М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через Шаумян ни разу не ездили, говорят, там качество дороги не айс, что же с ней после дождей стало? Посмотрела прогнозы погоды, дождей, вроде, больше не ожидается
 
Посмотрим, время еще есть. Выезд вечером, из МО туда пилить и пилить, а там пробки глянем и все решится само собой, спасибо за поддержку:wink:
 
"Из-за наводнения на пути от Краснодара до Новомихайловского образовались многокилометровые пробки, ведь это дорога на побережье. ГИБДД просит местных жителей и туристов на время воздержаться от поездок на море."

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/323898/#ixzz24GsvNRfP
Подробнее ничего не нашла.
 
Сейчас подъехать к поселку невозможно - на трассе образовалась огромная пробка. Магистраль М-27 перекрыли сотрудники ГИБДД и не пускают в поселок грузовой транспорт.
http://kp.ru/daily/25936/2883478/
Это было написано в Комсомольской правде в 11:53
 
Дорога не закрыта. Но движение сильно затруднено.

Около темы:
Жертвами разбушевавшейся стихии стали трое приезжих и пожилая жительница поселка Новомихайловский. Как установили в краевом СКР, двое погибших 44-летняя женщина из Петербурга и 46-летний краснодарец, познакомившиеся накануне трагедии, ночью в момент наводнения находились в автомобиле. В результате образовавшейся волны автомобиль смыло в реку, и люди утонули. Известно, что еще один погибший — житель Московской области.
 
Последнее редактирование:

Step

...Апсны навека
...Из-за паводка, вызванного ливнями, в Туапсинском районе на автодороге Джубга – Сочи образовалась шестикилометровая автомобильная пробка, сообщили российские СМИ.

Напомним, что в ночь на 22 августа в результате разлива реки Нечепсухо был подтоплен поселок Новомихайловский Туапсинского района. По официальной информации, жертвами наводнения стали 4 человека, затоплено около 600 домов.

В результате паводка также оказался подтоплен участок федеральной трассы Джубга – Сочи. Как сообщили в Управлении федеральных автодорог по Краснодарскому краю, с 3 часов ночи на трассе было ограничено движение легкового транспорта. Однако спустя час, в связи с поднятием уровня воды в реке Нечепсухо участок дороги был полностью закрыт. Движение было восстановлено в 5.30 утра, когда ушла вода, но на трассе образовался многокилометровый затор.

http://sochi-24.ru/proishestviya/og...ga-sochi-iz-za-navodneniya.2012822.53445.html
 

Step

...Апсны навека
...в прошлом году при такой же ситуации Губернатор после восстановительных работ с помощью федеральных средств, обещал что такого больше уже не повторится!?
 
Step, заторы каждый день в районе Лоо куда больше по километражу. Вы писали о закрытии дороги в 10:39. То что она с 3-00 до 5-30 была закрыта это итак понятно) Не хватило одного слова маленького "была". Из-за этого мне стало непонятно. Смысл-то был как до сих пор остаётся закрытой))
 
Step, главное, чтоб люди долго не мучились, кто попал в эту пробку. А, кто на подъезде, выбрал Шаумян и удачно его преодолел). От меня так друзья в прошлую пятницу уезжали: подождали до восьми вечера и выехали. Смотрю, звонят. Мы назад едем до утра. От Мамайского перевала всё наглухо.
 
И всё-же может лучше лишний часок-другой попотеть в пробке, чем пескоструить и бомбить гравием днище и иные части автомобиля? Сам пару раз с болью в сердце там катался.
Впрочем, тут каждый решает сам, что важнее.
 

Milesha

новичок
Подтверждаем пробку:grin:
Наша IrSen сейчас уже обедает в Джубге, отстояв в пробках в Туапсе и Новомихайловском (едет ИЗ Абхазии).
 

Milesha

новичок
Не вру, чес.слово)))
Девушка едет домой в Воронеж. Дословно ее СМС: большие пробки в Туапсе и Новомихайловском

В таких ситуациях наверняка пробка в обе стороны, возможно из Краснодара она более протяженная
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху