МОСКВА.

A

Anonymous

Guest
#21
Москва будет поддерживать сепаратистские настроения в Абхази

Встреча исполняющей обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе с министром иностранных дел России Игорем Ивановым завершилась полным провалом. Бурджанадзе и Иванов встретились сегодня в голландском городе Маастрихт в рамках заседания Совета глав МИД стран ОБСЕ.

После встречи Нино Бурджанадзе выразила сожаление по поводу того, что завязать новые отношения с Россией не удалось. Грузия опасается, что после отставки Эдуарда Шеварднадзе Москва будет поддерживать сепаратистские настроения в Абхазии и Южной Осетии.
 
M

mmm

Guest
#23
Саакашвили оставил вопрос вывода российских баз на потом. Зато Коля Пауел крайне этим вопросом озабочен. Извините с кем в Грузии общаться с ее исполнительной властью или на хрен ее спрашивать - сразу в Вашингтон. Вот это и называется Гергий "марионетка".

После встречи Нино Бурджанадзе выразила сожаление по поводу того, что завязать новые отношения с Россией не удалось. Грузия опасается, что после отставки Эдуарда Шеварднадзе Москва будет поддерживать сепаратистские настроения в Абхазии и Южной Осетии.
От перестановки слагаемых сумма не меняется. Что-нибудь изменилось в Грузии кроме замены власти? Тогда каких изменений ждет Нино? Или она с дуба рухнула и решила, что ее раньше в кабинет министра не пускали, а теперь ей в ноги падут за красоту девичьих глаз? :)
 
S

SOXUMI

Guest
#24
Ребята Успокоитес,

Ну а как вы думали, разве можно подавлят сепаратизм в своеи стране и в то же самое время поддерживат ее в другом. Или признават территоряльнои целостнсти Грузии и в то же самое вермя устраиват перегавори с сепаратистами не соглосовивая ето с Грузии?

Дело в том что Россия введиот внешнию политику по утаревшими методами, то-ест по имперялистечски, на чего в 21 век меж-саобшетво не закроют глаза. Я думаю Россию терпели достаточно дольго, что било визванно 11-го Сентября, США понадабиля союзник в лице России, за ето время Россия успела что могла, а тепер приидотся или вести себя прилично или будет ана просит помоши через 5 лет у тои же США и Евро Союза.

А на шот висказывания Паула, я не удивлаюс. США с начала сыльно подерживал Шевика, но когда он задумал иx кинут, ани и перестали ему помогат, и по етому он на пенсии чут ранше ушел.

Думаю что реакции на деиствя России по отношению Абxазии и Осетии от международного саобшетво будет резкои, и причинои будет резкая реакция самого Тбилиси.

Как Васка говарит (с радостю) Россия вообше обнаглела, вот и настала время преучиват ее к нормльному, равноправному поведению!
 

Vaska

новичок
#25
Как Васка говарит (с радостю) Россия вообше обнаглела, вот и настала время преучиват ее к нормльному, равноправному поведению!
:) Училка ещё не отросла, Студент.:)

Поведение России, хоть и правильное но ОЧЕНЬ осторожное и трусливое. К сожалению окончательно от ЕБН и кохыревщины в МИДе так и не избавились...
Россия так и будет острожничать, пока не назовёт всё своими именами. А именно:
Проведение ГОСУДАРСТВЕННЫХ границ между республиками по линии бывших АДМИНИСТРАТИВНЫХ- незаконно. Более того, хапали автономные республики все "малые империи" типа Грузии безо всяких референдумов,а значит- тоже незаконно. До тех пор, пока это не будет произнесено будут постоянные упрёки в "поддержке сепаратизма". А на самом деле это просто восстановление справедливости и законности...
 

Vaska

новичок
#27
Так и где "несправедливость" в России? На чечню намекаешь? так там за сохранение СССР голосовали.
А вообще, я не против. :)
 
A

Anonymous

Guest
#28
в 1997 году Россия подписала договор с Молдавией и ОБСЕ !!!

Госсекретарь США Колин Пауэлл призвал Россию вывести войска из Молдавии. Хотя в 1997 году Россия подписала договор с Молдавией и ОБСЕ, обязывающий ее вывести войска из Приднестровья до конца 2002 года, войска все еще остаются там. Одновременно Пауэлл предостерег от нарастающих сепаратистских настроений в Грузии и призвал международные организации принять меры к обеспечению территориальной целостности страны. Пауэлл выступил с этими заявлениями сегодня на совещании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Маастрихте (Нидерланды).
 

Vaska

новичок
#29
Хе*хе...
Самое время "призвать" Пауэла вывести войска из Ирака. :)
К тому же слова насчёт"вывода войск" бедняга Пауэл говорит, после того, как стало известно о "масштабной передислокации войск НАТО". :)

Обойдётся мистер Пауэл. :)
 
A

Anonymous

Guest
#32
«Россия, руки прочь от Грузии»

Колин Пауэлл обратился к международному сообществу с требованием «не потакать сепаратистским элементам, пытающимся отделиться и тем самым ослабить территориальную целостность Грузии». В этой фразе госсекретарь не произнес слова «Россия», но западные СМИ подхватили ее с комментариями: «Россия, руки прочь от Грузии». Дипломатичный тезис госсекретаря комментаторами был подан как упрек России за встречу в Москве представителей Аджарии, Абхазии и Южной Осетии.
 
#34
Ну, да вот уж радетили границ чужих государств, только свои руки тянут по всему миру, достали уже. Вон дело у них есть установить демократию в Ираке, только что-то не очень получается. Упаси бог от таких радетелей.
 
#35
Студент, что вы все за автономные республики России переживаете, даже при Ельцине не нашлось желающих кроме Чечни. Сейчас вряд ли найдется кто-либо еше. А по поводу криков , ах Россия такая, сякая , не исполняет договора, не видно что-бы и США их выполняла. Пора России давно брать за основу только свои национальные интересы, а то некоторые хают и тут же просят "спиши долги " и куча всяких чернорабочих почему-то чешет в Россию зарабатывать деньги, а не наоборот. И вот интересно во всем Шеви своих спонсоров устраивал, а как перестал выкинули как отработанный материал и тут же забыли, стоит подумать теперешним правителям
 
A

Anonymous

Guest
#36
Грузию посетит делегация правительства США

уровень вовлеченности США в события в Грузии оказался куда более высоким, чем это предполагали в Москве. Более того, "свобода рук" для России на грузинском политическом поле оказывается ограниченной куда более жестко. И не исключено, что главные неожиданности в Грузии еще впереди.
 

AlGo

новичок
#37
уровень вовлеченности США в события в Грузии оказался куда более высоким
уровень вовлеченности штатов оказался куда более высоким не только в Грузии. Прям в каждой дырке затычка. Плюнуть некуда, чтобы не попасть в зону интересов США.
Надеюсь таки надорвут кишку рано или поздно, придурки.
 
S

SOXUMI

Guest
#38
Согласен на 100%!

Для России развитие собитии в Грузии за последное несколько недел окзалос очен неожидаемим. У ниx карти перепуталис (А. Рондели) по етаму ани и ввели долгую консультацию с сепаратистами и с Абашидзе. А вчерашное позиция США била неожиданностию не только для России но и для Грузии самои. США, как самая мошная страна в мире, так резко и что самое главное так четко не поддерживала Грузию некогда, требуя от России вивода своиx вонючиx воиск и прекрашении помоши сепаратистом.


Думаю что самие главние собития ешо впереди, когда у вкасти приидот Саакашвили, тот самии человек котории закончул вуз в США и имеет очен много друзеи в политическиx кругаx страни!
 
M

mmm

Guest
#39
Ответ Коляну или обломись браток:

///Однако как заявил высокопоставленный источник Минобороны России агентству Интерфакс-АВН, Москва ликвидирует свои базы в Грузии, если Тбилиси даст гарантии безопасности этого процесса. Он пояснил, что речь идет об интересах населения районов Ахалкалаки и Батуми, где находятся российские базы.

В ближайшее время будет невозможно обеспечить гарантии безопасности вывода российских баз


Источник в Минобороны России
В Ахалкалаки проживают этнические армяне, а Батуми является столицей Аджарии, власти которой не признали новое руководство Грузии.

"Учитывая нынешний характер отношений Тбилиси и Батуми, а также позицию большинства жителей Ахалкалаки, грузинской стороне в ближайшее время будет невозможно обеспечить гарантии безопасности вывода российских баз", - заявил источник Интерфакса. /// :)

EUR/USD 1.208- 1.2085 :)

Коля не маши кольтом :).
 
#40
Студент войска США не менее вонючие чем России, а может и поболее. Воевать -то придется вам самим, а я забыла вы из Америки никак, так что поживем -увидим.
 
Сверху