Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Уж простите, но говно с дерьмом сравнивать незачем.
В свое время был показательный момент. Один товарищ подписался на проект в Минске и несколько лет там прожил. Изжога от местной молочки. Даже пельмени вез из Москвы, когда приезжал к родителям или искал там российские.
 
650 р за кг вполне нормальная цена за хороший сыр.
По МО не судите, у нас в ЛО все по-другому.
Там, где проживаю, легко купить говядину хорошую, молоко, сметану, творог. А вот сулугуни не найдешь.
На рынках, в молочных рядах у нас всегда домашний сулугуни продают, для хачапури очень - очень, беру пожирней и посоленей для хачапуров. Если делают домашние молочные продукты, неужели никто до сулугуни не додумался? Маркетинг и менеджмент им в помощь!:cool:
 
Мне из белорусской продукции нравятся только шоколадки и сливочные батончики. Ни мясная продукция, ни молочная не впечатлили.

Сегодня на ужин будет Ирландский салат ( по аналогии с Ирландским рагу Джерома): осталось немного вареной свеклы, немного селедки - на 1 много, на двоих - мало. В таком случае режу свеклу и сельд кубиками, добавляю белый или красный лук (можно замариновать), банку зеленого горошка и ароматное подсолнечное масло. И вот уже 2 нормальные порции салата к пюре.
 
На рынках, в молочных рядах у нас всегда домашний сулугуни продают, для хачапури очень - очень, беру пожирней и посоленей для хачапуров. Если делают домашние молочные продукты, неужели никто до сулугуни не додумался? Маркетинг и менеджмент им в помощь!:cool:
И у нас на рынке.
 
Сверху