МОСКВА.

A

Anonymous

Guest
#41
После смены власти в Грузии Штаты и Россия 5:0

Игорь Иванов --- Россия выступает за независимость, суверенитет, территориальную целостность Грузии.
---------------------------------------------------------------------------------
В составе американской делегации - представители госдепартамента, министерства обороны, министерства финансов, министерства юстиции, а также Агентства США по международному развитию. А уже 4 декабря Рамсфелд отбудет из Баку в Кабул, где проведет переговоры с президентом Афганистана Хамидом Карзаем. Из Кабула глава Пентагона вернется в Баку, чтобы вечером слетать в Тбилиси на встречу с новым руководством Грузии.
 
A

Anonymous

Guest
#43
Березовский прилетел на самолете Бадри Патаркацишвили

Начальник пресс-центра Госдепартамента Грузии по охране госграницы Шалва Лондаридзе в интервью РИА "Новости" уточнил, что Березовский прилетел на самолете Бадри Патаркацишвили, примерно в полночь по тбилисскому времени.

В 6 утра Березовский на этом же самолете вылетел в Лондон, сказал Лондаридзе.
--------------------------------------------------------------------------
Басаевым и прилетал встречаться. Привез еще денег на компьютеры
--------------------------------------------------------------------------
Би-би-си: Высказывается мнение, что Абхазия, Аджария и Южная Осетия участвуют в переговорах в Москве в стремлении изменить территориальную целостность Грузии. Вы согласны с таким мнением?

А.А.: Это бред! Говорить об Абашидзе с такой точки зрения - это богохульство! Или это просто ненормальные люди.
 

Vaska

новичок
#44
Циала
даже при Ельцине не нашлось желающих кроме Чечни.
Весь прикол в том, что даже при Алакаше ЕБН Чечня из состава РФ выходить не собиралась.:) Об этом результаты референдума говорят.
Просто царь Борис решил вырастить в лице Дудаева оппозицию против НАСТОЯЩЕГО и ЧЕСТНОГО чеченца Р. Хасбулатова, человека, котрый заботился о стране и не о своей власти.
 
A

Anonymous

Guest
#45
территориальная целостность Грузии должна уважаться

Администрация Джорджа Буша считает важным, чтобы "международное сообщество работало сообща для поддержки мирных выборов и конституционного процесса" в Грузии.
Позиция правительства США заключается в том, что территориальная целостность Грузии должна уважаться, и именно к этому мы будем призывать всех.
Это заявление очень ясно показывает наше уважение к территориальной целостности Грузии, что грузинский народ может быть уверен в дружбе со стороны США и что в подготовке предстоящих выборов в Грузии Вашингтон "намерен играть роль через предоставление технического и финансового содействия.
 
A

Anonymous

Guest
#46
саммит "большой восьмерки"

При президенте Путине Россия фактически отказалась от выполнения Договора об обычных вооружениях в Европе, аннексировала грузинскую провинцию Абхазию, а недавно предприняла попытку заполучить полный контроль над узким проливом, соединяющим Азовское и Черное моря. Россия продолжает оказывать поддержку последнему в Европе диктаторскому режиму в Белоруссии и манипулирует проблемой русскоязычного меньшинства в Латвии...
Драматическое разрушение демократии в России ставит на повестку дня вопрос о хладнокровной и ответственной переоценке основных постулатов американской политики в отношении Москвы
Следующий саммит "большой восьмерки" пройдет в июне 2004 года в Кинг-Айленде, штат Джорджия. Россия была приглашена к участию в саммите и уже вовлечена в процесс подготовки к нему. Однако сейчас настала пора послать ясный и четкий сигнал Москве: недемократическое поведение чревато исключением России из клуба западных демократий. Российское правительство, не разделяющее наших базовых ценностей, не только не может быть нашим другом или партнером - оно рискует само себя поставить в ряды наших противников.
 
S

SOXUMI

Guest
#47
Да Путин добивается многого. Двуxлетное процветание економики России исключительно визванно от експорта енерго ресурсов, от чего ана чут чут встала на ноги и уже ведиот агресивную политику по отношению соседеи, по етому верятно что ана опят окажется в економически кризисс после того как из России уидут все капитало влажения.
 

Vaska

новичок
#48
Хе-хе...

Пауэл нервничает всё больше и больше. А в Москве всё хранят молчание и никак не реагируют...Сенатор Маккейн наконец родил своё "послание". Текст вполне предсказуем. Набор лозунгов и т.п.
Однако проглядывает его животный страх перед увеличением вляния России...
В Тбилиси наверное писают от радости... Однако говорить то можно всё что угодно, а вот делать...
Кремль то тоже всегда говорит о "территориальной целостности", однако делает... :)

Запустили пробный шар через правительственную газету WP. Теперь будут смотреть на реакцию... А её не будет.:)
Поповоду выхода из стамбульского договора- просто не очень парвильно сделали, что решили выйти втихаря... Нужно было сделать как Пиндосы с договором по ПРО. Просто сказать, что через год он больше не действует, и дело с концом.:)
Пора бы и спросить с т.н. "запада" и по поводу расширения НАТО на восток и по поводу всего остального...
 
S

SOXUMI

Guest
#49
Кремль то тоже всегда говорит о "территориальной целостности", однако делает...
Ето называется политика двоенниx стандартов. Говорит адно и делат инное. Ты придерживаешся такому подxоду?
Пора бы и спросить с т.н. "запада" и по поводу расширения НАТО на восток и по поводу всего остального...
Думаю что шас уже поздно, просто слушат не будет не кто! Лучше билo ламат голову чем авторитет, котории и впрочем не когда не бил у России.
 

Vaska

новичок
#50
Ето называется политика двоенниx стандартов. Говорит адно и делат инное. Ты придерживаешся такому подxоду?
А я и не спорю что это политика двулична. Так Крмель и действует. Более того, скажу по секрету что Крмель ВООБЩЕ действует втихушку, а не громко об этом предупреждая...

Ну а что касается "политики двойных стандартов", так ею все руководтсвуются... Назови мне хоть одну "честную" страну. :)
Думаю что шас уже поздно, просто слушат не будет не кто
Сейчас никто не будет слушать... Потому что разговаривать не умеем. Только мямлить в лучших традициях Козырева. Что будет дальше? Посмотрим тогда, когда в Кремль придут люди поумнее и посмелее. Наше сегодняшнее правительство, Студент, интересы России продаёт...
 
A

Anonymous

Guest
#51
У России нет союзников

Я еще раз призываю к выполнению стамбульских соглашений по Молдавии и Грузии в как можно более короткие сроки

-------------------------------------------------------------------------
А глава нидерландского МИД Яап де Хооп Схеффер (заметим, человек, который в январе возглавит Североатлантический альянс) был категоричен: «У России нет союзников».
 
A

Anonymous

Guest
#52
Москва

Стоит ли Грузии ожидать реальной помощи от США? ("In The National Interest", США) К.Пауэл статью прочтите, это не ваша подконрольная Вашингтон пост. С Россией сквозь сжатые зубы приходится считаться, а вот с Грузией похоже никто не собирался и не собирается.
 
A

Anonymous

Guest
#54
Интересы правительств США и Грузии полностью совпадают`!!!

Стоит Стоит - Интересы правительств США и Грузии полностью совпадают`!!! - новые власти уже получили первую помощь от США!!!
 
S

SOXUMI

Guest
#55
Господин Колин,

А вы (США) деиствуете в своиx инрересаx или вас будушее Грузии вольнует?
 
A

Anonymous

Guest
#56
Североатлантический союз - объединение демократических стран

Тбилиси сделал выбор в пользу альянса, и это - правильный выбор!!!
Североатлантический союз - объединение демократических стран, и если Грузия будет развивать экономику, реформировать военную структуру, а также проведет демократические выборы, то она приблизится к альянсу!
Вместе с тем Россия должна вывести войска с территории Грузии !
Мы ждем от Грузии политических, экономических и военных реформ, которые приблизят ее к стандартам Запада!
 
A

Anonymous

Guest
#58
Re: У России нет союзников

Колин Пауэлл написал(а):
Я еще раз призываю к выполнению стамбульских соглашений по Молдавии и Грузии в как можно более короткие сроки

-------------------------------------------------------------------------
А глава нидерландского МИД Яап де Хооп Схеффер (заметим, человек, который в январе возглавит Североатлантический альянс) был категоричен: «У России нет союзников».
Союзники у России есть - это её армия и флот.
А г-ну Пауэллу я бы порекомендовал: "ПШЕЛ ВОН ИЗ ИРАКА, ТЕБЯ ТУДА НЕ ЗВАЛИ!"
 
A

Anonymous

Guest
#59
Русские, голосуйте за партию "Русь"!

Игорь Иванов - горячий сторонник палестинского государства, говорил: "Это до какого отчаяния должны были дойти палестинцы, чтобы взрывать себя в автобусах!" И где только можно ратует за создание палестинского государства как единственной возможности прекращения террора. Чеченцы эту идею усвоили, да и инструкторы те же. Ведь им тоже нужно независимое террористическое государство. Идея И.Иванова и К* им пришлась по душе.
 
Сверху