МОСКВА.

C

chevalier

Guest
#3
Китай рассматривает Тайвань, как составную часть Китая.....
Ему от этого легче???
 
S

SOXUMI

Guest
#5
Васка,

Уточни пожлюста от поддержки какои страни Таивану наплеват и економически как у ниx обстоят дела иммено из за близкиx отношении к етои стране.

И ешо признанна ли Таиван как независимая страна ?
 

Vaska

новичок
#6
Тайвань проведёт референдум через пару месяцев...
Их "независимость" поддерживается и гарантируется благодаря помощи США.( ой как не вспомнить о принципе терр. целостности !!! :)) Сша наглядно демонстрирует, что им вообщем то плювать на такие понятия как "территориальная целостность". :)
И чего хочет словить Грузия?
 
A

Anonymous

Guest
#7
Я тоже мог принять Масхадова, у меня с ним хорошие отношения

- Москва принимает лидеров грузинских автономий Абхазии, Южной Осетии.

- Я не знаю, зачем эти лидеры приглашены в Москву, да еще без согласования с грузинским правительством. С суверенным государством так не поступают. Я тоже мог принять Масхадова, у меня с ним хорошие отношения, он в Тбилиси учился. Да, он воевал, но он не бандит и не террорист. Меня просили некоторые лидеры Северного Кавказа разрешения приехать. Я говорил: обратитесь к президенту России, в МИД. Если они согласятся, я устрою вам хлеб-соль.
 
S

SOXUMI

Guest
#10
Да и у Путина тоже близкие отношение с Кокоитом, Ардзинба (или он уже помер) и Абашидзе, и не только, у него близкие отношения с Катами.
 
A

Anonymous

Guest
#11
В делегацию войдут представители Белого дома

Американская делегация под руководством спецпредставителя госдепартамента США в странах Южного Кавказа Линн Паско прибывает в четверг в Грузию.

Как сообщили РИА "Новости" в МИД Грузии, в состав делегации входят представители госдепартамента США по вопросам финансов, торговли и промышленности и военного сотрудничества.

В ходе визита будет выработана стратегия финансовой и технической помощи США Грузии на ближайшие годы.
 
S

SOXUMI

Guest
#12
Так же по не проверренои информции, после сообшения РИА в Кремле били визвани несколько Скорои Помоши 03. :lol:
 
M

mmm

Guest
#13
Ура!
Радикальное изменение в грузинской политике. Раньше просто брали деньги, а теперь будут МНОГО БРАТЬ!
 
S

SOXUMI

Guest
#14
Да брат будут гораздо больше и пользиватся ею по назначению. Xотел бы я услышат такие реакции через год, когда резултати затрат етиx средств будут видни на економику, если кончено провокации от соседеи не будет!
 
M

mmm

Guest
#15
Студент!

Ну как же без провокаций, ведь уведенное налево бабло надо же на что-то списывать?
А результаты "финансовой помощи" МВФ весьма трудно "увидеть" в отличие от реальных инвестиций частного капитала, коих Грузии из Штатов учитывая их сегодняшнее состояние не грозит дождаться. :)
 
A

Anonymous

Guest
#17
США ГОТОВЫ К АКТИВНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

Одновременно Пауэлл выступил за территориальную целостность Грузии и заявил, что Вашингтон ни в коей мере не будет поддерживать никакие сепаратистские устремления со стороны отдельных автономных образований Грузии и будет настойчиво выступать за сохранение территориальной целостности грузинского государства.

Он поддержал идею, высказанную и.о.президента Грузии Нино Бурджанадзе, о создании треугольника - Грузия-США-Россия. Теперь, как сказал Пауэлл, слово за Москвой, которая должна высказать свое отношение к этой идее.
 
M

mmm

Guest
#18
А США здесь каким боком? Почему не Германия, например? Может стоит ввести ограниченный российский контенгент в Никарагуа, али сепаратистский Квебек?
Кстати сколько сегодня гробов "миротворцов" из Ирака прилетело?
 
A

Anonymous

Guest
#19
США поддерживают "революцию роз"

Пауэлл призвал "не потакать элементам, пытающимся отделиться и тем самым ослабить территориальную целостность Грузии", явно намекая на недавнюю встречу в Москве представителей Аджарии, Абхазии и Южной Осетии. Это событие, по словам Бурджанадзе, свело на нет положительный эффект от участия России в стабилизации ситуации в Грузии. Игорь Иванов отверг эту критику, заявив, что Россия не вмешивается во внутренние дела Грузии.
Государственный секретарь США Колин Пауэлл обратился с настоятельным призывом к России выполнить обязательства, данные в рамках Стамбульского саммита Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1999 году, и вывести свои войска из Молдавии и Грузии.

Выступая на встрече на уровне министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ в Маастрихте, госсекретарь выразил глубокое сожаление по поводу того, что, "судя по всему, Россия не собирается выполнить данное ею обещание вывести войска из Грузии до 31 декабря 2003 года".

Пауэлл высказал принципиальную позицию США также и по вопросам некоторых сепаратистских тенденций в грузинском государстве, которая состоит в решительном осуждении этих тенденций. Он сказал также, что США будут однозначно выступать против любых видов сепаратизма и передела политической карты в государствах зоны действия ОБСЕ.
 
Сверху