Курорт ОПК "Пицунда"

Я правильно понимаю, что отремонтированные корпуса - это "Апсны", "Бзыбь", "Золотое руно" и "Колхида"?
Отремонтированные корпуса" Бзыбь", "Золотое руно"," Колхида "и "Амра",а " Апсы" без ремонта
 
У меня тут по праздничной гулянке вдруг вопрос возник - а можно в Пицунде арендовать авто? Что-нибудь не слишком старое, японское или немецкое, лет 10-ти с автоматической коробкой (я уже лет 20 на ручнике не ездил, только на автоматах). Я бы прокатился в Новый Афон и может быть Гагры. Если можно - куда в Пицунде обращаться, и сколько это примерно стоит?
Сочетаются ли многочисленные виды затребованных напитков с вождением автомобиля? Имеются ли для такого случая специальные права, именуемые в просторечье Правами на бесправие? Это такая годовая подшивка журналов с портретом Бенджамина на обложке.
Хотя, судя по апломбу, смею предположить, что карманы по приезде будут оттопыриваться явно не по- детски.
 
Кто отдыхал в Колхиде, до какого этажа слышна музыка из бара на крыше?
Кстати да, любопытно - пониже в корпусе - это тише или наоборот, громче.И до сколька играет музыка в барах? В РФ сейчас жёстко в 23 часа уровень громкости снижается чтобы не нарушать нормативы. Иначе штрафы. В Лазаревской до 23 часов орёт всё мама не горюй, местами уши вянут, но ровно в 23 стихает - танцевать можно, музыку слышно но только рядом. В номерах гостиниц тишина, где бы гостиницы не находились. В Аква-Лоо и Прометй-Клубе в 23 часа вся громкая музыка прекращается полностью.
 
Последнее редактирование:
Вот и меня этот вопрос интересует. Не хотелось бы до 12 ночи а то и до утра музыку и песни слушать. По расположению понравился корпус Колхида, но бар на крыше. Амра - далеко и почти на самом мысе. Тут что-то не отвечают, видимо только на месте узнавать.
 
Ну, понимаете ли, не весь форум отдыхал в Колхиде на разных этажах. Вот прочитают те, кто там был, да в последнее время, потому что кафе это от силы год или два действует, тогда и ответят. Если такие здесь нет. А вообще там кафе со всех сторон и музыка тоже, так что может лучше не в ОПК...
 
Сверху