Курорт ОПК "Пицунда"

ilis

писатель
А мы в этом году аж с 26 сентября едем (не загадываем, но готовимся). Пока не на что путевку покупать (. Долгов и так уже и банкам, и родственникам... Ближе к лету сумма должна образоваться, думаю, уж на конец сентября-то номера должны быть.

Хотя, если вспомнить, что дальние корпуса закрывают... А если границу не откроют, то спрос и в конце сентября высокий будет...

Напишите, кто будет бронировать напрямую на сайте ОПК. Вроде там не всю сумму сразу вносить нужно. Не всю мы можем себе позволить и сейчас ).

Кстати, в прошлом году заезжали 19-го сентября, вместе с нами в дирекции было несколько семей, покупавших путевки за наличку, что называется, на месте.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Мою заявку на путевки без питания в Рица-тур отложили до завтра. А мне позвонили и сказали, что без питания им запрещено продавать.
А ведь сколько лет продавали! Года 2 или 3 подряд. Теперь пандемия всё нарушила... Подозреваю, что многих сотрудников турагентства уволили. И никто из оставшихся сотрудников не в курсе о моих прошлых покупках путёвок.
Предположим, что завтра турагент поговорит с дирекцией Курорта и ему не разрешат продать без питания...
И тогда я тоже буду пытаться покупать через сайт напрямую.
Но теперь закралось сомнение, а вдруг и новый директор не разрешит без питания?o_O
 
вдруг и новый директор не разрешит без питания
Вот это очень хотелось бы узнать. Не хочется терять несколько тысяч. Очень хочется поехать в августе, но много неясностей.
 

Jun

писатель
Читала, что 2 тыс брали. Остальные по приезду.
Быть может, мы рассматривали ОПК когда ещё граница была закрыта и ходили слухи, что будут пускать только в пансионаты.
Поэтому не могу сказать точно, я уже лет 15 не брала пансионат, хотя каждый год отдыхаю в Пицунде.
 

ilis

писатель
Сходила на официальный сайт, посмотрела. Скидок за раннее бронирование не дают. Ну и ладно, забронирую попозже, в мае-июне, авось на самый конец сентября-октябрь номера будут.
 

ilis

писатель
Да конечно будут! Уже с 10 сентября будут. Всегда так.
В 2018-м заезжали 15 сентября. Всё было забито еще дней 10, в свободной продаже номеров не было. Ну по крайней мере 1-й категории, которые нужны были нам.
 

ilis

писатель
Я вот думаю, не попроситься ли в этом году в Колхиду? До этого жили в Бзыби (суетно вокруг) и Руне (балконы на дельфинарий и кафе, т.к. просим номер с двухспальной кроватью, а мы любители пораньше уснуть, чтобы пораньше встать. Рассвет в Пицунде грех пропускать). Как в Колхиде, потише, если на сторону причала? Около Колхиды не нравится насыпь, но если повыше 7-го этажа, то неважно уже.
 

Jun

писатель
Насколько я помню Колхиду, то номера в сторону причала выходят на круглую столовую, кафе там не было.
Окна которые в сторону Маяка, то там есть небольшое кафе, может быть шумно если придёт большая шумная компания.
Но обычно там ненадолго заходят, выпить чашечку кофе и т.д.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
В 2018-м заезжали 15 сентября. Всё было забито еще дней 10, в свободной продаже номеров не было. Ну по крайней мере 1-й категории, которые нужны были нам.
Как так? Я вот помню, что в дирекции всем говорят-до 10 сентября номеров нет, приходите после 10-го.
Хотя там после 10-го сентября уже начинается вторая волна наплыва.
 
А что скажут постоянные гости - чтобы в "Руне" забронировать 1 категорию, когда это ещё не поздно делать? Ну или так - когда уже поздно дёргаться?
 

ilis

писатель
Постоянные гости скажут, что нельзя забронировать номер в конкретном корпусе ). Ну или официально нельзя ). Как нельзя заранее выбрать этаж, сторону и даже двуспальную кровать ).
 

Сюзи

любитель моря и сосен
А что скажут постоянные гости - чтобы в "Руне" забронировать 1 категорию, когда это ещё не поздно делать? Ну или так - когда уже поздно дёргаться?
В мае, наверное, уже поздняк метаться.
Если в Руно не попадёте сразу, то можно попасть как только освободится место. Это надо у горничных спрашивать, они в тетрадочку записывают. И идти в дирекцию, лучше вечером.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
В мае может и поздняк, а вот в июне, июле, августе вполне возможно ;)
...иногда Руно можно взять прямо в день поселения )))
Да. Например, нам в дирекции предлагали варианты. На выбор - в двух, трёх корпусах. И Руно, и Колхиду, и Амру.
Но это уже, когда ваучер на руках(полностью оплаченный)
Николаич! Для Вас то двери открыты в любой корпус, это понятно))) У Вас там все знакомые! Только Вам это не надо, у Вас есть целая Фазенда на море)))
А есть люди, которые пользуются своими связями. Я, например, хотела попроситься в определённый номер(он был пустой), но мне сказали, что этот номер всегда оставляют для одного человека, который может приехать на неделе и не один, а с очередной дамой))
 
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Ха! Ответили мне друзья: "Всё просто: 675р. - это когда оформляешь питание на месте, 600р. - когда селишься на месте без питания, то есть вычитают 600р.!" :unsure:
 
Сверху