Лдзаа ул.Назадзе 50

Сертей

Нет честности нет доверия
#1
Место рядом с морем(1-2)минуты ходьбы,50 метров до пляжа:boat:
Рядом магазины и кафе "Оазис" и "Парус":sunny:
Добродушная хозяйка, большой сад, хорошие условия для отдыха.:diver:
В 10 метрах от ворот пограничной заставы.
Пицунда Лдзаа ул.Назадзе 50
Чукбар Диана Ивановна
телефон : +99544258383

:)earth:) фото http://picasaweb.google.com/klastodi/50#
 
Последнее редактирование модератором:

Сертей

Нет честности нет доверия
#3
В данный момент только то ,что есть. Другие фото будут только в конце сентября :sunny:
 

Natusya

новичок
#4
была там. условия неплохие.Больше подходит для семей с маленькими детьми-море рядом.
 

morra

новичок
#5
Сертей, мне по фото показалось, что дом стоит практически на проезжей части, я правильно поняла?:-( Нужно ли переходить автодорогу по пути к морю?
 

Сертей

Нет честности нет доверия
#6
И да и нет дом находится почти у ворот погран заставы если там были то наверное должны примерно представлять,а дорогу переходите у сосен где кефе Парус почти у моря.Движение там машин очень слабое.:sunny:
 

АН

новичок
#8
да место это хорошее у погран.заставы все рядом особенно пляж в соснах ну до Пицунды если быстрым шагом за 35 мин можно дойти
 

Zelora

новичок
#9
сергей скажите как насчет условий и оплаты ...какова цена на июнь июль...??и как в плане питания что рядом находится кафе ? магазины?могут ли встретить если прилитеть вечером??
 

Zelora

новичок
#10
АН, простите а вы именно там были и как ??мы в первый раз в абхазию собираемся просто немного ..страшновато.....стоитли ехать или уж в ЛО как обычно..??
 

АН

новичок
#11
Zelora,
именно в этом доме не была но это место хорошо знаю отдыхала в самой Пицунде и временами ездили туда в Лдзаа на пляж,для отдыха с детьми там место хорошее пляж ,сосны , прекрасно.Море рядом
 

Сертей

Нет честности нет доверия
#12
сергей скажите как насчет условий и оплаты ...какова цена на июнь июль...??и как в плане питания что рядом находится кафе ? магазины?могут ли встретить если прилитеть вечером??
Условия как у всех почти одинаковые комнаты 2-3 или 4 месные, холодная и горячая вода круглые сутки.Недавно звонил ,себе и знакомым места бронировал, цены не изменились: за нонмальные условия в зависимости от сезона 100-250 рублей койко место за повышенной комфортности от 800 рублей за комнату или как договоритесь.Магазины рядом кафе тоже.До ближайшего магазина 30-40 секунд идти,а до ближнего кафе 70-90 секунд.До пляжа 200 секунд медленным шагом.
:)haha:)

Всё осталиное можете решить позвонив хозяйке по телефону.:boat:
 

Вложения

Teana

новичок
#14
Звонила сейчас Диане Ивановне - очень вежливая, доброжелательная хозяйка, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Предварительно уже забронировала номер :beach:
С августом напряжёнка, как я поняла, уже многие места забронированы.
Скорее бы отпуск... :sunny::fly:
 

fabriek

новичок
#15
соседи

отдыхали у ее соседей, место хорошее но есть недостатки, рядом 2 ресторанчика, ночью мешала музыка и где то рядом была ненормальная собака, днем спала, а потом всю ночь орала, приходилось ей мешать днем спать...
 
#16
Тоже звонил,да август забит,планируем поехать в сентябре на машине(лишь бы все получилось,отпуск,финансы и тд,а то ведь еще целых четыре месяца впереди).:grin: Сергей спасибо за адрес!
 

Kysj

новичок
#18
Что бы там жить, нужно быть глухим. Рядом кафе "Оазис", чуть дальше "Парус", вечером в обоих играет музыка и как сами понимаете каждое старается, чтобы у них было громче, да плюс дорога, по которой всю ночь носятся машины, а перед этим домом еще и типа стоянки :x
 

Сертей

Нет честности нет доверия
#19
ДайверЗато рядом море а музыка в кабаках звучит не до утра. Обычно в 23.00 край 24.00 все кафе закрываются или убирают музыку по крайней мере я музыку по ночам там неслышал:beach:
 

Kysj

новичок
#20
Ну, море близко от всех домов, расположенных между Апсарой и Оазисом :grin: и музыка не так слышна. А у погранзаставы мне пляж не нравится, там вечно мусор валяется
 
Сверху