Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?


  • Всего проголосовало
    290

Ph-A

участник
Дмитрий11-13, соглашусь с Аленушка-66. Главное преимущество гораздо меньше народа. Фруктов откровенно бывает не очень много. но правило выпечки больше и разнообразнее, чем у всех. Вино дают, где-то полстакана на человека. Но вино было не очень. А в целом все очень похоже. Отдыхали вместе со знакомыми, они взяли обычный номер. Сравнивали ассортимент столовых, отличие только в выпечке. И в более спокойной атмосфере.
 
В Абхазии были первый раз, до этого отдыхали много раз в Крыму, несколько раз в Краснод. крае и в Турции. Отдыхалось в Литфонде хорошо. Погода была почти все дни хорошая, купались каждый день и в первой половине дня и во второй. Вода была 19-21 градус, пару раз была 17 градусов. Питались в обычном зале - салаты, конечно, однообразные - почти все капустно-морковно-свекольные, мясные блюда тоже не сильно разнообразные. Но все вкусно, сытно по-столовски, очень вкусно готовили первые блюда. Бассейн расстроил - воду в нем почему-то меняли на 7-й день и перед этим она была дня три цветуще-зеленого цвета. Понятное дело, в нем никто в эти дни не купался. Велосипедов в прокате почему-то не было, но зато у них есть очень приличный тренажерный зал. За ту цену, что мы заплатили (36 тыс. 11 дней на 2взр+реб 11 лет с 31 мая в улучшенном номере), отдых удался, но в августе не поехала бы туда - очень дорого получается для этого пансионата. Ездили гулять в Гагры - там есть красивый Приморский парк, но запущенный и таких запущенных мест очень много, что удручает. Также ездили на о. Рица, на водопады - очень понравилось.
 
Мы ездим в эту страну именно за природой,морем,горами, там слава богу не успели застроить все домами,осталась еще настоящая природа. И,конечно,привлекает местный колорит, удивительная кухня местных народов,их гостепреимство. Никогда не забуду,как выехали из отеля и заехали к знакомым сказать до свидания,и застряли в этой стране еще на неделю. Не зря это страна души. Неужели Вас это не поразило?
 
Аквариумистка, если честно, то несильно поразило. Местную кухню мы не пробовали, нам было достаточно еды в отеле. Природа не спорю, красивая. Но мы до этого много где отдыхали с красивой природой. Если я б, например, отдыхала только в Ейске, Анапе, Евпатории, то была бы в полном восторге от гор и природы. Но в Абхазию мы еще вернемся, думаю, что, может, и не раз.
 
KNatali. Мы собираемся через две недели с детьми. Скажите, как в этом году с анимацией . Есть ли фильмы в кинозале?
Анимацию в Литфонде очень хвалят. Нашему сыну уже 11 лет, поэтому она его не интересовала. Фильмы, мультики показывают.
Вот расписание анимационых программ:
 
:)))

Аквариумистка, если честно, то несильно поразило. Местную кухню мы не пробовали, нам было достаточно еды в отеле. Природа не спорю, красивая. Но мы до этого много где отдыхали с красивой природой. Если я б, например, отдыхала только в Ейске, Анапе, Евпатории, то была бы в полном восторге от гор и природы. Но в Абхазию мы еще вернемся, думаю, что, может, и не раз.
а мы вот отдыхаем и в Италии , и в Греции, и на Кипре, и на Тенерифе были , ну уж про Турцию и Египет вообще нет смысла говорить:))), ну это я все к тому, что не только в Евпатории люди отдыхают:)))).. Так вот все равно красивее абхазских гор и природы ничего нигде не видела:)). да есть неплохие похожие места.., но там все давно жутко окультурено:((((, а здесь вот именно обалденно красивая дикая, нетронутая цивилизацией природа:)), потому вот каждый год мы обязательно вырываемся в Абхазию:)))))
 

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Привет всем! Есть тут кто нибудь, кто сейчас в Литфонде или в Питиусе? Сфоткайте экскурсии - куда сейчас возят.
 
Сверху