Сдам Н.Эшера, дом уморя

#41
Teana по поводу дежурства это я пошутила. Да везьде так, кто что приготовил потом за собой прибрал. Ну а если общий байрам, то и все в теме.
 

vvbelik

Фотолюбитель
#42
Договорились, все дела делим.. По кухне почти определились.. Лично я - фотографирую... А по поводу размещения уже Аслану позвонил, он меня успокоил.. Мне главное чтобы комната на первом этаже была... Собачек брать не буду в этом году.. А то их три штуки, хоть и мелкие.. А без общих застлий думаю не обойемся. Сегодня мыл машину и нашел в багажнике бутылку коньяка.. Уже с год там катается.. Вытаскивать не стал..
 
#45
Teana,Подарок Аслану подскажите пожалуйста.Мы едем из Калмыкии.Вернее едут мои мама, дети и сестра с мужем с 10 по 23 июля.Благодаря Вам я созвонилась с Асланом.Надеюсь им там понравится.Хотелось бы подарить что-нить нужное или хотя бы то, что доставило бы радость Аслану.Подскажите также пожалуйста нужно ли брать с собой фонарь и противокомаринные средства? Буду премного благодарна за ответы.И ещё один нюанс. На детей разрешение на вывоз за границу оформила только от себя (матери).Будут ли проблемы на границе за отсутствие разрешения от отца (не смогли оформить по независящим от нас обстоятельствам)? Можно ли будет их решить финансово?Если не преодолеем то придется загорать в адлере , что не айс конечно.Ещё раз спасибо за проявленное внимание.
 

Teana

новичок
#46
yurochkin, спасибо, что сказали. Вычёркиваем.
ge-le-na, на счёт подарков - у самой больной вопрос :) Ну, вообще, Аслан любит кофе, шоколад :coffe:
На счёт фонаря и противомоскитных средств... Фонарь... не знаю, возьмите :) Я ночью, идя на море, обхожусь без него (минуту от дома идти), но Ваша мама будет с детьми, пусть будет :)
Я в пр. году я была с 4 по 18 сентября, ни одним комаром ушушена не была :) Не знаю, есть ли они в июле. На всякий случай везу с собой марлю - окна завесить в комнате. А вообще, с этими средствами на рынке проблем нет. Всякие фумигаторы, рапторы и пр. продаются на рынке в Сухуме без проблем и в предостаточном количестве.
На счёт границы Вам лучше почитать форум, там есть раздел "все вопросы по границе". Я не знаю, т.к. для меня этот вопрос неактуален. Гляньте тут, например: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13443&page=2
Лёгкой дороги и до встречи всем, ночью вылетаю :fly:
 

Teana

новичок
#49
Всем привет из Нижней Эшеры! :)
Мой местный тел.: +7940 773 78 75. Прошу всех, кто планирует приезжать, звонить мне :) Аслан много работает, часто за рулём, списки приездов-отъездов сейчас у меня. Отсюда мне легче будет всё корректировать :)
14го ждем Olga_Lisina, 17го vvbelik, ну а в августе МиНоР :)
Всем побольше солнечного настроения и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
 
#50
Расскажите поподробнее какие есть комнаты на первом этаже? Нам бы конечно комнату с одной двухспальной кроватью и одной односпальной.
А по стоимости, Teana, это к вам или к Аслану?
Сколько будет стоить комната? Двое взрослых, двое детей (1 год и 7 лет). Стоянка для машины бесплатно?
 
#51
Teana, уважаемая. Сегодня должны были приехать гости из Калмыкии.Если у Вас есть возможность написать как они там.Знаю, что Асланом обижены не будут, но все же хотелось бы подробностей.А то мы с мужем волнуемся в Москве.Спасибо
 
#52
Мы точно выезжаем! Будем 14-го, обещали перед выездом звонить Аслану, но теперь позвоним только на границе как сядем в маршрутку. Напомните Аслану про 1 и 2-х местные комнаты.
 
Последнее редактирование:
#53
Мы тоже собираемся в августе с 14 числа в гости к Аслану. Что меня удивило так это что он перезвонил когда у меня деньги кончились на телефоне ))))
 
#55
Teana, нас интересует мы договорились с 5 августа плюс минус один день, на 25 дей. Работаем без выходных очень хочется отдохнуть. Интересует кто будет отдыхать с нами в это же время и будет ли много детей. В прошлом году отдыхали в Афоне забронировали за 2 месяца, по приезду выяснилось вместе с нами отдыхало 10 детей. Да же выспаться не удалось за время отдыха. Родители и бабушки постоянно занимались так называемым воспитанием и постоянный плач.
 
#56
Интересует так же сколько комнат с 2х спальными кроватями, на каком этаже. С Асланом разговаривали муж хотел, еще собаку взять, от поездки с собакой отговорила. Еще раз уточнице цену. Будет ли место для машины, мы на машине. Смотрю желающих много и получиться машина на машине и в комнате по 2 семьи. Извините, но привыкла сразу все обсуждать, чтобы потом не оказаться в некрасивой ситуации. У нас под вопросом еще 3 человека. Аслану говорила Про них будет известно только на 100%- 25 августа, они тоже на машине. Нам до вас 2000 км. Поэтому после столько проехав, ИСКАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДРУГОЕ МЕСТО. Муж по приезду в Абхазию, выйдя из машины, выпивает бутылочку Эфеса и сутки спит.Заранее благодарна
 
Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
#59
Teana, подтверждаю прибытие утром 17 июля. Выезжаем 16-го в обед, вечером в Джубге, под утро на границе, утром на месте. Напоминаю про комнату на 1-ом этаже. Можно конечно и на троих, но хотелось бы на двоих, чтобы ребенок отдельно жил.. Ну Вы понимаете..
Везу коньяк (за знакомство), кофе Аслану, ну и фотооборудование..
 

vvbelik

Фотолюбитель
#60
aleksa.korolewa2012, Вы зря переживаете по поводу места для машины и двух семей в комнате.. Для Аслана важнее доброе имя, а не деньги, поэтому если он обещал, то все будет нормально!
 
Сверху