Матч "Россия-Грузия"

#1
Завтра ко мне в гости приедет из Абхазии очень милый и дорогой мне человек. И мы в субботу идем на стадион "Локомотив" на матч ЧЕ "Россия-Грузия". Вот так!
 

Глаша

новичок
#4
И мы за Россию , но по телевизору , хотя , может, если погода окончательно не испортится , и мы рванём на стадион.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#5
Ну а я буду болеть за то, что бы результаты спортивного матча (какими бы они не были) остались только результатами спортивного матча, и не перерасли в то, что это было в Грузии, и не дай Бог конечно во что это перерастает в Москве...
 

Глаша

новичок
#7
Я к нему тоже спокойна , но с мужем за компанию- почему бы не посмотреть.А у нас даже дочь в мини -футбол играет, не сказать чтоб очень серьезно , но вполне успешно.
 

Vaska

новичок
#8
Почему то в Грузии этому матчу придают "политическое значение". Я представляют как будут Грузины тыкать паьцем и говорить "а мы то Вас(!!) обыграли"... :)
Ну не понимают оин, что это всего лишь спорт. Когда была победа сборной Грузии над сборной России в Грузии был общенациональный праздник... :)
 
#11
Схожу завтра, потом впечатления, если будут напишу. Вот только смотрю на ветер - ужас берет. Как я там высижу? Одно греет - вечером на вокзал - друга из Абхазии встречать!
 
#12
А что такое будет?
"Зарядку себе придумали, лишь бы не работать! Лишь бы дурака валять!
Здоровый бугай поднимает три гири впустую - воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: Он же за гири денег не берет!
Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет. А если другие туда воды накачают и гусей пустят... На каждого получится по два гуся.
Я ж не один день думал!
А этот футбол - двадцать два бугая мяч перекатывают. А если вместо мяча дать каток, они же за полтора часа все поле заасфальтируют. А зрители еще по рублю дадут. Бешеные деньги пойдут.
А марафонца видали? Страус. Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. Я уже не говорю про штангистов. Человек полтонны железа поднимает и обратно кладет. Так дайте ему груз, чтобы он его наверх подавал. Бочки с селедкой, раствор, ящики с кирпичом пусть выталкивает. И рекорды ставь: Ты две бочки, я четыре, чемпион мира - шесть!
Кто у нас остался? Артисты, художники, ревматики, склеротики и прочий боевой отряд физически недоразвитых людей. Их надо использовать на тонких работах. Вот балерина крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо - пусть ток дает в недоразвитые районы.
А ты, иллюзионист, у тебя из пустого ведра курица вылетает. Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, куры не у всех. Тебе каждый спасибо скажет, если честно будешь работать.
А писатель пишет. Ходит туда-сюда, обдумывает. Что он там напишет, никому не известно, а пока ходит - прицепить к нему рычаг, пускай воду качает. Хоть какая польза будет...
Вот так каждого использовать, такое будет! Такое состояние благо. Такой прогресс. Такой урожай. Вместо голубей этих дурных на крышах индюки будут сидеть, и тогда сразу вперед скакнем. Я ж не один день думал, что я, дурак?! "

М.Жванецкий, "Сосредоточенные размышления"
 
L

Laposchka

Guest
#15
Ребята,это же здорово!Мы болели всей семьёй и всеё душой-Россия молодец!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА! :lol: :p :eek: :!: :!: :!:
 

ANDjelo

новичок
#16
Ждём коментариев от болельщиков,кто ходил.
Кстати,в перерыве по ОРТ показывали,как болеют в Грузии: в барах,если есть спутниковое ТВ. А напрямую по телевизору не показывают.А вот в Абхазии наверняка многие смотрели.Может кто-нибудь засвидетельствовать как это было у нас,у них.... и у них ?
Жаль ирландцы подкачали.У меня босс-Irish.
Надеюсь на успех в "стыковых". А это когда будет ?
 
A

Anonymous

Guest
#17
Поздравлаю всеx НеГрузинского происxождения с победи Россискои сборни!
 

ANDjelo

новичок
#18
Спасибо.Очень приятно. Конечно,если бы я родился грузином,то я болел бы за сборную Грузии.
 
M

mmm

Guest
#19
Мля... это футбол был оказывается, а я думал маппет-шоу?

Смотрели в субботу этот матч с друзьями. Впечатление у всех одно - великолепная игра двух дворовых команд, которых сборными какой-либо страны язык назвать не поворачивается (разве что Зимбабве, хотя говорят и там уже играть научились). Кажется с таким моим мнением может согласится и тренер российской сборной. Когда при счете 3-1 очередной российский форвард бьет с 11 метров в ворота (при этом мячь летит метров в 20 от них - и это почти в 99% ударов!!) даже он не выдержал и начал по чем свет ругать своих подопечных.
Примерно тоже самое делала сборная Грузии, но та еще и "великолепной" игрой в защите российскую сборную "переиграла" (за что и получила 3 гола, коих на самом деле должно было минимум 6).
В общем не знаю чему тут радоваться - такая игра ПОЗОР! Об одном жалею, что сборная Грузии не выиграла. Для Грузии это бы был всенародный праздник, а нам бы меньше позора в Европе бы досталось. Тем не менее обеим сборным хочется сказать спасибо, давно так не смеялся. :)
 

T34

Раритетный
#20
Мда... Если бы этот матч стал КРАСИВЫМ, можно было бы с нашими гузинскими товарищами найти общий язык хотя бы на футбольно-эстетическим поле. Независимо от того, кто выиграл бы...
А так - всем, в общем, не повезло.
Подождем следующей встречи.
 
Сверху