Мультиварки

#21
Плов вчера получился хороший, рисинка к рисинке - муж и сын в восторге.
Сегодня буду картошку запекать. А к картошке шамайка (рыбка) - купила сырую, а папа засолил - пахнет обалденно, а еще жирненькая такая...
 

olga@

новичок
#22
Тушка-кутушка, я очень жду, когда Вы ветчинницу опробируете )). Очень мне интересно ).Вчера рассказала супругу, он, конечно, не вдохновился, но, если что, я его уломаю ))
Вот, кстати, еще вопрос, как Вы думаете, Редмонд сильно отличается от Филлипса ?
 
#23
olga@, не знаю. Попробуйте зайти на этот форум http://www.multivarka.ru/forum/index.php Там есть и сравнение МВ различных фирм. Насколько мне попадалось на глаза, Филипс быстрее жарит. Но думаю, что МВ любой фирмы будет любима хозяйкой. В основе все равно кастрюля на электроподогреве. У меня Редмонд появился только благодара акции, а так может быть и Супру 4511 взяла бы, или Филипс.
Вчера вот хотела запечь картошку на выпечке - не получилось (картошка превратилась почти в пюре, правда очень вкусное), то ли картошка такая, то ли времени мало поставила.
Экспериментирую.
 

olga@

новичок
#24
Тушка-кутушка, у Филипса мощность побольше, может поэтому и жарит быстрее. Вроде как, я в очередной раз подумываю приобрести МВ.
 
#26
Вчера испытывала малютку REDMOND RMC-01. Хорошенькая, аккуратненькая. Сварила нам чудесную гречневую кашку. Сегодня отдала свекрови.
В своей REDMOND RMC-M90 делала геркулесовую молочную кашу с отсрочкой старта - вечером заложила продукты, к 8 утра получила готовую кашку. Вышло замечательно, да еще после того, как полтора часа постояла на подогреве. 1 стаканом хлопьев и 1 литром молока накормила на завтрак 3 мужчин и себя.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
#27
Тушка-кутушка, а хлопья геркулесовые настоящие?У нас давно настоящих не продают.
 

ardra

мир перевернулся...
#28
Тушка-кутушка, я в том году устраивала плач Ярославны, выбирая маленькую мультю в поездки, вот и купила RMC 01 и жутко ей довольна, она год у меня уже. Правда покрытие немного обтрепалось, но я ее и в хвост и в гриву юзаю. Когда я 6 недель под Ялтой отдыхала, она мне сэкономила кучу денег и времени. Это ж такой восторг, когда ты идешь с пешеходки и ЗНАЕШЬ, что в номере тебя ждет только что сваренная картошка...мммм...
 

Сюзи

любитель моря и сосен
#29
ardra, а я именно потому и купила эту же мультиварку!Прочитала про твои поиски и про твой выбор мультиварки это стало для меня решающим в выборе!Теперь тоже довольна)))Она и мне съэкономила кучу денег и времени в Пицунде)))Хотела сказать тебе спасибо)
 
#31
хлопья геркулесовые настоящие?У нас давно настоящих не продают.
Настоящие, как было написано в рецепте Хлопья № 1. У нас продают на рынке. На рынке вообще продают все, что угодно. Вот недавно даже кокосовое молоко обнаружила.
 
#36
что? так и называется - томление?)))
Так и называется. Хотя можно и на Мультиповаре выставить гр. 85-90, будет то же томление. Как говорится "Блюда получаются, как из русской печки". Но я этот вкус не помню, хотя бабушки готовили на печи...
 
#37
Опробовала режим Макароны. Понравилось. Выставила нужное время, поставила кастрюльку с водой, вода закипела - прозвучал сигнал, посолила, налила ложечку растительного масла, закинула спагетти, закрыла крышку - через 8 минут спагетти готовы, ничего не слиплось, не убежало.
 

Victor

новичок
#38
такой же режим - кастрюля на плите, посолил, масла долил, кинул спагетти, поставил таймер (на телефоне, плите или еще где, пошел лошить в инет. Прозвенело - воду слил сыром посыпал и слопал. Зачем мультивыарка?:)
 
#39
Victor, не такой же. На плите нужно следить, чтобы не сбежала вода, мешать время от времени. Вся прелесть МВ в том, что закинул продукты и забыл о них до конца приготовления.
Если вы не готовите каждый день в течении двух десятков лет, вам не понять счастья женщины от обладания МВ.))) Я счастлива!
 

Victor

новичок
#40
Если вы не готовите каждый день в течении двух десятков лет, вам не понять счастья женщины от обладания МВ.
как в 17 лет из дома выгнали грызть гранит науки - так и готовлю, чтоб с голоду не помереть:) Но мальтиварки не понимаю:) Уж для варки макорон - точно. Итальянские - не слипаются почему то. Особенно если их варить правильно - в большой кастрюле и в большом количестве воды при сильном кипении.
 
Сверху