кто как добирается в Абхазию?

  • Самолётом

    Голосов: 0 0.0%
  • Поездом

    Голосов: 0 0.0%
  • Катером

    Голосов: 0 0.0%
  • Автобусом

    Голосов: 0 0.0%
  • Пешком (в Веселом живу :-))

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    1

Tigran

новичок
#3
Вот за это я и не люблю "свои колеса".

А поезд эт хорошо, тока билеты надо заранее покупать, чтоб в плацкарте не ездить...
 
#4
И мы только на машине , любим дальние поездки и даже не рассматриваем варианты :поезд , самолет.
 

Tigran

новичок
#5
Ой, мне бы в напряг было рулить сутки... это разве отдых?
А поезд - просто чудо (только не плацкарт). Вечером после работы сел, поужинал и спать лег... 36 часов законного безделия!!! Главное ноутбук с собой не брать. :)lam:)
А вообще кто как привык - о вкусах не спорят. :)
 
#6
Да простит меня Алекс , так как тема совсем другая , но нас совсем не напрягает ехать на машине , мы получаем удовольствие от дороги, и даже расстояния в 500 километров уже так не радуют , как более дальние .К примеру , от нашего дома до Гагры 1750 км.А езда по серпантину- это вообще супер!Едем мы не спеша , с ночевкой и совсем не с целью сэкономить деньги ,прсто нравится очень.
 
#7
Глаша
Ну просто абсолютно с Вами согласен. Мы обычно выезжаем из Москвы в часиков 10-11 утра и через ровно сутки в Весёлом. Вы уж точно ездите туда, знаете что 1750 км и не более. А как приятно рулить, когда рядом любимый человек, тихая качественная музыка, да и хорошая машина тоже плюс. Я в этом году ездил на Тойоте Виндуме праворульке 190 лошаков. Ни разу не сделал ни одного криминального обгона, расхождение со встречным транспортом более 2-х секунд, моща выручала. Даже по двухсот двум километровому перевалу получил в коем-то веке наслаждение езды, да и климатконтроль выручал. Мы тоже едим неспеша с привалали, пару раз по пару часиков спим, по трассе море кафешек со вкусной едой по смешным ценам.
Да, вот ещё чего, мне так понравился турецкий/эмиратовский 95-й бензик в Леселидзе по 11 руб. Тачка его ела на полтора литра меньше, чем российского на трассе. Дорога в два конца обошлась смешных денег, всего 3000 руб. Можно эту сумму помножить на два, типа амортизация, но всё равно халява 6000 руб на троих.
 
#9
Лаврик . ну так приятно , когда кто-то понимает , а то все наши знакомые по поводу дальних поездок только крутят пальцем у виска не понимая как это может нравиться.Мы . как правило . выезжаем в три часа ночи , вечером останавливаемся на ночлег , в этот раз в Горячем ключе , так как впереди был серпантин , а мы не знали , что это такое и с чем его едят , а утром с новыми силами в путь, правда , машинка у нас не такая замечательная . как Ваша , всего лишь , ВАЗ-21099, но наша ласточка нас еще не разу не подвела (тьфу , тьфу, тьфу), а ездим мы много, да и "кушает " наша ласточка мало , всего лишь 6,5 литров.Зато , путешествуя на машине сколько мест можно посмотреть , мы в этом году прокатились по всему Черноморскому побережью и на Азовское заглянули.
 
#10
ГлашаНам тоже народ пальчиком у виска крутит, точнее крутили, а теперь и они стали автопутешественниками. А на дедятке мы ездили тоже два раза. Кстати не так и уж важна моща. 24 или 26 часов, разница не так велика.
 

nikki

новичок
#11
Добавил еще своих фоток в разделы Гагра, Сухум, Пицунда. Качество, конечно, не ахти, но все же. Не понравится - фотки удалю :)
 
#13
Эх, мне бы ваши расстояния... :) Вот от нас до Абхазии - 3000 с лишним километров. Два дня, две ночи плюс еще полдня - и мы в Веселом. :) И машина ниразу не подвела. Что не говори, а в ней ты сам себе хозяин. И самое главное - нет кричащих, визжащих, плачущих детей, коих в летних поездах огромное количество и терпеть их надо 3 дня.
Что ни говори, а на машине привольнее. Мы вот все побережье объехали, да не один раз. :)
 

nikki

новичок
#15
Эх, мне бы ваши расстояния...
Ну от Нижнего (Новгорода) до Веселого на 400 км дальше чем от Москвы, а поезд все равно идет раза в полтора-два дольше чем из Москвы. :( Так что получается на равных :) Машина - это хорошо, но где бы ее взять? У меня появилась идея съездить на велосипедах... :)

ЗЫ. Кстати вместе с нами комнату снимали 2 семьи из Н. Тагила. :)
 

Гоша

я не писатель, я читатель
#18
Ну, что касается поездки к морю на авто с любимой (любимым), все понятно. А есть ли у кого опыт поездки к морю на авто с любимой (любимым) и маленькими любимыми детьми? Как они выносят многие часы сидения в железной коробочке?
 
#19
А какого возраста детишки?Вообще , я думаю , все индивидуально , как и со взрослыми, кто-то спокойно , кто-то всю дорогу мучается. Если детки спокойные и не капризные , самое главное , мне кажется , чем-то их занять в дороге.Если очень интересно , можете найти информацию на авто.ру, там рассказывали о поездках с совсем маленькими детьми.
 
#20
Мы с женой и ребенком второй год ездим на машине. Ребенок (7 лет)переносит поездку на ура. В этом году с нами была еще одна семья с ребенком на второй машине - тоже все нормально. Ребенок, по крайней мере мой, ночью и утром спал. Потом часов до 3-х занимался либо осмотром окружающего пейзажа, задавая при этом всякие смешные вопросы, либо своими делами. Потом снова сон на 2 часа. Вечером только начнет беситься - а мы уже к кемпингу подъезжаем. :) Вот так 2,5 дня :))
 
Сверху