Мы, Аутсайдеры...

M

mmm

Guest
#21
Тоже Татьяна!

А тема эта, похоже, задумывалась как приглашение к рассказыванию разных жизненных историй людей, живших и живущих ныне в Абхазии. Может это было бы и правда интересно, а вы все испортили.
Вы знаете студент здесь достаточно давно, ничего такого о чем вы пишете от него никто не слышал. Зато в "море его флейма", посвященного будущему Абхазии в составе Грузии искупались все. При этом студент, как правило, даже не удосуживается прочитать что ему ответили - спорит во всем, всегда и везде :). А так как контраргументов у него нет, спорит по принципу "мне так больше нравится". Поэтому "испортить" что-либо с моей стороны было крайне трудно :).
Рассказы о том, как студент на белом коне планирует въехать в осожденный Сухум мне не интересны. На "идеологически подходящем"
студенту сайте с оппонентами расправляются гораздо проще - их просто блокируют, зачастую даже не предупреждая об этом, про поток оскорблений от "идейных" сторонников студента я вообще молчу.

вы прямо заклевываете своего аппонента, причем минимум трое на одного.
Татьяна, я ей богу не виноват, что здравомыслящих людей больше, нежели экстремистскинастроенных.

Студент, кажется, последний кто пытается с вами спорить.
Татьяна, я лично не потеряю, если избавлюсь от таких "споров", коими вы называете общение со студентом. Как ничего не потерял бы от отсутствия общения с баркашовцами :).
 
A

Anonymous

Guest
#22
Тоже Татяна,

Ваше уважение по отнашениу маеи позиции я оцениваю с балшим блогаданостю но ваше попытка как то облегчит маю сюдбу может послужит вам вредно. Пожалюста не питаитес доказат моим "опонентом" нечего, ето не воможно, к таму у ниx появится тоже самое отношение к вам как ко мне.

Кстати трое против аднаво ето ешо нечего, я привик спорит против пятериx "опонентов". Васка и Т34 наверное заняти ато ани тоже висказали бы сваио мнение.

На шот с проблемами с Русским языком, не смотря на то что ано меня тоже беспокоет, ето не мешает меня висказат всио мнение или позицию, я думаю что люди понимают то что я питюс сказат!

Опятже, спосиба за подержку и берегите себя :lol:
 
M

mmm

Guest
#23
Алекс!

Это что-ж мы такое делаем изверги? Бедного крестоносца-студента живьем поедаем, а сейчас и за Татьяну примемся. :)

Студент!

Кстати трое против аднаво ето ешо нечего, я привик спорит против пятериx "опонентов
И много "наспорили"? Я признатся из всего вами сказанного могу (если очень напрячься!) вспомнить два-три аргумента, но и те были парированы контраргументами неоднократно.
Извините товарищ студент, но это называется не "спорить", а другим русским словом - отбрехиваться, стуча по клаве первое что на ум придет. При такой вашей полемике пятерых маловато будет - с двадцатью легко справитесь :)
 
#24
Студент! А ты не напрягайся! Всё равно из твоего спора ничего не выходит. Ты хоть с двумя, хоть с четырьмя, хоть с двадцатью тремя - все равно вместо аргументов выдаёшь на гора только "поток сознания".
Уважаемая Татьяна! На студента можно было бы не обращать внимания (собственно, это одна из его "двуединой задачи": - или сделать так, чтобы его заблокировали и тогда трезвонить везде о "недемократичности админа", - или "задолбать" нас - оппонентов - настолько, чтобы мы прекратили обращать на него внимание), но ведь на сайт заходят люди, которым просто необходимо объяснять ситуацию.
Посмотрите на постинги студента - даже если кто-то напишет, что в Абхазии богвтый урожай ананасов, студент всё равно напишет про проклиатих апсуйских сэпаратыстав и про гадких русских, которые удобряют эти ананасы прахом убитых и сожженных ими грузин. Если написать про шторм в Гагре, он обязательно ответит, что при грузинах таких штормов не было, а когда он вернется в Абхазети - таких штормов больше не будет никогда!
Его абсолютно не интересует реакция на него. Его интересует Ваша реакция на нашу реакцию. Он ищет единомышленников, но даже среди грузинских оппонентов никто не поддерживает его "поток сознания".
Если завтра Алекс вообще закроет любую "политическую тему", студент будет так же точно гадить в темах о кулинарии и велопробегах по абхазским горам. Работа у него такая!
 

Alex Injector

фатально спокоен
#25
Ну изходя их слов студента, кое что меня радует, и прогресс с ним на лицо ;-) а ведь еще пару месяцев назад он мне доказывал, что я, mmm, T-34 и Михаил - один и тот же человек ;-)
 
A

Anonymous

Guest
#26
Алеx,

Я некогда не доказывал что вы с Миxаилом, ммм и Т34 адин и тот же человек, я говарил что вы "ЧЛЕНЫ" аднои команды.
 
#27
Привет всем! Ну как не зайду , все об одном и том-же. Ребята, давайте жить дружно! Столько лет прошло. Я уехала по экономическим причинам, всегда с удовольствием еду домой. А зимой так вообще жуткая ностальгия по родине. Перемены в последнее время налицо, чему я очень рада. Мои одноклассники, грузины, планируют следующим летом съездить в Гагру отдохнуть, вот так! :)
 

T34

Раритетный
#28
Молодцы однокласники! :)
Если они - граждане России, вменяемые люди и не участвовали в боевых действиях в 92-93 г.г. - надеюсь, у них проблем не будет! :)
 
A

Anonymous

Guest
#29
Кстсти все время упоминаются боевые действия,но ведь в мире принята такая практика что если две стороны хотят помириться и признают что с обеих сторон были допущены ,скажем так, ошибки , то типа старые обиды забываются.
Или все 200 тыс. беженцев принимали участие в боевых действиях и значит им дорога обратно закрыта?
 

Alex Injector

фатально спокоен
#30
В том то и проблема, что одна из сторон ну никак не хочет мириться, постоянно угрожая новой войной и засылкой диверсантов :-(
 
A

Anonymous

Guest
#31
Как же это - диверсанты есть, а про диверсии не слышно....
Кстати эти "диверсанты" очень хорошо конрабанду из Абхазии в Грузию гоняют и прекрасно ладят со своими абхазскими партнерами
 

T34

Раритетный
#32
Для того, чтобы две стороны примирились и договорились об амнистиях участникам боевых действий (не имеющих отношения к расстрелам мирных жителей, мародерству и иным преступлениям, за которые отвечать в любом случае придется), необходимо садиться и писать договор, где эти пункты будут перечислены.

Договор между Абхазией и Грузией невозможен по целому причин, которые на форуме неоднократно были обсуждены. Используя функцию "Поиск", можете с ними ознакомиться здесь или на сайте www.abkhaziya.org
 
A

Anonymous

Guest
#33
Отстаете от жизни батенька, непримиримых в современном мире никто не любит и за стол переговоров не садяться, а находят "примиримых" и сажают на место непримиримых
 

T34

Раритетный
#34
Что-то я вашей логики не пойму, честное слово.
Вы что, предлагаете мировому сообществу заменить Шеви на кого-то другого? В таком случае напишите письмо в ООН, что ли... Потому что данное сообщество в полном составе наш форум не читает, к сожалению.
Вы все-таки познакомьтесь для начала, хотя бы в общих чертах, с проблематой абхазско-грузинских отношений, а потом уже выступайте с обобщениями. Тогда разговор будет предметный. А то опять начинается флейм, как у известного здесь персонажа с ником STUDENT.
 
A

Anonymous

Guest
#35
Т34,

:lol: :lol: :lol:

Интереснии у вас с остальними пут шантажироват людеи. Интереснее то что каждии человек висказивая сваио субективное или обективное мнение которое не сxодится с вашеи становятся обиектом угроз, что вот если ани прадолжят доказиват сваио мнение ани станут "Флеимероми".

Нельзяже угрожат каждого такои ирундои. Вы угрожали Каxели, Нафаню, Гиоргии, и шас настало время Warhammer. Продолжаите так товариши продолжаите, скоро у вас будет не скем обмениват сваио мнение кроме как крутит ее между сабои.
 
A

Anonymous

Guest
#36
Я вижу здесь с вами не поспоришь и не переубедишь,
т.е. тут неинтересно

good bye народ
 

T34

Раритетный
#37
warhammer:

///Я вижу здесь с вами не поспоришь и не переубедишь///

Да Вы ж ни одного мнения не высказали, с которым можно было бы всерьез спорить. Поэтому никто с Вами не спорил, и я в том числе :) И попыток кого-либо убедить хоть в чем-то за Вами не было замечено.
Все-таки очень странная у Вас логика поведения :-(

STUDENTу:

"Бежали робкие грузины" (с) М.Ю.Лермонтов
Ты об этом, что ли? :)
 
#38
Ох, боюсь, что умрет этот форум. Ну представьте себе - если студент милостию божию "помре" (в смысле безвременно нас покинет), если кахели с гиорги перестанут тут втюхивать "политику" (хотя и знают прекрасно, что сайт этот - туристический), то о чем же тогда писать? Неужели об отдыхе и туризме? Неужели о достопримечательностях Абхазии? А как же "сэпаратызм", а как же "дыскрыминация грузын"? А???
 
A

Anonymous

Guest
#39
А почему вы - аутсайдеры?

Мы аутсайдеры, потому что мы вне страны, Абхазии.

И кто это - вы?

Мы - это люди, проживающие вне Абхазии.
Ведь люди покидали Абхазию по разным причинам.
Одни боялись возмездия за совершенные в период оккупации войсками Госсовета преступления.
Другие к ним не были причастны, но испугались мести "по национальному признаку".
Третьи выехали по экономическим причинам.
Наверное, еще можно группы выделить.
У всех названных групп совершено разные перспективы возвращения.
Какую из этих групп вы имеете в виду?[/quote]

Больше интересуют группы людей, которые покинули ее из-за войны.
 
Т

Татьяна

Guest
#40
Прошу взять во внимание,
Предыдущий ответ тоже я написала. Просто забыла войти.

И еще у меня предложение к модератору, чтобы комп автоматически запрашивал пароль и ник, когда человек хочет написать ответ. Так удобнее.
 
Сверху