Курорт ОПК "Пицунда"

Ю.С.

участник
all inclusive, обычное сокращение...
Ой, пардон, за границей не была, слышала, но в виде аббревиатуры не видела.
Что касается этой штуки, все включено, так за две недели все надоест... Я вот по командировкам мотаюсь, в гостиницах разный завтрак. Каждый раз прихожу, и, независимо: семга, салаты всякие, мясо, курица (а в гостиницах бывают очень даже суперзавтраки), думаю: ух, ЩАС я развернусь! И...беру яишенку (омлет), сосиски и огурцы/помидоры. Ну и каше. По две недели так жила. И - не умерла.
Без завтраков не могу, все остальное неактуально. В ОПК такое питание, как я понимаю, что пропустить не жалко. Но не голодные же.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, ну вот моя приятельница с семьей отдыхали в прошлом августе в Пицунде впятером, 2 номера снимали, на 2-х и на 3-х - за оба 1800, номера с удобствами и кондером.
Я фото номеров видела, очень прилично.
Как то подозрительно дешево)))
Мы тоже в каком-то году снимали два номера и даже получилось совсем рядом - оба номера на одном этаже.
А вот в другом каком-то году не получилось(( Два номера были на разных этажах.
 
Согласен! :wink:
Кстати, в этом году всё лето с местами нет проблем)
День добрый. Не могу забронировать в этом году на сентябрь с 10-11числа.Все как сговорились.Отвечают что мест 1-2 категории нет и не предвидится.Так же Звонил напрямую в ОПК. Подскажите контакты к кому обратиться, напрямую в ОПК или куда еще? С уважением Вячеслав
 
Что касается этой штуки, все включено, так за две недели все надоест...
Ой да. Нам недели хватило, оставшееся время ели яишенку, бургеры и пасту и хотели домой к вкусной еде)))
Вот жеж поэтому и не ездим с питанием...
Мультиварка отлично экономит время, ну и есть кафе, когда не хочется готовить.
 
Как то подозрительно дешево)))
Не знаю, я в частном секторе не интересовалась, мы снимаем квартиры.
Но в этом году они опять там и опять за те же деньги))
Только вчера отписалась, что доехали и все супер - море, погода и вообще)))
 

Сюзи

любитель моря и сосен
День добрый. Не могу забронировать в этом году на сентябрь с 10-11числа.Все как сговорились.Отвечают что мест 1-2 категории нет и не предвидится.Так же Звонил напрямую в ОПК. Подскажите контакты к кому обратиться, напрямую в ОПК или куда еще? С уважением Вячеслав
Попробуйте написать в Рица-тур info@ritz-tour.ru

Или позвоните по телефонам в сам пансионат, уточните - +7 (840) 232-11-96, 8 (800) 551-40-05

[URL="https://vk.com/club154872653";]Посмотрите новости в группе ОПК[/URL]
 
Последнее редактирование:
Сегодня наткнулась на фотки с надписью Гагра )))
Эти фотки из советского набора открыток "Курорт Гагра" с видами Гагры, Рицы и Пицунды, которые тогда относились к Курорту Гагра))
...где-то дома, по-моему, до сих пор имеется ))

Теперь уже "Курорт Пицунда" сегодняшних дней ...вечерних )))







Август в ОПК насыщен культурными программами). На концертах в курзале постоянно аншлаги.
Сегодня выступали очамчирцы, ансамбль "Ерцаху"



в зале опять ставили доп. места)))
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо за информацию! Значит раньше всё называлось Курорт Гагра))) Да ещё и открытки были такие!))):shock:
 
Попробуйте написать в Рица-тур info@ritz-tour.ru

Или позвоните по телефонам в сам пансионат, уточните - +7 (840) 232-11-96, 8 (800) 551-40-05

[URL="https://vk.com/club154872653";]Посмотрите новости в группе ОПК[/URL]
Спасибо, всем уже писал и звонил. Есть номера только на другие даты, (позже на три дня).А на номера 1-й категории бронь вплоть до 20 сентября. На сколько реально будет откупить номер в ОПК на месте по приезду? Будет ли криминалом откупить 2-х местный номер на одного,а позже возможно туда приедет еще и жена?
Заранее всем спасибо.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
На сколько реально будет откупить номер в ОПК на месте по приезду? Будет ли криминалом откупить 2-х местный номер на одного,а позже возможно туда приедет еще и жена?
Заранее всем спасибо.
Думаю, это вполне реально. Вы же плАтите всё равно за двоих, одноместных номеров в ОПК нету)
Мы точно так же собираемся поступить и тоже в сентябре.
 

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот я и вернулась в ОПК! Зарекалась приезжать в выходные,но не хотелось день терять,поэтому приехала в воскресенье. Границу прошла за 40 минут(это в 7 утра),а вот в дирекции курорта больше часа пришлось ждать оформления. В 8-40 передо мной было человек 10 и работало одно окно.Минут через 5 после меня приехало много людей-наверное с Гагрского поезда. Ну все думали,что в 9 часов начнется рабочий день и откроются все окна. Фиг мы угадали! После 9 утра ничего не изменилось. Толпа народу и одно работающее окно! Когда все начали громко возмущаться-в 9-10 открыли еще одно окно,на недовольство народа было отвечено:мол воскресенье,выходной,люди отдыхают. Через полчаса открылось третье окно,как раз я в него попала. К Адгуру(немая сцена). Но все обошлось нормально. Попросилась в Амзару-пожалуйста! Хочу 12й этаж-пожалуйста! (снова немая сцена). За страховку пришлось опять отдать 400 р.(в этот раз у меня как раз 15 дней). Только вот саму бумажку со страховкой мне не дали-сообразила об этом только пару часов спустя,но переть с конца курорта в администрацию охоты не было,фиг с нею,с бумажкой этой. В 10 утра уже была в Амзаре,но номер был занят и пришлось до 14 ч. ждать заселения(оставила чемодан на рецепшене и махнула на пляж). Заселилась уже после обеда. В номере без удобств оказалось только одно изменение по сравнению с прошлыми годами-новые розетки сделали,а то прошлые(60-х годов) уже давно морально и физически устарели. Погода-супер! Море-теплющее(вчера опять стайки рыбок высунув морды из воды дышали воздухом). В столовой на Маяке теперь вся посуда стала пластмассовой :глубокие и мелкие тарелки,кружки. Питание не изменилось,все как и всегда.
Отдыхать можно.
 
В конце августа ряды отдыхающих заметно поредели и вдруг последние два дня на Пицунду нахлынула новая волна курортников))
Вообще, наблюдая этим летом за работой Курорта, можно было заметить забавную трансформацию контингента этого славного заведения)). Если в начале сезона ОПК напоминал Артек - кругом сновали детишки, аниматоры организовывали с ними всякие игры прямо у входа в курзал, то сегодня чувствуешь себя в пенсионном пансионе)):grin: - аниматоры испарились, а под ногами снуют щупленькие (и не очень) старушки и старички, в основном с пивными животиками))
 
Сверху