Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Решилась я сегодня всё-таки на кусочек торта "Черепашка".
Юль! Спасибо! Оказалось, очень вкусный! Не приторно-сладкий, а кисленький!
Завернули мне его в такой пакет...и "черепашка" слегка потеряла форму:oops:
 
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Привезла быстро на велике в номер и чуть весь не сьела. Такой вкусный!




Но тут муж вдруг попросил кусочек. Пришлось поделиться :rolleyes:------->
 
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Зато некоторые(не будем указывать пальцем) катаются с тортами на великах:


А потом становится так жарко, что устраивает любое море, хоть с медузами, хоть с волновыми подщечинами. Лишь бы булькнуться и поймать кайф.
 
Не помню точно что было в этой заброшке левее и позади курзала - но видеобар помню. Он в 85-м был, и я в нём коктейли пил, и видео смотрел. Сейчас это строение переделать бы в крытый бассейн. Очень было бы популярно.
 

Вложения

Вот опять - как безвкусные продукты переделать во вкусный обед. Надо просто воспринимать их как не окончательно приготовленные, но как детали детского конструктора, из которых можно собрать желаемое по своему вкусу.

Салат. Почти каждый день в обед подаётся "овощной", "столичный" или "печёночный" салат. Отличаются они наличием колбасы в столичном (хотя так это оливье, для столичного нужна курица) или печёнки, или их отсутствием. Салат легко дорабатывается желаемым количеством майонеза, молотым перцем и солью. Это уже почти праздничный салат!

Борщ. Ещё проще - столовая ложка сметаны, чёрный перец и соль. Солянка аналогично, но в неё лучше столовую ложку майонеза. Плохую солянку майонез волшебным образом превращает в съедобную. Да, в майонезе тут не хватает горчицы и кислинки. Увы, горчицу здесь подавать отдельно не умеют, может в следующий раз.

Гречка. Она нормально сварена, только не солёная, и вообще без масла. Гречка любит соль и масло. Не надо стесняться - прямо из тазика с тефтелями, котлетами или курицей их жирной подливкой поливаем гречку у себя на тарелке. Ложки 3-4. Потом подсолить и перемешать. А все пробовали гречку со сметаной? Если нет - пробуйте, потом будете часто смешивать.

Тефтели и котлеты не забываем поливать томатным соусом. Иии... иногда смешайте его в чашке с майонезом, и полейте этим. Ииии... можно и сметаны добавить.

Просто тут тот, кто желает почивать на всём готовом, так и будет трескать сухую гречку, вялый борщ и котлеты без подливы. Но если брать еду под контроль, можно её себе сделать даже в этих условиях иногда вкусной. Если конечно есть из чего делать. Плов без мяса и рыбные котлеты сюда не входят.
 
Сверху