Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Бабульки все же превалируют(дедков а разы меньше). На пляже между Колхидой и Амрой с утра опять очередь за лежаками(их не очень много,поэтому заканчиваются через 10 минут после начала раздачи)



В пятницу прогнозируют дожди аж на 3 дня! Пичаль.
А пока погода суперская.Кораблики плавают:

 

Сюзи

любитель моря и сосен
Будет ли криминалом откупить 2-х местный номер на одного,а позже возможно туда приедет еще и жена?
Заранее всем спасибо.
У нас возникли проблемы из ничего ((( Я купила номер с одноместным размещением, оплатив вторую кровать без питания. Так в дирекции моего мужа не хотели поселять!((( требовали заплатить ещё 14 тыс! Вот такой вот бред!(((
 
Лен, у Вас талант на создание проблем на пустом месте ))). Говорил вам, ни к чему вымудряться.:wink:
По идее администрация права и никакой это не бред. Покупая себе путёвку с одноместным размещением, Вы оплачиваете не вторую кровать, а своё одиночное более комфортное размещение в номере, ...и второй кровати там может и не быть.
Надеюсь, удалось отстоять свои 14 тыс и вам в конце концов пошли навстречу!
Главное теперь, не терять время на пустяки). А то не успеете захватить хвостик необычайно длинного тёплого лета в этом году)).:beach: До обещанного прохладного осеннего дождичка осталось всего пару деньков ))
 
А то не успеете захватить хвостик необычайно длинного тёплого лета в этом году)).:beach: До обещанного прохладного осеннего дождичка осталось всего пару деньков ))
Хотите сказать, что нам уже никаких "хвостов" не останется ?!)
 
Supik, кстати, наблюдая за формированием очереди в столовую перед обедом, ещё за час до её открытия, подумал, что "ку ку" всё же не на пляже...))) :wink:



На пляже сейчас нет уже того пекла как в конце июля, можно спокойно загорать и в 11 часов без панамки... :beach:
А вот тут интересно, с какого голодного края прибывают на отдых люди, которые так бояться, что им чего-то не достанется? ))
Понимаю очередь за лежаками - может не достаться. Но в столовую, пришедших через калитку не пускают и еду готовят на всех! :coffe:
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Supik, а может зря..
не могут же столько людей стоять за тем, что через час можно без очереди взять

там наверняка какая то тайна..блюдо от шеф повара или еще чего дают?!
пусть вымудряется! творческий человек и на отдыхе креативит!))

Лен, я правильно поняла- было весело, но все закончилось хорошо!( без допплаты))
 
Supik, а может зря..
не могут же столько людей стоять за тем, что через час можно без очереди взять
там наверняка какая то тайна..блюдо от шеф повара или еще чего дают?!
Привыкли, может, в очередях стоять....им так спокойнее)
 
Лен, я правильно поняла- было весело, но все закончилось хорошо!( без допплаты))
Я вообще ничего не поняла. За что платили, за что хотели заставить доплатить и почему нельзя было взять 2-х местный номер?
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Отвечаю:
Николаич! Вы мыслите как начальник))) Нет, никаких 14-ти тысяч мы не доплачивали) Я пошла к начальнику и переспорила ее. Номер двухместный. Везде написано, что одноместных нет, но можно поселиться и в двухместном, оплатив второе место без питания. Муж здесь без питания, чего и хотели) А если так подумать, откуда взялась эта цифра? Не понятно. Явно хотели попробовать срубить бабла)))
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Я вообще ничего не поняла. За что платили, за что хотели заставить доплатить и почему нельзя было взять 2-х местный номер?
Тонь, так как мой муж сначала ехать не хотел, я купила путевку с одноместным размещением. Но так как там нет одноместных номеров, мне пришлось заплатить за двухместный номер. Т.е. я оплатила вторую кровать. Хорошо, что мой муж в итоге решил со мной поехать. Всё, казалось бы, сошлось.
 

Сюзи

любитель моря и сосен

Вот видите какой тут народ добродушный? Даже начальника можно переспорить! ))))
Ооочень добродушный народ!)))))
Ну я пошла купаться! :diver:
А то тут пугают, что через два дня...
Посмотрим, что будет через два дня)
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, считаю, что ты права. За второе место уплочено - уплочено, питание не нужно - не нужно. Значит и доплата не нужна.
Тоня! Спасибо за поддержку!
Но перед этим ещё было "весело", как говорит ОБРА))) Начальница сказала: " у вас есть выход-звоните в агентство и пусть они вам переделывают путевки."
Потом, после моих доводов она говорит: "ладно, я сама попробую позвонить в агентство и если они не против, тогда др.дело"
Звонит в агентство, которому сама же и дала разрешение на продажу своих путевок и спрашивает у них разрешение разрешить поселить ко мне мужа, при этом стоимость не меняется и зачем-то пытается убедить, что "бедному" агентству ничего переделывать не надо, т.к.стоимость не меняется.

Вот как бывает, оказывается...:)
 
Последнее редактирование:
Сюзи, мы конечно все за вас, но вы немного не так себе всё представляете)). Путёвки не её, а агенства, которое заключило с ОПК договор на выделение ему квоты номеров в пансионате. Оно прежде всего несёт ответственность за купленую вами у них путёвку и если что, претензии вы предъявите агенству, а не Курорту. Поэтому, она обязана отправить вас разбираться со своей фирмой)) ...или, пойдя вам навстречу, самой уведомить продавца путёвок о вашей самодеятельности)
...а если бы агенство упёрлось? Было бы точно весело! )))
Слава Богу, что всё так славно разрешилось!
 
Сверху