Курорт ОПК "Пицунда"

Jun

старожил
Мне понравились слова "чай - это комплексное блюдо"

Мне кажется я в 2007 году уже не была в ОПК. И не застала там шведского стола.

Удобнее вчетвером ездить, пока несколько человек едят, кто то охотится за вкусняшкой, потихоньку принося не ходовые блюда.

Мне понравились слова "чай - это комплексное блюдо"

Удобнее вчетвером ездить, пока несколько человек едят, кто то охотится за вкусняшкой, потихоньку принося не ходовые блюда.
Даже вдвоем это прокатывает) вспоминая д.о. Посоу) ... А вообще, когда подруга скидывает фото Турции со шведским столом, я испытваю культурный шок. А разве так было можно?!...

Ю.С.

корифей
Да, вас уже не было, там есть ваши комментарии.
У меня тоже последний год в ОПК был 2005, до шведского стола, и было неплохо именно в той столовой Маяка.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я даже два раза читала и каждый раз интересно😆🤣
"Выжившим в боях за кусочек дыни посвящается"?
Да, шедевр! То же перечитываю периодически и чаще пересказываю! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

"Выжившим в боях за кусочек дыни посвящается"?
Да, шедевр! То же перечитываю периодически и чаще пересказываю! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
О да! Это шедевр! Очень похож на д.о.псоу))) разве, что размеры у последнего поменьше....

Jun

старожил
Возник практически неразъеснимый вопрос : эта группа фигур из кам,где находится в Пицунде? Посмотреть вложение 31441
Не помню около какого корпуса.. Может не обращаю внимания..Мне кажется левее бассейна..
Надо будет поднять фотографии..

Ю.С.

корифей
Прошу прощения, а где именно они находятся. Я вот совершенно их не помню)
Я думаю, постоянные посетители ОПК напомнят, между какими корпусами они находятся, а стоят на набережной, как и все скульптуры, от сидящей девушки с вечно накрашенными губами до баранов.

Я думаю, постоянные посетители ОПК напомнят, между какими корпусами они находятся, а стоят на набережной, как и все скульптуры, от сидящей девушки с вечно накрашенными губами до баранов.
Спасибо. Примерно понял, но так и не вспомнил саму эту группу) Значит не зацепил меня этот хоровод

АН

старожил
Можно ли на сайте ОПК Пицунда купить путевки или только через турагенство? Кто постоянно там бывает подскажите плиз..

Сверху