Мобильная связь

A

Anonymous

Guest
#1
Есть ли в Абхазии сотовая связь? Работают ли в г.Гагры сочинские мобильные телефоны? И будет ли там работать телефон московского МТСа?
 

Vaska

новичок
#2
Пожалуй эту тему стоит переместить в "туризм"...
Более того ,стоит Админу создать страничку про сотовую связь. :)
 

Alex Injector

фатально спокоен
#5
C сотелом не сталкивался, так как уже давно не пользуюсь телефонами с NMT протоколом. МТСа не видел, а БИ работало очень не стабильно для того, что бы о нем писать :). Если в этом году ситуация поправилась, то обязательно внесу их в описание...
 
#6
Алекс, огромное спасибо
за ссылку, наконец-то свершилось, о чем так долго говорили большевики, пардон интернетчики абхазии. Кубанка предоставляет GPRS слугу почти в халяву. Я безумно рад. Прям завтра вышлю отцу Моторолу Т260, пусть бежит-летит а Адлер и подключает, прописыват профиль и прочее. Теперь мы всегда на связи будем, и причем почти бесплатно!!! Теперь и туда дошёл ИНТЕРНЕТ. Можно по аське целый день баланить за три рубля. Вот только картинок с дефками дорого будет качать. :oops: Хорошие дефки всегда дорого стоили, сотни килобайт за рупь. :D
А то прошлым летом мегафонился с таким гемором, ну народ знает про бесплатный сыр... :p А этой весной халява пропала, вроде. :cry:
 

Alex Injector

фатально спокоен
#7
В прошлом году я тоже был на Мегафоне в инете, тогда они его только запускали и поэтому практически все лето они был бесплатным за счет теста и рекламной компании...
 
#8
Ура!!!!
Только вчера получил весточку, что на Козлячем рынке БСку от кубанки поставили. Теперь связь есть и в Пицунде на 2-3 деления. Теперь зона действия на 35 км.
 
#12
Если расстояние по прямой от Козлячего рынка в Весёлом до Гудауты не более 35-и км, то связь будет.
 

Goha

новичок
#13
Тогда сотовая связь Гудауте не светит - там все 60 км до Адлера будут. А по территории Абхазии ретрансляторов поставить не собираются?
 

oli

новичок
#14
А почему, собственно, моб. связь так волнует? Можно по пути приобрести карту Мегафона - и все! (Все удовольствие: 300 руб. - подключение и 500 руб. - карта на 100 ед. Можно взять и меньше времени, это кто как общаться любит.)
Сами прошли через это и были приятно удивлены, что на отрезке Гагра-Пицунда в 2002г. Мегафон "Лайт" ловил сигнал также, как Мегафон "Кавказ". Правда, иногда телефон и искал сеть, но все кому было нужно, спокойно дозванивались. Тем более, что на данный момент в Мегафоне произошли значительные улучшения. А еще можно приобрести усилитель приема сигнала на ваш телефон.
 
Сверху