Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

новичок
#21
Я бы, пожалуй, выбрала этот вариант. Будет возможность остановиться там с 10 июля дней на 20?
По поводу свободных мест и брони надо звонить по тел., указанному ниже. Но я полагаю, что места будут, т.к. комнат много.
P.S. Сама приезжаю 9 июля :)
 

vvbelik

Фотолюбитель
#23
Собирался в другое место, но жене понравился именно этот дом. С Асланом уже связались, договорились. Будем у него с 17 по 27 июля. Обещаю подробный фототчет о доме, об Эшере и о всех местах где побываю. Хотелось бы узнать кто еще там будет в этот период? Заранее познакомиться...:wink:
Пишите на скайп vvbelik

Нас будет трое: я, жена и сын 12 лет. Будут ли его ровесники?

Кстати, если кто будет рано утром на границе, могу подвезти, в машине есть 2 места
 
#24
Спасибо Teana за отчет. Будем в домике с 14 по 28 июля, с Асланом договорились. Нас 3 человека (мы с мужем и подруга). :beach:
 

vvbelik

Фотолюбитель
#25
Если я правильно понял, в период с 17 по 28 июля в доме буду я с женой и сыном, Ольга с мужем и подругой.. Кто еще?
 

Teana

новичок
#26
vvbelik, OlgaLisina и все-все-все, кто планирует отдыхать в этом доме! Получается, я буду уже там, когда вы собираетесь приехать :) Буду вас встречать :) Личная просьба: пожалуйста, если вдруг передумаете/не доедете до этого дома, позвоните, предупредите. Или Аслану или мне. Свой тел. в Абхазии напишу сразу же, как приеду.
С меня, как автора этого объявления, приветственный холодный чай со льдом каждому по приезду :):):)
Считаю дни до 09.07.11 :)
Всем удачи!
 
#27
Teana, мы уже передумали в этом году с Лдзаа (отдыхали там 2 года назад), больше изменений не будет:wink: Прочитав отчет, поняли это для нас... Тем более и холодный чай в бонус. :coffe: Мы приезжаем 14/07, в 7 утра будем на границе, а там как получится быстро пройти и приехать.
 
#29
С меня, как автора этого объявления, приветственный холодный чай со льдом каждому по приезду
Считаю дни до 09.07.11
Мы ещё весной решили этим летом ехать в Эшеру.Дом Аслана очень,очень и очень заманчив.А,тут ещё и бонусный чай) Но, с жилищем "будем на месте посмотреть") по причине нашего личного мирового финансового кризиса) Моя арифметика посложнее,считаю до 15.0711))) В любом случае,до встречи в Эшере!
 

vvbelik

Фотолюбитель
#30
а кто уже жил у Аслана? Подскажите насчет питания, там магазинчики или рынок далеко? Или в Сухум без проблем можно мотаться?
 
#32
Мы планировали прибыть 17 июля. так это сколько человек нас получается? сосчитайте пожалуйста, я уже сбился, нас двое и собака :)
 

vvbelik

Фотолюбитель
#34
А сколько у Аслана мест? Что-то много уже собирается в одно время? Мне он обещал две комнаты на 1 этаже.. Что-то сомневаться начинаю уже...
 
#35
Мы сегодня звонили и договорились, нам обещал одну комнату на первом этаже двухместную.
 

vvbelik

Фотолюбитель
#37
Мы сегодня звонили и договорились, нам обещал одну комнату на первом этаже двухместную.
Это в какой период? Нам тоже обещал на первом этаже 2 комнаты с 17 по 28 июля. По телефону только что подтвердил. В крайнем случае мне и 1 комнаты хватит, просто хотели чтобы сын отдельно поселился...:wink:
 

Teana

новичок
#38
Итак, предварительно имеем:
9.07 - ориентировочно 01.08 - tivi 2 (4 человека)
14.07 - 28.07 - Olga_Lisina (3 человека)
17.07 - 27.07 - vvbelik (3 человека)
17.07 - ? - yurochkin (2 человека+собачка)
15.07 - ? - ТИГРУША (под вопросом пока)
07.08 - 23.08 - МиНоР
Никого не забыла? :)
vvbelik, пока мест и комнат хватает предостаточно. Еще имейте в виду, что, возможно, не все, кто желает, приедут/доедут. Никого не хочу обидеть, но часто просто не доезжают, соблазнившись на уговоры посредников. Знаю не понаслышке.
А пока, я посчитала, все прекрасно помещаемся :)
 
Последнее редактирование:
#39
Teana нас в графике можешь отметить с 14/07 по 28/07.
Дежурство чур только по кухне, и то только супружника вписывай.:friends:
Он все равно типо худеет:grin:
 

Teana

новичок
#40
Teana нас в графике можешь отметить с 14/07 по 28/07.
Дежурство чур только по кухне, и то только супружника вписывай.:friends:
Он все равно типо худеет:grin:
Ольга, я не знаю, как будет в этом сезоне, т.к. раньше по Интернету (как я поняла) Аслан не занимался размещением, бронированием и пр. Отдыхающих привозил родственник. В этом сезоне вроде как я помогаю, корректирую. Он с Интернетом дружит так же, как я с высшей математикой :grin: ,т.е. никак. Но вообще по кухне вроде как никто не дежурил :grin: Приготовил - поел - помыл за собой, как-то такое негласное правило было :) А если имеются ввиду общие застолья, то помыть-убрать тоже вроде как не проблема была :) Там более я это дело (как ни странно) обожаю :) Это тоже своеобразный отдых для меня, даже экстрим, т.к. в Москве этим я не занимаюсь :str: :nea:
А на счёт худения (шёпотом) - утренняя пробежка по берегу, скакалки и плавание дают потрясающий результат :+1: Мне дали за 2 недели минус 3,5 кг :) Посоветуйте ему :wink: Дайвер
 
Сверху