На самолёте до Адлера

Ph-A, Вот как-то рука и не поднимается. Подталкивать тонущего... Вроде уже в Турции себя прямо вижу, но - жалко Вимов. На счет Пегаса и его чартера - так не просто так они путевки продают по 25 тыр. Бельтур - пегасовская база в Бельдиби. Ну и Норд Винду надо же полетать.


Татьяна1961, А также грязненькая, подходы к ней завалены телами, про цены я вообще молчу... Я очень люблю тепло. Но лучше померзну. После египетской двойки в январе меня уже вряд ли что испугает)
Да вы что!!???? Водичка отличненькая:чистенькая. прозрачненькая:))) На пляже народу очень-очень мало( в Лучезарном каждый год отдыхаем),даже меньше чем хотелось бы:)))),кстати после Абхазии ,из Турции,Египта, испании...хотелось "сбежать" домой уже на 3 сутки!! Вот там НАРОДИЩУ!!!!!! А мы и так целый год лицезреем огромное количество народу..,т.ч для нас вариант-это Абхазия с ее немноголюдностью:)):diver::beach::+1:
 
Татьяна1961, А я везде безлюдные места нахожу. Наверное, потому что выбираю экзотические отели. Относительно Абхазии: самое мрачное впечатление - это август в Гудауте. Вот откуда сбежать-то хотелось... Больше Гудаута и август для меня не вариант для отдыха)
 

Adel

Форумчанка
Adel, Я уже рискнула. Теперь или терять деньги (дай бог, не все), или сидеть в непонятках до дня вылета. Другим не советую)

http://express-avia.com/price - они вообще не по этой части. Не авиакомпания. Где Вы билеты нашли?
Да нет,там другой сайт был:gorets:
 

Adel

Форумчанка
Adel, Хорошо, что не успели купить билеты))))
Да не,я пока не убежусь не куплю,а вообще щас страшно уже,хотя когда туроператоры рушались один за другим,улетели в сентябре в Турцию,тоже стрёмно было,но обошлось:+1:
 
АН, Так и делайте. Вимы очень огорчились, когда я сказала, что купила билеты у них на сайте. В этом случае они возвращают деньги. Через кого-то - отправили бы далеко и надолго)

Раньше где только не покупала. Где попадались - там и покупала. На Озоне помню, на Момодо. И всегда везло до сих пор.
 

АН

новичок
Аленушка-66, теперь уже не знаю что и делать "жаба душит" 10 т.р до Сочи платить.Посмотрим,что в марте ак Победа "выдаст".
 

Adel

Форумчанка
Аленушка-66, теперь уже не знаю что и делать "жаба душит" 10 т.р до Сочи платить.Посмотрим,что в марте ак Победа "выдаст".
Если успеем посмотреть то,вот только вылеты не очень удобные,люблю с утречка прям:wink:
 
Не, это не мой вариантик. Два отдельных места багажа по 10 кг. - два маленьких чемодана что ль? Не вижу себя с таким багажом) Их придется покупать, в хозяйстве не имею. Хорошая получится экономия)
 
АН, Я просчитала бюджет поездки в июне. Получается порядка 50-55 тыр. (28 отель, 10 билеты, 12 - 17 то-се) Не назвала бы такой отдых бюджетным. В то же время в Турцию за 45 полно вариантов на ОЛЛ. Там пункт то-се можно совсем исключить. Трансфер входит, алкоголь входит. Барахло их скупать я уже перестала, и так все забито. Экскурсии - где хотела, уже побывала. А если в мае - так вообще 25 тыр. то же самое.
 
Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Боже ш мой, сил нет на ваши страдания смотреть, да езжайте уже вы в свой Египет, Турцию и прочее..
Не назвала бы такой отдых бюджетным.
Называйте вещи своими именами, хотели бы бюджетный отдых- вполне в РА организовали. А вы хотите, что хотите, но за минимальные деньги. И рыбку съесть и ....
Аэрофлот был на 100 р дороже, надежней и ближе аэропортом, но нет же, надо было сэкономить 100 рублей и выбрать ненадежную компанию.. Что за любовь к мазохизму..
 
Последнее редактирование:
sharmel, Спасибо, что разрешили. Без этого бы никак) Страдания где-то увидели... Напомнить, что надо сделать, если что-то кажется?
Да, я хочу за минимальные деньги. Мне за эти деньги приходится работать, и я очень думаю, куда и как их потратить. Вам они с неба падают? Тогда да, можно не заморачиваться)
Можно и в РА бюджетно. В прошлом году у пляжа жил бомж в палатке. Вот только обокрали там его, остался в чем был. Паспорт, правда, сохранил (закопал предусмотрительно). Бюджетно? Как посмотреть.
Или Вы о частном секторе? Так тоже в прошлом году много интересного об этом виде отдыха писали. Операция "отдых")))
Аэрофлот и Шереметьево не люблю. Шереметьево рядом, да. Но выезжать туда приходится за то же время, что и в Домодедово. И далее болтаться там часами. Или нервничать в пробке.
Последний контакт с Аэрофлотом - 2,5 часа ожидания багажа в маленьком, душном, жарком, битком набитом помещении, из которого нельзя было выйти. Чуть богу душу там не отдала. Более не хочу.
Хотя в основном выбрала Вимов потому, что на них настояла подруга. Глупо лететь в одно время разными компаниями из разных аэропортов, не находите? Возможно, еще и полетим. Посмотрим на развитие событий.
 

sharmel

Госпожа модератор
Мне посчитать сколько ваших сообщений о турции и прочем в теме : На самолете до Адлера? Притом не только в этом году?


Но выезжать туда приходится за то же время, что и в Домодедово
Что это за бред? мы живем почти рядом.. Никогда дорога в домодедово и шереметьево не были одинаковы.
Если пробки то они везде. Сейчас дорога новая на Шарик тем более.
 
Сверху