мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#42
Здравствуйте, а с 29 июля по 16 августа не найдется места? Очень понравилось у Вас)) Нас будет трое- мама и 2 сына, достаточно взрослых и нешумных) 10 и 11лет. Если не будет свободных номеров, буду благодарна за рекомендацию подобных по условиям мест) Интересует именно Пицунда, рыбзавод, т.к. у старшего астма, и ему будет полезен этот воздух.
 

антонио

представитель
#43
Здравствуйте, а с 29 июля по 16 августа не найдется места? Очень понравилось у Вас)) Нас будет трое- мама и 2 сына, достаточно взрослых и нешумных) 10 и 11лет. Если не будет свободных номеров, буду благодарна за рекомендацию подобных по условиям мест) Интересует именно Пицунда, рыбзавод, т.к. у старшего астма, и ему будет полезен этот воздух.
На август остался один свободный 2-3местный номер. Свободен с 20 до 31 августа. Ждем на отдых.:beach:
 

антонио

представитель
#45
Последнее редактирование:

антонио

представитель
#46
Последние данные на август


По причине отказа появились два свободных номера на самые горячие:sunny: дни - с 1 августа по 25-27 августа. Спешите.:fly:
 

STAYWILD

Любящий Абхазию
#49
Понимаю, почему номера бронируются настолько заранее! Реально лучшие условия (всё новое, мебель, холодильник в каждом номере, за недостижимую для других мини-гостиниц цену!). Мне реально понравилось.
 

антонио

представитель
#50
Понимаю, почему номера бронируются настолько заранее! Реально лучшие условия (всё новое, мебель, холодильник в каждом номере, за недостижимую для других мини-гостиниц цену!). Мне реально понравилось.
Спасибо за оценку нашего скромного труда. Будем и в дальнейшем стараться оправдать ваше доверие.
 

антонио

представитель
#52
пожалуйста Уважаемые форумчане, старожилы и новички форума,отвечаю на ваши вопросы, хотя вступать в полемику с обиженной женщиной дело неблагодарное. Еще раз публично прошу прощение за возникшие проблемы. Но не разобравшись в корне проблемы очень неэтично нас обвинять.

Далее приближенно к тексту.

1. Расстояние до моря. Действительно 15 минут, рассчитано для среднего пешехода. Соответствеено для детей, инвалидов и т.п. рассчитывается самостоятельно, и обвинения здесь в мой адрес беспочвены.

2. Несоответствие температурного режима прорекламированному на сайте. Никто и не обещал кондиционеров. Но когда вместо оговоренных трех человек в номер заезжает четыре, такой сюрприз, приходится это учитывать. Планировалось проживание в номере двух взрослых и ребенка, по факту трое взрослых и ребенок на 16 кв.м. Люди, у нас не студенческое общежитие, смилуйтесь!!!!!

3. Не потеют только мертвые. Даже в Турции и Египте. В чем виноваты не знаю. То же касается и мух. Если кто-нибудь сможет перебить всех мух в Абхазии - получит Нобелевскую премию.

4. Таксист. На эту тему разговаривал потом с мужем Елены, но видно она ему слова не даст. Он на моей стороне. И как же Вас угораздило найти "таксиста", который приехал из Краснодара бомбить летом в Абхазию за 200 рублей в сутки. Где ваша логика и голова. Неужели он дома 1-2 тысячи в день не смог заработать. Доверились, рассказали, что я на три дня уезжаю, соседний номер тоже освобождается, вас отвезли на пляж, караулили и в восемь вечера, засветло залезли в номер и уверенно нашли, то что искали. Скажите, Вы в Уфе на ночь стекла в машине на ночь закрываете, чтобы не сперли
магнитолу, или вы с Марса.

Итеперь о главном.

Даже если бы ваш муж забыл ключи и лез в форточку, то логичнее было бы подойти за запасными ключами. Если вы заметили следы проникновения в помещение, то по логике ЛЮБОГО человека вы сначала проверите деньги и документы, не делая скидки даже на алкогольное состояние. Какой то был глупый вор, подошел к ребенку, улыбнулся, жалко паспорт не показал.


По поводу возврата денег. Никто и не собирался не платить. Попросил лишь несколько дней для сбора необходимой суммы, что добросовестно и выполнил.

С первого дня гостям оказывалось повышенное внимание, по их просьбе был куплен холодильник большего размера, нек.мебель, установлены москитные сетки на двери и т.п., что они не могут опровергнуть. Хотя на сайте этого не обещалось. Все фото соответствуют реальности.

Сумма, которая была возвращена мною Сергею и Елене была озвучена ими лично в присутствии участкового. Если бы требовалась большая, то мы бы выслали по месту жительства. Елена, некрасиво этим спекулировать.

Про сбрасывание вызовов, нежелание разговаривать и т.п. спишем на нервную обстановку. Через несколько дней после событий прекрасно общался с ее мужем, получил мужское извинение за проявленную беспечность на отдыхе. Я взаимно извинился за кавказскую горячность компаньона. Ударили по рукам, и тут такое.

Горячность Гарика. Уважаемые форумчане, не снимания с себя вины, прошу при отдыхе в Абхазии учитывать менталитет местного населения. НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ХОЗЯИНА ДОМА НЕДОВЕРИЕМ В ЕГО ГОСТЕПРИИМСТВЕ, и реакция может быть разной, может быть даже и более жесткой. Кража кражей или ее инсценировка с целью переехать поближе к морю и быстро вернуть свои деньги - каждый пусть решает сам, но в помощи никто не отказывал. Если бы люди остались, мы бы компенсировали убытки, возили на пляж вместо лжетаксиста, которого они сами и нашли, не проконсультировавшись со мной. Могли бы жить бесплатно. А сейчас возник базар на столь уважаемом мною форуме из-за 7 тысяч рублей. Уважаемая Елена, чтобы Вас успокоить гарантирую, что завтра же вышлю по вашему домашнему адресу эту сумму, а платежку, протокол осмотра места происшествия, ваше заявление с указанирем того, что вы не имеете к нам претензий опубликую на сайте.

Ваша мелочность меня просто убивает. Не хотел, но завели. В первый день вашего проживания вам был предоставлен пляжный зонтик, который вы и вернули после пятого напоминания. Не говоря уже о чайном наборе, когда вместо стеклянных бокалов мы обнаружили чашки. Даже пачка соли ,купленная вами, была благополучно переправлена ближе к морю. И где здесь стресс от пережитого. К тому же ваша дочь Лиза накануне кражи в беседе с местными ребятами проговорилась, что вам здесь не нравится и вы собираетесь переехать поближе к морю. Зачем этот спектакль. Именно этим вы и обидели хозяина дома и спровоцировали его на такую реакцию, могли бы просто объяснить.

Ну и напоследок. Про отделение реанимации Гагринской горбольницы - это уже чисто по-женски - ниже пояса.

P.S. В любом случае спасибо за пиар, думаю, что те, кто действительно отдохнул у нас с комфортом, обязательно выскажутся. ДРУЗЬЯМ МЫ ВСЕГДА РАДЫ

Очень бы хотелось, чтобы эта история закончилась быстро и мирно, не хочу засорять форум, и если форумчане попросят меня - спокойно с него уйду, но буду посещать его гостем. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АБХАЗИЮ И НИКОГДА ОТ НЕЕ НЕ ОТКАЖУСЬ.
 

Дуняша

инквизиторША
#53
огромная просьба участвующим в обсуждении ситуации - ограничиться одной темой, в Отчетах
ссылка есть
 

STAYWILD

Любящий Абхазию
#55
По тексту вижу как Толик переживает за свое детище. Молодец! Так держать.

Недовольные всегда были и будут. И, большинство недовольных - "критики", которые сами не создают, как правило, НИ-ЧЕ-ГО.
И при этом, недовольны они теми, кто из ничего ЧТО-ТО создал. Наверное потому, что кнопки давить проще, чем СОЗДАВАТЬ.

И Я В ТОЛИКА, И ЕГО ПРЕДПРИЯТИЕ - ВЕРЮ.
 
#56
На самом деле я бы не поехала в Комфорт, но и писать ничего плохого не стала бы. Я так понимаю, что там девушко не совсем адекватно воспринимает окружающую ее действительность. Почему не поехала бы, спросите вы? - а я отвечу: я человек разумный и сразу поняла бы, что 15 минут простым прогулочным шагом для меня с моим привеском - это невероятно далеко!
 
#57
Нафиса, не стоит тянуть шлейф замечаний по прошедшему инциденту. За одного битого двух не битых дают.
 
#58
Привет всем отдыхающим в этой замечательной стране Абхазии. Огромный привет Гарику, его семье и Анатолию. Отдыхала в июне 2011 года в гостинице «Комфорт». Мне посчастливилось, и я была первой, кто переступил порог этой уютной мини-гостиницы. Осталась очень довольна, и комнатой (отличная шумоизоляция, чистота, удобства), в которой я жила, и местом, где расположена гостиница (отсутствие шума машин) и даже расстоянием до моря (считаю, что 15-минутная прогулка очень полезна для здоровья). И конечно, была приятно удивлена гостеприимству самого Гарика и его семьи. Забота Асиды (жена Гарика) не оставила меня равнодушной. Очень милая добрая женщина. А их детки очень образованные ребятишки. Очень скучаю по ним. Рада, что познакомилась с Анатолием и всей семьей Гарика.
Всем мил не будешь. Каждому не угодишь. Если человек зол на весь мир и воспринимает все негативно, то и жизнь к нему поворачивается спиной. Я не всегда даже закрывала комнату, и каких либо недоразумений у меня не случилось. Я считаю, что надо быть добрее самому и тогда неприятностей возникать не будет, и жизнь повернется к тебе лицом. Пишите, отвечу всем. Сибирячка.
 
#59
Я не всегда даже закрывала комнату, и каких либо недоразумений у меня не случилось.
Плохая практика, и не надо её рекламировать. Пострадаете сама и подставите хозяев. Это относится ко всем местам проживания.
 

Marla

новичок
#60
Спасибо от первых украинцев гостиницы :)

Отдыхали в Комфорте 10 дней с ребенком. Ничего не преукрашено. Фотографии и описание соответствуют реальности. Уютное место, до моря пройтись надо, зато вечером тишина полная, сидишь на веранде и наблюдаешь звезды и луну :) А днем с той же веранды наблюдаешь как за забором на поле лошади пасутся и коровы :)
Анатолий очень внимательный и старается угодить всем отдыхающим. Помогает советами где что посмотреть, у кого что покупать. Если едет сам за покупками обязательно интересуется не нужно ли чего отдыхающим. Любая просьба и вопрос не остаются без внимания. А ещё он чудесно ладит с детьми :)
Семья Гарика тоже очень гостеприимна. Мальчишки веселые и общительные. Асида хотя и занята по хозяйству целыми днями все равно интересуется все ли в порядке и не надо ли чего. А с Гариком ездили на экскурсию, остались довольны, было весело, красиво и интересно. Что еще нужно? Думаю к следующему году будет еще уютнее, когда доведут до ума двор :) Спасибо :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху